Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 576 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 10:11     #5751
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Ну, мы с тобой будем в одном положении, тут тоже в прошлом году было под 50 (по крайней мере так говорят). Только у Армении с Азербайджаном напряженные отношения, и нас предупредили, что лучше в Азербайджан не ездить, даже на дипномерах - типа или машину поцарапают, или стекло выбьют А муж поначалу собирался съездить - посмотреть.
Кать, ну про отношения все понятно, но ведь вы то сами не армяне? Или муж? Чё то я забыла - у тебя кто муж? Не думаю, что маину стали бы царапать только за то, что она из Армении приехала.... или у вас на ней намера армянские? Вы ж вроде на ней через весь мир наруливаете? Или поменяли мобиль?
Старый 19-05-2007, 10:33     #5752
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Всем доброе утро, вот это погода, вышла на балкон и чуть не расплавилась)))
Сейчас пойду туда загорать
Старый 19-05-2007, 11:13     #5753
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Слушай, я не знаю, правильно ли я это доплером называю. Просто ложишься, там такая штука типа как датчик внешнего Узи , его мажут гелем и к животу прикладывают. А там слышно сердцебиение, а когда он вертиться помехи, как на радио бывают. Может, и не доплер. Мне каждый прием слушают. Раньше надо было напрягаться, чтоб услышать, а теперь малявкино сердце грохочет, аж в коридоре слышно. Приятно так, я всегда прошу подольше послушать...
Таня, спасибо за разъяснения, нет, это точно не КТГ.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Сейчас пойду туда загорать
А мы поехали на дачу! Вчера весь вечер собирались, ужас-ужас, сколько шмоток надо везти. Муж уже поехал с первой партией, нас повезет следующим заходом. Так что всем пока-пока до понедельника! Желаю никому не болеть, не психовать, не переживать, а наслаждаться наступившим летом, побольше гулять, отдыхать и расслабляться.
Старый 19-05-2007, 12:19     #5754
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Астрея~ Посмотреть сообщение
Но вот мне например просто, не дойти от стоянки физически..... Я во дворе машину ставлю т.к. мне машина заместо инвалидной коляски....
И ваще когда есть своя машина которую блин скоро уже некуда поставить будет, то как то терпимее относишься к другим людям с машиной, проблемы их понимаешь...
Своя машина у нас есть и мы ее ставим на парковку
Если машины ставят в три ряда под окнами, перегорождая выезд дальних авто, надо под стеклом оставлять контакты. Это не новая идея, а уже практикуется, только вот не всеми
Злобой я и не решаю, поэтому шины не колю Но если бы увидела такое "возмездие", то промолчала бы
Просто надо хотя бы иногда думать о других людях сколько наплевательского отношения вокруг, это уму непостижимо...в 8 утра почти час нажимать на клаксон это по***зм с большой буквы
Зимой почти каждая машина "прогревается" минут по 10. Это и шум, и выхлопы. Если на улице нет сильного мороза, то окна не открыть А мы регулярно проветриваем помещения. В Финляндии возле домов я видела знаки, запрещающие стоять с работающим двигателем. Вот нам бы так...
А еще по ночам молодежь под окнами гуляет. Летом так каждую ночь до трех. Эх, этаж бы повыше и я б им показала кузькину мать А до пятого и они смогут докинуть чегонить
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
У нас дома +26, теплей обычного, а я пока переписывала копии лекций в тетрадь околела. Руки ледяные, чихаю. Сейчас горячего чаю попью, а потом мы поедем гуленьки в лесопарк
Старый 19-05-2007, 12:50     #5755
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Ну вот. Поехали погулять. Звонит муж и говорит что выезд из города забит. Придется ехать вечером, а сейчас взяться за учебу.
Старый 19-05-2007, 13:52     #5756
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Таня, Лена, объясните, пожалуйста, как выглядит процедура допплеро-графии? Правильно? Это то же самое, что КТГ или нет?
так же как узи, только еще смотрят скорость кровотока в плаценте и пуповине. мне такое делали при 13 р.д. за денюжку и в 1 р.д. бесплатно на сохранении.

