Приходит поздно и пьяный - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 13:13
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Адиля
Старожил

Адиля отсутствует

Гаражи-дело такое! Мой муж рассказывал, что раньше в гаражах так и было, всё решали за бутылочкой, второй. Еле удержался, чтоб не спиться, сейчас работает в автосалоне (автослесарем), по сути работа таже, НО там требуется каждый день быть с машиной-СООТВЕТСТВЕННО, никакого перегара и быть не должно!
НО! Каждый день он выпивает по 2 баночки своего любимого пива ( может и на стоянке, когда машину поставит, сидит час, полтора). Бывает дома.
Короче...
Если ему просто хочется выпить (устал, запарился...может), то предложите ему выпить дома под вкуснейший ужин с романтикой или если есть возможность оставить дитя-сходите в кафе вдвоем, вы составите ему компанию соком. Там и поговорите, но только без наездов. И ещё интересуйтесь как у него дела на работе, пусть выговорится, а Вы для себя что-то поймёте. Удачи...
Старый 19-05-2007, 14:10
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

сли в 38 лет и нет никакой ответственности,то уже ждать бесполезно...да и внушать и воспитывать роздно. Сфера работы конечно делает свой немалый отпечаток на личности,но и то что он попивал,это тоже немаловажный факт! ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И ДОЧКЕ!!!
Старый 19-05-2007, 15:15
кени
Активный участник

кени отсутствует

Проходила это 10 лет назадс грудным ребёнком на руках . Желаю Вам, когда будет возможность выйти на работу и распрощаться с ним .
Старый 19-05-2007, 15:51
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "сли в 38 лет и нет никакой..."
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
думала о будущем всегда! и хотела этого будущего!!!!!!!!!! я просто наивная думала что он изменится............................
Эта наивность у вас осталась до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
а потом, ну он же трезвый нормальный!!!!!. и очень с ним хорошо и интересно! просто пьяным к сожалению частенько бывает
С алкоголиками часто бывает очень интересно, они выглядят очень душевными людьми. Только в том то и дело, что они НЕ ЛЮДИ...
Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
пока вы так рассуждаете, проблема будет не решаться, а оправдываться
Совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от fialka69 Посмотреть сообщение
сли в 38 лет и нет никакой ответственности,то уже ждать бесполезно...да и внушать и воспитывать роздно. Сфера работы конечно делает свой немалый отпечаток на личности,но и то что он попивал,это тоже немаловажный факт! ПОДУМАЙТЕ О СЕБЕ И ДОЧКЕ!!!
Пока он сам не поймет, что у него ПРОБЛЕМА, ничего не изменится. И вы ничего не сможете сделать. И может так случиться, что он не поймет этого НИКОГДА! Оно вам надо?
Старый 19-05-2007, 16:17     #45
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
они НЕ ЛЮДИ...
Да, к сожалению. Пора продумывать пути отступления
Старый 19-05-2007, 16:30     #46
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Адамс Посмотреть сообщение
Пьюшего мужа не изменить. Особенно, если разница 10 лет- разные "весовые категоории". Странно вообще, что он стал вам "веселым собутыльником" при такой разнице в возрасте... Вы знакомы 5 лет, ему было 30, вам 20 - и - "собутыльники" ? - вообще не понятно. Впечатление, что вам это (может, подсознательно) было нужно, чтобы мужчину найти? И вот вы нашли, и ребенка родили. А муЗЧина-то ПЬЮЩИЙ! И будет таковым. Это однозначно.
ВАм выход - или терпеть, или искать другие варианты. То есть ничего вы не нашли - только ребенка приобрели от пьющего человека и отца его потеряли. По любому потеряли - разве он будет воспитывать его?
А с ним сидеть выпивать - вы СОПЬЕТЕСЬ, а он себе другую найдет. А если другая его исправит, то еще и ребенка у вас заберут. Видела такой случай.
А если с ним не пить - бесить начнет: вот вы вся в хозяйстве, ребенке, никуда не ходите - потому что он не пускает, у него другие интересы, а он сидит перед вами и кайфует, а потом либо уснет колодой, либо ему вдруг (!) захочется вас "построить". Опасно.
Так и будете "ехать в одном купе в разные стороны"...
Совершенно верно!
Прямо про меня. Тоже пить ним вместе пробовала, как раз отношения налаживались, хорошо, что перестала вовремя - месяца четыре из жизни вычеркнуты вообще.
Правда, я не знала, когда замуж выходила, он это очень тщательно скрывал. А Ваш человек считал, наверное, что Вы нормально к этому относитесь, и все тут.
Поставьие ему лимит, столько-то спиртного в неделю и чтобы домой приходил не позже чем " ". Если не справится - надо рвать. Может, другая его как раз перевоспитает, а если останетесь вместе, представьие, что это будет за чудо лет через 10 . Вы - молодая женщина, подрастившая ребенка, а он - предпенсионного возраста с соответствующими болячками безденежный, беспреспективный по работе пьяница, бросить которого будет предательством.
Старый 19-05-2007, 17:47
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

