| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Ему 38 лет будет в июле. у нас разница..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
|
|
Мега-элита
|
Это только замену надо искать. или одной карабкаться. Если он сейчас с маленьким ребенком так себя ведет. чего дальше то будет? А ничего хорошего. Если пьет то пьет. не меняются они! моя кума 8 лет живет как набочке и каждый вечер мне зонит и плачет. подруга тоже самое. все ждет когда изменится. Ничего подобного! Не изменится. Это не уважение к Вам.
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Не надо с дубиной...Чиркните ему СМС"..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Проверено временем и опытом. Либо смириться и пытаться внедрить новейшие методы перевоспитания (Всем смешно? Или только прошедшим ЭТО) ЛИБО искать новую любовь/папу для ребенка. ТОЖЕ не всегда успешно ИМХО. Пока время терпит. Стоит попробовать....... многое |
|
|
|
|
|
Banned
|
может попытатся работу поменять(друзей)...понимаю,что это сложно,но если он в вашу пользу выбор не сделает,то и держаться за такого нет смысла, а если любит то и работу другую найдет и на трезвую голову подумает..ведь не мальчик уже...
желаю вам терпения и упорства в этой ситуации(сама в такой побывала..) |
|
|
|
|
Наш человек
|
не хочу быть занудной но из поста я поняла что вы вышли замуж за веселого собутыльника.вы изменились ибо ребенок а ему зачем меняться?он не понимает...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Хочу добавить к сказнному - выпивают многие, проблема эта очень распространенна. И не всегда мужчина сам в состоянии противостоять соблазну... Сейчас существуют множество методик лечения... Важно только желание мужчины... Главное, чтобы оно появилось, грамотно объяснить, что для Вас это является проблемой... Если он уважает и любит Вас и дорожит семьей и ребенком, он пойдет на решение ... А если нет, то тогда решать придется Вам... Еще раз удачи!
|
|
|
ответ для Djiga на сообщение "Пробовала разговаривать с ним, так он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может - в этом проблема? Я вот, например, люблю вечерком музыку послушать, под пиво, разумеется. Но именно дома! Никакие встречи с мужиками на улице мне для этого не нужны. И когда вижу мужиков во дворе, распивающий алкоголь, мне их просто жаль - думаю, что виноваты их жены, что им приходится пить на улице. Мужу должно быть дома тепло и уютно, тогда и с работы будет лететь к Вам! Ну а пиво - это святое))) |
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Да, девочки...Это ж нормально! Да все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ППКС! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А почему автор, которой с маленьким ребёнком и так не легко, должна тратить время и силы на воспитание молодого здорового мужика вместо того, чтобы ждать от НЕГО помощи?
Он недееспособный? У него психологические проблемы? Так надо их решать, а не создавать проблемы жене и ребёнку в будущем, когда понимать начнет. А если не получится? А почему бы ей не задуматься о своей собственной жизни? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пьюшего мужа не изменить. Особенно, если разница 10 лет- разные "весовые категоории". Странно вообще, что он стал вам "веселым собутыльником" при такой разнице в возрасте... Вы знакомы 5 лет, ему было 30, вам 20 - и - "собутыльники" ? - вообще не понятно. Впечатление, что вам это (может, подсознательно) было нужно, чтобы мужчину найти? И вот вы нашли, и ребенка родили. А муЗЧина-то ПЬЮЩИЙ! И будет таковым. Это однозначно.
ВАм выход - или терпеть, или искать другие варианты. То есть ничего вы не нашли - только ребенка приобрели от пьющего человека и отца его потеряли. По любому потеряли - разве он будет воспитывать его? А с ним сидеть выпивать - вы СОПЬЕТЕСЬ, а он себе другую найдет. А если другая его исправит, то еще и ребенка у вас заберут. Видела такой случай. А если с ним не пить - бесить начнет: вот вы вся в хозяйстве, ребенке, никуда не ходите - потому что он не пускает, у него другие интересы, а он сидит перед вами и кайфует, а потом либо уснет колодой, либо ему вдруг (!) захочется вас "построить". Опасно. Так и будете "ехать в одном купе в разные стороны"... |