вчера жутко устала пока у дочи на выпускном сидела, так у них душно было. похоже и правда придется носить бандаж на выход - очень поясницу и живот без них тянет.
фотки прилагаются. правда качество так себе, но других пока нет.
две сестрички, Кармен у окна, буйные пляски
Изображения

Старый 19-05-2007, 15:48     #5757
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Ой, а мы с Вами случайно не в одном месте живем Такие проблемы похожие Я тоже на 5 этаже живу

Про окна, это просто жуть не открыть почтии никогда ни зимой ни летом у нас еще помойка под окнами и там больше места машинам вставать... ну и со всеми вытекающими. Я пока ходить нормально могла тоже весь прошлый год на стоянке машину держала, а вот сейчас никак не могу

Просто общая культура людей ммм низковата. Иногда посмотришь как кто нить запаркуется, ну ведь видно, что другой машине не уехать будет.. а пофиг...

Ну а уж про пьяную молодежь.... и их крики до ночи...
Старый 19-05-2007, 15:53     #5758
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А еще по ночам молодежь под окнами гуляет. Летом так каждую ночь до трех. Эх, этаж бы повыше и я б им показала кузькину мать А до пятого и они смогут докинуть чегонить
А ты можешь представить себе круглосуточный магазин "Находка" под окнами? Он на первом этаже, мы на шестом. Зимой ещё куда не шло, а летом приезжают всякие дебилы, пьяные вываливают из машыны, музон на всю катушку. Некоторые пьяные бабы ещё и танцы устраивают.
Про местную гопоту я вообще молчу, пьют пиво под окнами, выпивают и опять затариваются, бутылки бьют, мат, ругань, драки. Окно вообще не открыть. И бороться с этим бесполезно, наши местные менты на такое не выезжают. Я иногда жалею, что у меня пневматической винтовки нет!

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А мы поехали на дачу! Вчера весь вечер собирались, ужас-ужас, сколько шмоток надо везти. Муж уже поехал с первой партией, нас повезет следующим заходом.
Дык мой тоже поехал на дачу всякую дребедень свезти, думала места в машине не хватит и решила сидеть дома (гулять с подругой). Так у свёкра давление, свекровь попросила и их отвезти на дачу, дабы не ехать на двух машинах. И что вы думаете, место в машине сразу нашлось. Дверь, которую планировали везти на дачу - ушла на помойку, и дружное семейство всё поместилось (не считая меня) Ехали они два с половиной часа, чтобы три часа побыть на даче и уехать обратно, нет, ну не тупизм ли это? Плохо на моего мужа влияют его родители.
Старый 19-05-2007, 17:03     #5759
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Кать, ну про отношения все понятно, но ведь вы то сами не армяне? Или муж? Чё то я забыла - у тебя кто муж? Не думаю, что маину стали бы царапать только за то, что она из Армении приехала.... или у вас на ней намера армянские? Вы ж вроде на ней через весь мир наруливаете? Или поменяли мобиль?
Не, муж у меня поляк. Но нам здесь дали номера дипломатические армянские (в Питере у нас были дипломатические номера русские). Мобиль пока не поменяли (хотя очень хочется уже новый), просто его регистрируют тут как временный ввоз и дают номера на 4 года. Поэтому номера вроде дипломатические, но армянские. В мире то вроде и прокатит, а вот в Азербайджане и Турции....
Старый 19-05-2007, 18:42     #5760
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Лизуля, не переживай.... мы все за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@ и все твои болячки рассасутся мгновенно.
Люда! Спасибо! :-))))))))))))))))))))))) даже я бы сказала спасибище!!!!!
А мы на даче - так классно! я весь день проходила в купальнике, только сейчасзатянуло небо облаками.
Сейчас сосики бум жарить на мангале.. ням-ням. Короче - кайфуха!!!!

Меня муж нафоткал в купальнике с животиком - покажусь завтра! правда маленький он у меня...