| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
присматриваю купить на дачу
скажите, действительно не пахнет? удобен он в принципе? |
|
|
ответ для 2222 на сообщение "биотуалет Компакт торфяной поделитесь..."
|
|
Старожил
|
здесь обсуждали
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=195598 |
|
|
|
|
Banned
|
Я купила на дачу - очень довольны. Отец сделал в туалете вентиляцию, но даже если ее не включать, запаха нет
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну что значит удобен? В сравнении с чем? Если с септиком, то нет, конечно. Если с ведром - то несомненно. Хотя бы уж тем, что не брызгает, и не надо постоянно следить за переполнением и выносить каждые 3 дня.
Запаха нет, если нормально засыпать каждый раз не чем попало, а именно торфяной смесью. Система рассыпания торфа в Компакте - неудобна. Земля застревает, сыпется слишком много и не совсем туда, куда нужно. Мы засыпаем вручную, кружкой. Чистка и вынос - это каждый раз приключение. Ну а что делать? Кто чистит выгребную яму вручную, ему не слаще. Но я бы никогда не вернулась обратно к ведру, как кто-то в предыдущем топике. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну его же вроде только на улице ставить? В доме такую махину наверное не держат. Или я что то другое имею ввиду? Торфяной-это такой зеленый и огромный? Если да, то на мой взгляд, все таки лучше биотуалет с жидкостями. Его хоть в доме ставить можно.
А еще торфяной наверное удобен для тех у кого огороды. А иначе куда девать эту гору торфа? Например у меня на даче только газон и две грядки клубники, высыпать торф точно некуда. |