ИМХО, 38 лет уже ничего не исправить. Он как пил с друзьями, так и продолжит. Мой МЧ, тоже любитель выпить . Когда я ему составляла компанию , всё было ОК в отношениях А когда, я ему сказла, что надо уменьшить дозы и увеличить время, он держался месяц. Стал несдержанный, немного грубоват. Продержались 1 месяц и он САМ предложил растаться. Растались, пил первый месяц по-страшному , объяснял, что жалеет, что растался Но, на самом-то деле, он просто дорвался до бутылки и ДРУЗЕЙ (они тоже все любители ) Всегда в шутку называл себя алкоголиком, а оказалось и вправду. Вот, сегодня суббота, опять пьёт с друзьями и плевать ему, что сын растёт, мало того что без матери ,так и без отца теперь. Наставления не помогают. До разума недостучаться, только в период ,когда уже при смерти и надо выпить, чтобы сердце не остановилось, он задумывается ,а потом "всё возвращается на круги своя".
Автор, вам решать, смириться и жить с алкаголиком или уйти, т.к. он не изменится
Старый 19-05-2007, 18:18     #48
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Эта наивность у вас осталась до сих пор.
Это не наивность. Это автор медленно, но верно идет к созависимости.
Старый 19-05-2007, 19:17
Марита
Элита

Марита отсутствует

Почему-то такие семьи были ,есть и будут. И никакой опыт других людей не учит. Чаще всего девушки думают ,что у них будет все по другому,они сильнее, терпеливее и знают , что делать. Но здесь автор задумалась"что будет дальше" ,это уже хорошо, т.к. пошел анализ сложившееся ситуации и сомнения.
У кого-то опыт жизни с мужем алкоголиком 4-6-10лет, у кого-то 25-30лет. Но разница между ними в том, что одни живут с алкоголиками 4-6-10лет,а другие 25-30лет. И все. Алкоголики остаются алкоголиками,потому что в этом состоянии им хорошо и нет тормозов когда это кончится. Только одни остаются злостными ,другие под влиянием родственников могут прибегать к мед. помощи и не пить по 1-5лет, а потом все сначала. Но я не считаю это нормальным.По крайней мере это негативный пример для детей. Думаю ,что у автора будет свой собственный выбор и свое решение,и что собственно не плохо. Но могу предположить, что в конце дороги,на которую Вы встали лежит куча дерма, попробуйте в нее не вляпаться.
Старый 19-05-2007, 19:59     #50
YellowSubmarine
Ветеран

YellowSubmarine отсутствует

Да бросайте Вы его НЕМЕДЛЕННО!!!!!! !У меня отец алкаш,и это НЕ исправимо !!!Тем более ему 38 лет-уже не мальчик!А папу мама до сих пор вытаскивает , а ненечего не помогает!!!!!!