Моль....Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 00:04     #1
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от карамба Посмотреть сообщение
ну во первых пока Гошка на даче перетреси шкафы, проветри зимнюю одежду на балконе, в шкафы разложи специальные от моли от москитола пластины или... забыла как они называются... короче контейнеры такие со средством, шерстяные вещи постирать ну само собой и в чехлы для одежды. проветренные зимние вещи тоже желательно конечно все в химчистку сдать ну верхнюю оджеду и потом в чехлы в постельное белье лаванду сухую в льняном мешочке... все вроде...
и еще - у нас тоже моль... я с ней борюсь каждый год и она сволочь кажды год откуда то береться, так что есть совет хлам всяческий если имеет место быть там покрывала старые, паласы и т.д на виг выкинуть
Лена у меня нет шкафаКажется мы это как-то бурно обсуждали
В химчистку сдавать вроде не чего.Лаванда конечно веСЧьмне мама ее каждый год из Севастополя привозил,но в это году не поедетА что она где то у нас продается? А где, в каком виде, и сколько стоит примерно? А Москитол правда помогает?А Гошку то я регулярно привожу,не будут ли вредны разложенные в квартире эти пластины?
Старый 21-05-2007, 16:37     #2
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna78 Посмотреть сообщение
Лена у меня нет шкафаКажется мы это как-то бурно обсуждали
В химчистку сдавать вроде не чего.Лаванда конечно веСЧьмне мама ее каждый год из Севастополя привозил,но в это году не поедетА что она где то у нас продается? А где, в каком виде, и сколько стоит примерно? А Москитол правда помогает?А Гошку то я регулярно привожу,не будут ли вредны разложенные в квартире эти пластины?
ну дык гардеробная то у тя есть вот ее и проветри масштабно там на всю ночь окно открытым оставь
Лаванду мона было купить в аптеке, счас не наю... сушеную, она все равно пахнет
Москитол помогает, при соблюдении всего остального пластины если они не на полу будут лежать, где Гошка их найти может, а там где ему не достать и не съесть... для человечества безопасны!

Последний раз редактировалось maurin, 22-05-2007 в 18:29.