| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Поздравляем Егорку с 8 месяцами!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня уезжаем на дачу. Решили первый раз остаться там на недельку пожить. Эх, буду скучать без родного ЛВ, но чего не сделаешь ради любимого ребеночка!!!! Главное чтобы погодка не подкачала.
Всем удачных выходных, хорошей солнечной погодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы сегодня тоже гуляли 3 часа вместе с юлей и с ее соседной из дома. было здорово. у аленки загорели ручки и она вся взмокла. вечером пойдем в магаз. "ДЕТИ" покупать сто-нибуть полегче. может купим игрушек алене.
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "мы сегодня тоже гуляли 3 часа вместе с..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поздравления
Так приятно А мы вчера наконец-то сдвинулись с места и по-человечески проползли чуть-чуть вперед Я уж думала, это никогда не случится Маш, а Олежка с братиком даже внешне как-то схожи. Особенно, в сундуке МамаКсю, удачно съездить!!! |
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Спасибо за поздравления:008: Так..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А к нам сегодня приходила Галя с Дианитой!Они подарили нам книжку, которую дети вместе и "почитали"! ![]() |
||
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "поздравления!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Поздравляем Егорку с 8 месяцами!!!!"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Поздравляем Егорку с 8 месяцами!!!!"
|
|
Активный участник
|
Присоединяемся
Полинка тоже поползла в 8 месяцев. И я жутко переживала, что поздно. Теперь она ползает быстрее, чем я бегаю (шучу!), а я переживаю, что она не ходит еще Маша(Бурундучки): вот обещанная фото животных из мягкого материала и еще пару фоток полумесячной давности. В икее - выбираем игрушки, и дома - купаемся. Просто захотелось вам показать. А у нас сегодня "каникулы" начались. Развивалки в садике Монтессори закрылись до осени. ![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Присоединяемся:flower: :flower:..."
|
|
Ветеран
|
Полинка, чудо!
А крестные братья - молодцы ,так дружно играют! Маша (Ragazza), поздравляем вас с достижениями и с 8 месяцами!!! ![]() МамаКсю, удачно вам съездить и возвращайтесь к нам загорелыми и отдохнувшими. |
|
|
|
|
Элита
|
Полинушка просто чудо, такие открытые глазки, улыбка, просто прелестна!!Мы тоже считаем что наши мальчишки чем-то похожи, особенно если на них сверху смотреть- такие макушечки торчат прелесть. а мы сегодня много путешествовали накатали по городу 80 км, и на Звездную прокатились и на Ваську на залив, устали и спим, а мама на форум!! А завтра опять поедем путешествовать.
|