| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 		

| 

ответ для Золотко на сообщение   "Я уже две недели уговариваю, хожу на..." 

| 

| 

с Марса 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Перла Мутровая на сообщение   "хм...странно, я же ее тоже катала :))..." 

| 

||
| 

Активный участник 

| 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Вчера разговаривала с одной девочкой, у неё ребёнок перевернулся вниз головой в утро назначенного КС на 38 неделе, а с 31 недели сидел на попе,.. так что не стоит отчаиваться, надо верить в лучший исход.  | 
||
| 		

| 

ответ для Фисташка на сообщение   "Мы тоже Тевтонию Примус рассматривали..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

Ира, твой рассказ про перевернувшегося малыша обнадеживает!!! Только если уже назначено и заплачено, то что, будут ждать естественные роды???  | 
|
| 		

| 

ответ для Золотко на сообщение   "Мне тоже кажется, что с маятником..." 

| 

|
| 

с Марса 

| 

Цитата: 

![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Natta на сообщение   "мне кажется, что будут ждать... зачем..." 

| 

|
| 

Наш человек 

| 

Цитата: 

Я молюсь прямо постоянно.  | 
|
| 		

| 

ответ для Золотко на сообщение   "Да и ты тоже обнадежила. Лучше..." 

| 

| 

с Марса 

| 

| 
| 		

| 

ответ для VarEk на сообщение   "Девочки - помогите советом! У меня не..." 

| 

|
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

).Я пришла на приём к врачу (к Смородиной) и она мне сообщила что у меня снова тазовое предлежание.(Хотя совсем недавно было головное).Но ни о каком КС и сдаче плазмы речи не шло.РАНО ЕЩЁ на таком сроке решать такие вопросы.Кстати,мой карапуз в эту же ночь обратно вниз головкой перевернулся.И у тебя ещё есть время для переворота малыша.До УЗИ точно не нужно паниковать.А плазму всегда успеешь сдать.Я позавчера лежала в стационаре в Скандинавии,так вот там девочки плазму на 37 неделе сдавали...А упражнения действительно поделай.И не расстраивайся раньше времени.У многих ребёнок переворачивался на гораздо более поздних сроках.На счёт моего планового КС,я уже писала в старом топике,что пока ничего не известно.Врачи говорят что всё будет зависеть от размеров малыша.Если он будет больше 3 кг,то лучше не рисковать и сделать КС.Хотя,честно скажу,в последнее время ЖУТКО захотелось родить самой.Но рисковать здоровьем ребёночка в любом случае не буду.КС так КС.Ничего супер страшного в этом нет. Кстати,некоторые и с тазовым предлежанием рожают сами (т.к. этот факт не является абсолютным показанием к КС),только вот процесс родов при этом усложняется и есть опасность экстренного КС... Держу за тебя кулачки!Не переживай!Всё будет хоршо!!!     ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Natta на сообщение   "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..." 

| 

| 

Ветеран 

| 

Девочки спасибо за поддержку!Буду просить малыша перевернуться - вчера поделала упражнения - действительно ему эти перевороты не очень нравятся 

- очч сильно колобродил потом, но пока все равно ножками вниз - чувствую как стучит. Памятку по забору крови мне дали - действительно, там написано можно сдавать до 35-36 недели, но думаю, что врач сказала, чтобы я сдавала быстрее кровь, потому что на последних неделях совсем будет тяжко, а тут еще 400 мл крови выкачают   По поводу этой сдачи крови у меня большие сомнения - во- первых мне себя жалко - сейчас и так тяжело, а тут еще столько крови выкачают, как же я себя чувствовать буду   , во- вторых - у меня 1 положительная группа крови - у моего папы и моего мужчины такая же - если действительно разрешают сдать кровь родственникам, то я бы отказалась от этой процедуры - пусть мужчины помогут  , в третьих мне кажется, что это выкачивание денег (хотя конечно это и не важно, если речь идет о твоем здоровье), но мне так показалось  Поддерживаю Zolotko - очч хочется узнать у katrin812 про лекцию по забору крови подробнее!!!  | 
| 		

| 

ответ для katrin812 на сообщение   "Так,погоди.Кто тебе сказал что ТОЛЬКО..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

По поводу планового КС мне сказала Алиханашвили вчера на плановом приеме - и так уверенно сказала, что прямо и стало немножко страшновато!Поэтому я и немного волнуюсь. Почему-то очень-очень захотелось рожать самой, как и у тебя прямо   !Родители меня уже вроде успокоили - буду делать упражнения и не волноваться   ! | 
|
| 		

| 

ответ для Золотко на сообщение   "Да и ты тоже обнадежила. Лучше..." 

| 

||
| 

Хранитель 

| 

Цитата: 

Про плазму...А что именно тебя интересует?Могу сказать что очень хорошо запомнила фразу анастезиолога.Одна из девочек,сдававшая плазму говорила ему о своих страхах,о том что боиться переливать кровь,на что он ответил :"Бояться надо переливания ЧУЖОЙ крови".Потом он сказал что плазму лучше сдать 2 раза,потому что если она пригодится,то чаще всего требуется 2 порции.Режё 1 порция.И ещё реже 3 порции.Но обычно она всё таки не пригождается.И это просто страховка.О "судьбе" непригодившейся плазмы я уже писала.Её уничтожают (другим людям никогда не переливают),но можно забрать,если есть где хранить при -30 градусах... Цитата: 

Риточка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ещё есть время.Будем надеяться на лучшее!  | 
||