Приходит поздно и пьяный - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 01:35     #21
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Ему 38 лет будет в июле. у нас разница 10 лет.
А работает сервис-менеджером в крупной автомобильной компании (прием а/м в ремонт) + с друзьями покупают битые авто, приводят их в порядок и продают, но уже дороже .
Действительно профессия влияет. Вечные гаражи с пьяными механиками (ну не могут они на трезвую работать )
а "ноги делать" пока еще не думала об этом. все же хочется семью сохранить. Сама росла без отца........
если 38 и пьет так...то скорей всего дальше- только хуже...(сорри)....но если по первости у вас так, то потом обычно мужья наглеют сильней....тут надо поразмыслить.
Старый 19-05-2007, 01:42
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Непогода
Мега-элита

Непогода отсутствует

Это только замену надо искать. или одной карабкаться. Если он сейчас с маленьким ребенком так себя ведет. чего дальше то будет? А ничего хорошего. Если пьет то пьет. не меняются они! моя кума 8 лет живет как набочке и каждый вечер мне зонит и плачет. подруга тоже самое. все ждет когда изменится. Ничего подобного! Не изменится. Это не уважение к Вам.
Старый 19-05-2007, 01:49     #23
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Не надо с дубиной...Чиркните ему СМС" Любимый, я так соскучилась, приходи скорее. Дочь спит уже...". Ну прибежит сразу!
БЕСПОЛЕЗНО - ИМХО.
Проверено временем и опытом.
Либо смириться и пытаться внедрить новейшие методы перевоспитания (Всем смешно? Или только прошедшим ЭТО)

ЛИБО искать новую любовь/папу для ребенка. ТОЖЕ не всегда успешно ИМХО.

Пока время терпит. Стоит попробовать....... многое
Старый 19-05-2007, 02:29
гортензия!
Banned

гортензия! отсутствует

может попытатся работу поменять(друзей)...понимаю,что это сложно,но если он в вашу пользу выбор не сделает,то и держаться за такого нет смысла, а если любит то и работу другую найдет и на трезвую голову подумает..ведь не мальчик уже...

желаю вам терпения и упорства в этой ситуации(сама в такой побывала..)
Старый 19-05-2007, 09:20
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

не хочу быть занудной но из поста я поняла что вы вышли замуж за веселого собутыльника.вы изменились ибо ребенок а ему зачем меняться?он не понимает...
Старый 19-05-2007, 09:37
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Хочу добавить к сказнному - выпивают многие, проблема эта очень распространенна. И не всегда мужчина сам в состоянии противостоять соблазну... Сейчас существуют множество методик лечения... Важно только желание мужчины... Главное, чтобы оно появилось, грамотно объяснить, что для Вас это является проблемой... Если он уважает и любит Вас и дорожит семьей и ребенком, он пойдет на решение ... А если нет, то тогда решать придется Вам... Еще раз удачи!
Старый 19-05-2007, 09:48     #27
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Пробовала разговаривать с ним, так он не считает что у него проблемы с алкоголем. А мне вот кажется что они есть!!!!!! И еще обидно, что он не несется с работы домой чтоб увидеть наше Чудо!!! а предпочитает с друзьями пиво попить или чего покрепче! А объясняет свои задержки - что мол деньги зарабатыват (они ж о делах! разговаривают!)
Вот такой вот крик души. Вот уже полдвенадцатого а его нет
Интересно - а дома Вы не мешаете ему спокойно пить пиво/вотку?
Может - в этом проблема?
Я вот, например, люблю вечерком музыку послушать, под пиво, разумеется. Но именно дома! Никакие встречи с мужиками на улице мне для этого не нужны. И когда вижу мужиков во дворе, распивающий алкоголь, мне их просто жаль - думаю, что виноваты их жены, что им приходится пить на улице.

Мужу должно быть дома тепло и уютно, тогда и с работы будет лететь к Вам!
Ну а пиво - это святое)))
Старый 19-05-2007, 09:51     #28
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
Да, девочки...Это ж нормально! Да все мужики через это проходят. Детю-то 4 мес. всего. Мама замучена-устала, секса наверняка не хочет...Или хочет, но НЕ ТАК. Все время уши в кровати, а не в деле. РЕВНОСТЬ это обычная. И мужики не привязаны к детям как мать, с рождения...Эту привязанность ВОСПИТАТЬ сама мама должна. Да сколько книг на эту тему- почитайте...НадА себя пересиливать и мужу внимание уделять. Даже если трудно, через НЕМОГУ. И к ребенку его постепенно приучать, ненавязчиво." Ох, любимый, мне тут надо к врачу сходить, посиди часа 2 с ребенком". И поощрять ЛЮБЫЕ его попытки за детем поухаживать, пусть и делает это неумело- научите спокойно и хвалите-хвалите всегда, за любую мелочь. "И что бы я без тебя делала...." Ну вот так примерно. Конечно, не все папы такие..., Но Ваш, ИМХО, из этой серии.Он просто ненужным сейчас себя чувствует...Это нормально, но закрепиться может навсегда. Все в Ваших руках.
А вот - как мне кажется - адекватный взгляд с женской стороны!
ППКС!
Старый 19-05-2007, 10:21
Смородина
Старожил

Смородина отсутствует

А почему автор, которой с маленьким ребёнком и так не легко, должна тратить время и силы на воспитание молодого здорового мужика вместо того, чтобы ждать от НЕГО помощи?

Он недееспособный? У него психологические проблемы? Так надо их решать, а не создавать проблемы жене и ребёнку в будущем, когда понимать начнет.

А если не получится?
А почему бы ей не задуматься о своей собственной жизни?
Старый 19-05-2007, 10:23
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Пьюшего мужа не изменить. Особенно, если разница 10 лет- разные "весовые категоории". Странно вообще, что он стал вам "веселым собутыльником" при такой разнице в возрасте... Вы знакомы 5 лет, ему было 30, вам 20 - и - "собутыльники" ? - вообще не понятно. Впечатление, что вам это (может, подсознательно) было нужно, чтобы мужчину найти? И вот вы нашли, и ребенка родили. А муЗЧина-то ПЬЮЩИЙ! И будет таковым. Это однозначно.
ВАм выход - или терпеть, или искать другие варианты. То есть ничего вы не нашли - только ребенка приобрели от пьющего человека и отца его потеряли. По любому потеряли - разве он будет воспитывать его?
А с ним сидеть выпивать - вы СОПЬЕТЕСЬ, а он себе другую найдет. А если другая его исправит, то еще и ребенка у вас заберут. Видела такой случай.
А если с ним не пить - бесить начнет: вот вы вся в хозяйстве, ребенке, никуда не ходите - потому что он не пускает, у него другие интересы, а он сидит перед вами и кайфует, а потом либо уснет колодой, либо ему вдруг (!) захочется вас "построить". Опасно.
Так и будете "ехать в одном купе в разные стороны"...