Лазерная коррекция: опасно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 14:35
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Нелли
Ветеран

Нелли отсутствует

Ура! И я, наконец, вступила в ряды забросивших линзы и очки. 17 мая Саркисян сделал это! Спасибо ему! Первый день все-таки было не очень..., но на следующий день уже поехала за рулем на осмотр. Здорово! Всем собирающимся на операцию удачи!
Старый 19-05-2007, 18:15     #2
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нелли Посмотреть сообщение
Ура! И я, наконец, вступила в ряды забросивших линзы и очки. 17 мая Саркисян сделал это! Спасибо ему! Первый день все-таки было не очень..., но на следующий день уже поехала за рулем на осмотр. Здорово! Всем собирающимся на операцию удачи!
Нелли, поздравляю!

Juliya_21, спасибо! Думаю теперь, и зачем я столько лет тянула с коррекцией ?? Давно надо было сделать. Жить стало явно интереснее! Мне удаются немыслимые вещи: вчера САМА без очков попала ниткой в игольное ушко!
Пока все замечетельно, ВИЖУ!!
katyach, как дела? Были у врача? Что сказал?
Старый 19-05-2007, 18:29
ответ для Йоко на сообщение "Нелли, поздравляю!:flower: ..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Мне удаются немыслимые вещи: вчера САМА без очков попала ниткой в игольное ушко!
А сколько еще чудес впереди!
А я все еще с трудом закрываю глаза,если хочется вздремнуть(или просто глаза прикрыть).Стойкий рефлекс "осторожно - ЛИНЗЫ"
Старый 19-05-2007, 20:16
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Juliya_21, спасибо! Думаю теперь, и зачем я столько лет тянула с коррекцией ?? Давно надо было сделать. Жить стало явно интереснее! Мне удаются немыслимые вещи: вчера САМА без очков попала ниткой в игольное ушко!
Пока все замечетельно, ВИЖУ!!
Да, еще столько открытий впереди. И вообще, забавно смотреть на привычные вещи новыми глазами. Они все какие-то другие оказались на самом деле. Свои впечатления до сих пор помню - непередаваемо!
Хотя примерно также себя ощущала, когда очки поменяла на линзы. Линзы - уже что-то близкое к реалиям, но не то. Помню, КАК я удивилась, что на самом деле все намного больших размеров, чем я себе представляла.
Старый 21-05-2007, 14:37     #5
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
И вообще, забавно смотреть на привычные вещи новыми глазами. Они все какие-то другие оказались на самом деле. Свои впечатления до сих пор помню - непередаваемо!
Это точно. Чувствую себя как дите малое. Все вывески читаю по дороге
katyach, только не расстраиваться! Ведь в любом случае зрение стало лучше
Старый 21-05-2007, 09:00
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Йоко, у врача была, оказалось, что тот глаз который я думала видит хуже - наоборот 1, а дымка из за сухости, мне другой гель капать назначили, а вот левый наоборот 0,6 (у меня во время операции зрачок бегал), но на след. день после операции он был 0,8. Врач сказала окончательных выводов не делать, капать глаза и у компьтера поменьше времени пока проводить Я немножко расстроилась, но ведь не минус 6 - это все таки радует
Старый 21-05-2007, 16:44     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyach Посмотреть сообщение
Йоко, у врача была, оказалось, что тот глаз который я думала видит хуже - наоборот 1, а дымка из за сухости, мне другой гель капать назначили, а вот левый наоборот 0,6 (у меня во время операции зрачок бегал), но на след. день после операции он был 0,8. Врач сказала окончательных выводов не делать, капать глаза и у компьтера поменьше времени пока проводить Я немножко расстроилась, но ведь не минус 6 - это все таки радует
Ну надо же...И у меня то один глаз в дымке,то другой...Капаю,капаю.Но в любом случае,когда пройдет сухость,0,6 - это совершенно достаточно для нормальной жизни!Не расстраивайтесь!
Старый 22-05-2007, 13:36     #8
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ну надо же...И у меня то один глаз в дымке,то другой...Капаю,капаю.Но в любом случае,когда пройдет сухость,0,6 - это совершенно достаточно для нормальной жизни!Не расстраивайтесь!
Да я уже и не расстраиваюсь, может еще все нормализуется, да 0,6 - это просто можно сказать счастье после -6, почти как 1, особой разницы нет, все вывески вижу, все читаю, что еще нужно бывшему очкарику для счастья Вот сегодня утром проснулась и по привычке за очками потянулась А сухость уже поменьше стала, другой гель капаю, который мне назначили, значительно лучше, а дымка то там, то сям, то вроде ничего, пройдет наверное
Старый 22-05-2007, 16:00     #9
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
может еще все нормализуется
Конечно. Тем более, что доктор сказал окончательных выводов не делать. Я вот тоже жду, когда в сумерках буду чувствовать себя поувереннее. Мало еще времени прошло. И все-таки какие мы молодцы что сделали это, правда?
Aurora, мои кулачки с тобой. Расскажешь, как все пройдет?
Старый 22-05-2007, 18:57     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Да я уже и не расстраиваюсь, может еще все нормализуется, да 0,6 - это просто можно сказать счастье после -6, почти как 1, особой разницы нет, все вывески вижу, все читаю, что еще нужно бывшему очкарику для счастья Вот сегодня утром проснулась и по привычке за очками потянулась А сухость уже поменьше стала, другой гель капаю, который мне назначили, значительно лучше, а дымка то там, то сям, то вроде ничего, пройдет наверное
Как сказал мне врач,восстановительный период может занимать от трёх до шести месяцев.Так что я тоже надеюсь,что приближусь к единице.