Лазерная коррекция: опасно? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 19:30
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Angelak, Спасибки!
Старый 17-05-2007, 21:43
ответ для Йоко на сообщение "Девчонки, привет! Я уже все,..."
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Я уже все, отстрелялась вчера. Все хорошо! Глаза поболели вчера, конечно, было дело Но сегодня ...уже в строю и за компом Здорово-то как!!!
Поздравляю!!!! Как ощущение? Я чего то все никак не привыкну, все как будто линзы одела и снять забыла
Старый 17-05-2007, 23:51
ответ для ПУМБА на сообщение "Без астигматизма?"
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Без астигматизма?
Да, без астигматизма. Прооперировать один глаз стоит 18 с чем-то. По-моему, наличие астигматизма (без крайностей, конечно) у них не очень сильно на ценнике отражается. Можно позвонить и узнать.
Старый 17-05-2007, 23:59
aurora
Активный участник

aurora отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!
Я уже все, отстрелялась вчера. Все хорошо! Глаза поболели вчера, конечно, было дело Но сегодня ...уже в строю и за компом Здорово-то как!!!
Поздравляю!!! А мне неделя до операции осталась...
Старый 18-05-2007, 00:29
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Старый 18-05-2007, 14:34
ответ для Katyach на сообщение "Поздравляю!!!!:support: :support: Как..."
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyach Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Как ощущение? Я чего то все никак не привыкну, все как будто линзы одела и снять забыла

Ощущения восхитительные! Я писала вроде, что у меня с линзами не складывались отношения, а очки.... Я уже радостно зашвырнула их подальше. )
А вообще зря я себя накручивала. Во-первых, все оказалось быстро и не так страшно
А во-вторых, ощущения после вполне терпимые, может потому что была к ним готова. Главное, уснуть, а с утра уже никаких проблем. Очень нравится все рассматривать в деталях. Вот сижу, свое любимое колечко разглядываю. Оно оказывается совсем не такое, как я думала Немного неуютно ощущаю себя в сумерках. Надеюсь, пройдет. ..

Всем спасибо за поздравления!
Aurora, удачи
Старый 18-05-2007, 14:40
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

в сумерках у меня где-то недели 3 всё расплывалось, потом прошло.
Старый 18-05-2007, 21:42
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

А у меня кажется один глазик стал хуже что ли смотреть, немножко как в дымке, я даже расстроилась, хотя сначала было, что хуже другой глаз, теперь левый как то четче, а правый "плавает", может пройдет?
Старый 18-05-2007, 22:57     #209
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от katyach Посмотреть сообщение
А у меня кажется один глазик стал хуже что ли смотреть, немножко как в дымке, я даже расстроилась, хотя сначала было, что хуже другой глаз, теперь левый как то четче, а правый "плавает", может пройдет?
А у меня с самого начала левый на 0,05 хуже видит,чем правый. Тоже дымка.Хотя,если напрячь мышцы глаза,я левым могу увидеть так же четко,как и правым.Но для этого попыхтеть надо.Грешу на то,что на левом было больше вросших сосудиков.
Ох,девочки,а у меня вчера такое было! Гуляла в парке с дочкой,дунул ветерок и на глаза набежала слеза.Мама дорогая! Я увидела с трех метров дочкины джинсы,причем не их синий цвет,а то,что этот синий цвет составляет - белые и темно-синие крапинки.Каждую ниточку увидела!Я боялась пошевелиться и моргнуть и наслаждалась этим чудом.Как хотелось бы,чтобы зрение стало таким!!!
Старый 18-05-2007, 23:15     #210
Katyach
Активный участник

Профиль Katyach

Katyach отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
А у меня с самого начала левый на 0,05 хуже видит,чем правый. Тоже дымка.Хотя,если напрячь мышцы глаза,я левым могу увидеть так же четко,как и правым.Но для этого попыхтеть надо.Грешу на то,что на левом было больше вросших сосудиков.
Ох,девочки,а у меня вчера такое было! Гуляла в парке с дочкой,дунул ветерок и на глаза набежала слеза.Мама дорогая! Я увидела с трех метров дочкины джинсы,причем не их синий цвет,а то,что этот синий цвет составляет - белые и темно-синие крапинки.Каждую ниточку увидела!Я боялась пошевелиться и моргнуть и наслаждалась этим чудом.Как хотелось бы,чтобы зрение стало таким!!!
Так у меня сначало такого не было, буквально как 2 дня стало, левым глазом смотришь телевизор например и видишь все надписи четко, а правым изображение видишь нормально, но если что прочитать надо - как в дымке (((, такого не было раньше, завтра к врачу, все узнаю