| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А у моих соседей дочка родила в 17 лет,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или они об этом не задумываются? Хотя, может и лучше детям, не жить с такими мамами и папами.![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу мечтаю. До отдыха осталось 10 дней. А вещи еще не собирала. Надо в выходные хоть чемодан притащить. А то все забываю. Наши друзья уже чемоданы во всю пакуют, а я лентяйка какая то. Еще детю надо крем от загара купить и кучу всего. а мне никак по магазинам не вылезти с ним. Он такие концерты там закатывает. Попрошу на следущей недели деда с ним посидеть, мож тогда и выберемся с мужем.
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Девушки! Те, у кого беременность не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В прошлую б. я ходила (с знанием того что жду )с сентября по апрель, так что не знаю. Но на эту у меня шлепанцы есть, они скорее всего имеют какое название специальное(что такое сабо? может это они?). В общем закрытый перед, но весь в дырочку, без пятки, действительно сунул ногу и пошел. И еще есть мокасины - бескаблучные туфли тоже самое просто сунуть ногу.А в прошлую мучалась с сапогами - обычно муж застегивал ![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Сижу мечтаю. До отдыха осталось 10..."
|
|
Наш человек
|
Ой, мне дочку тоже пора уже собирать. Они 8го июня улетают, а у меня еще ничегошеньки не готово. Надо хоть список составить: чего есть и чего купить...
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "ну ваще-то мы ездили за автокреслом для..."
|
|
Мега-элита
|
В понедельник были в Форуме на Седова 11, дак я там нашла магазинчик как раз с креслами этими. По мойму там был их огромный выбор и всяких разных и по качеству хороших, вот только цены я на смотрела. А в ленте извиняюсь одно г.. в плане кресел. Еще говорят в здоровом малыше на ленинском большой выбор. Съезди там посмотри.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "В прошлую б. я ходила (с знанием того..."
|
|
Элита
|
Ну да, сабо - "такие шлепанцы". Правда, они еще с каблуком бывают, так что не совсем шлепанцы
.Спасибо за ответы, мои теории подтвердились. Буду смотреть в сторону сабо и мокасин. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Ой, мне дочку тоже пора уже собирать...."
|
|
Мега-элита
|
А у меня еще и список не написан. Мы вон только вчера хотели этим занятся, так у нас трубы потекли и это в новом то доме. Причем мы все трубы изначально меняли на металопластиковые. Че им надо не знаю.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Все, я полетела на дачу. К свежему воздуху и племяннику! До связи в понедельник! Всем хороших выходных!
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "А у меня еще и список не написан. Мы..."
|
|
Элита
|
Везуха, уже на чемоданах сидите!
![]() Я так понимаю, что если муж не соберется в ближайшее время и не определится, когда у него отпуск, то отдыхать мне на даче. Папа думает маленький бассейн ставить там. Вот будет где купаться! Хачу на море!!! ![]() |
|
|
ответ для Mila13 на сообщение "Везуха, уже на чемоданах сидите!:080:
Я..."
|
|
Хранитель
|
Ой как от таких разговоров летом повеяло
У меня тут вопрос возник: ни у кого нет такого, что грудь побаливает, точнее покалывает? Мне это ощущение знакомо: такое было когда шел прилив молока. НО сейчас то рано еще, чего это она так покалывает, я аж смотрю не потекло ли молоко - так оказывается живо это ощущение. |