НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 16:19     #3331
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А у моих соседей дочка родила в 17 лет, по-быстрому развелась и с очередным ухажером уехала в другой город (снова беременная). Девочка осталась у бабушки с дедушкой, они ее удочерили...
Мда... Я то поражалась на мужчин, которые когда узнавали о Б. быстренько исчезали. Что они вообще думают эти люди, как они смогут оглянуться назад и быть уверенным, что жизнь прошла достойно.Или они об этом не задумываются? Хотя, может и лучше детям, не жить с такими мамами и папами.
Старый 18-05-2007, 16:22     #3332
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Сижу мечтаю. До отдыха осталось 10 дней. А вещи еще не собирала. Надо в выходные хоть чемодан притащить. А то все забываю. Наши друзья уже чемоданы во всю пакуют, а я лентяйка какая то. Еще детю надо крем от загара купить и кучу всего. а мне никак по магазинам не вылезти с ним. Он такие концерты там закатывает. Попрошу на следущей недели деда с ним посидеть, мож тогда и выберемся с мужем.
Старый 18-05-2007, 16:23     #3333
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Девушки! Те, у кого беременность не первая!
Меня в данный момент мучает такой вопрос: какова идеальная обувь на лето? (Оно уже завтра, если верить прогнозам). Как я понимаю, шнурки скоро станут неудобны. А липучки, ремешки - это как? Или нужна такая обувь, в которую просто - сунул ногу и пошел?
У меня на примете такие варианты: сабо, сандалии с задником (на липучке или ремешке), легкие кроссовки (такие, например, на которых не надо шнурки завязывать, а надо резинки затягивать). Что удобнее?

В прошлую б. я ходила (с знанием того что жду )с сентября по апрель, так что не знаю. Но на эту у меня шлепанцы есть, они скорее всего имеют какое название специальное(что такое сабо? может это они?). В общем закрытый перед, но весь в дырочку, без пятки, действительно сунул ногу и пошел. И еще есть мокасины - бескаблучные туфли тоже самое просто сунуть ногу.

А в прошлую мучалась с сапогами - обычно муж застегивал
Старый 18-05-2007, 16:24     #3334
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Ой, мне дочку тоже пора уже собирать. Они 8го июня улетают, а у меня еще ничегошеньки не готово. Надо хоть список составить: чего есть и чего купить...
Старый 18-05-2007, 16:25     #3335
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
ну ваще-то мы ездили за автокреслом для Данки - в Ленте всего по 2000 нормальные на первый взгляд кресла продаются..
В понедельник были в Форуме на Седова 11, дак я там нашла магазинчик как раз с креслами этими. По мойму там был их огромный выбор и всяких разных и по качеству хороших, вот только цены я на смотрела. А в ленте извиняюсь одно г.. в плане кресел. Еще говорят в здоровом малыше на ленинском большой выбор. Съезди там посмотри.
Старый 18-05-2007, 16:27     #3336
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Ну да, сабо - "такие шлепанцы". Правда, они еще с каблуком бывают, так что не совсем шлепанцы .
Спасибо за ответы, мои теории подтвердились. Буду смотреть в сторону сабо и мокасин.
Старый 18-05-2007, 16:28     #3337
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Ой, мне дочку тоже пора уже собирать. Они 8го июня улетают, а у меня еще ничегошеньки не готово. Надо хоть список составить: чего есть и чего купить...
А у меня еще и список не написан. Мы вон только вчера хотели этим занятся, так у нас трубы потекли и это в новом то доме. Причем мы все трубы изначально меняли на металопластиковые. Че им надо не знаю.
Старый 18-05-2007, 16:37     #3338
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Все, я полетела на дачу. К свежему воздуху и племяннику! До связи в понедельник! Всем хороших выходных!
Старый 18-05-2007, 16:38     #3339
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Везуха, уже на чемоданах сидите!
Я так понимаю, что если муж не соберется в ближайшее время и не определится, когда у него отпуск, то отдыхать мне на даче. Папа думает маленький бассейн ставить там. Вот будет где купаться!
Хачу на море!!!
Старый 18-05-2007, 16:41     #3340
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ой как от таких разговоров летом повеяло

У меня тут вопрос возник: ни у кого нет такого, что грудь побаливает, точнее покалывает? Мне это ощущение знакомо: такое было когда шел прилив молока. НО сейчас то рано еще, чего это она так покалывает, я аж смотрю не потекло ли молоко - так оказывается живо это ощущение.