| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сомневаюсь на сообщение "Отправляю в санаторий ребёнка одного"
|
|
Активный участник
|
Мы отправляли дочку с 3 лет до 6, так как нет бабушек, конечно плакала, но условия были очень хорошие, чистенько, ребенок был ухоженный и место очень уютное, тоже в Ушково в "Березке", там круглогодичный садик санаторного типа. Конечно скучала, но мы ездили каждые выходные.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы тоже свою отправляли,первый раз в 3 года,вот так и ездим каждый год в разные санатории.И никогда не было проблем.Ребенку очень нравится,сейчас нам 8 лет и доча уже сама просится поехать куда нибудь одна(очень ей нравится быть самостоятельной).
|
|
|
ответ для маришенька на сообщение "Мы тоже свою отправляли,первый раз в 3..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Правда каждый раз в другой,в один и тот же не получается. Ребёнок приезжает полный сил,энергии,самомтоятельный. Куча новых привычек,навыков,стихов,песенок и т.д. Вспоминает своих друзей(всех по именам) ещё долгое время. Воздух отличный как в лесу,вобщем полезно ребёнку. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня старший ездил в чайку,тосковал конечно,а что делать...но там зато такая благодать для детского организма!!!Не думайте,отправляйте,ребенка нужно уже учить самостоятельности!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Просто все детки разные.
Я до сих пор напоминаю своей маме, что она была не права, что пыталась от меня избавиться, вот таким вот способом, отправкой в лагеря. Я не плакала, я терпела, но терпение мое лопнуло, когда вошла медсестра и сказала, а тебе путевка на третью смену пришла, так что ты тут до звонка! Я расстроилась, посидела, подумала. Пошла в директорскую, попросила позвонить, позвонила отцу и говорю: Так! Если ты завтра за мной не приедешь, я убегу отсюда. День прошел. Вроде забылось. Отец не приехал. Я уже подзабыла, на следующее утро выхожу стоит! Как я была счастлива!!! Безмерно! Не отправляйте своих детишек, если они этого не хотят, они потом эти ситуации всю жизнь помнят. А вот моя дочь, вся в папу, ей бы только из дома побыстрее слинять и даже досвидание не всегда скажет. |
|
|
|
|
Участник
|
Автор, а почему Вы не хотите сами позвонить в санаторий, спросить, как там Ваша детка? Я когда отправляла, звонила и спрашивала, мне медсестра подробно рассказывала или звала воспитателя и та рассказывала, как он себя ведет, что делает. Вообще они всегда контактный телефон оставляют, чтобы родители звонили. А нас просили в первые 10 дней или неделю не приезжать, чтобы дети попривыкли, а то по-любому проситься домой будут... Вот мой старший 10 лет вчера уехал в лагерь, а сегнодня звонит и говорит, мол скучно, забери меня пораньше. И это при всем том, что он лагеря обожает, ждал не дождался, когда уедет, 2 недели дома дурью маялся...
Позвоните, успокойте себя. Вряд ли они от Вас будут скрывать, если он все-время плачет. Им это тоже не на руку такого ребенка держать, лучше к маме домой отправить.... А вы хотя бы успокоитесь и не будет определенности. |
|
|
ответ для Irina1975 на сообщение "Автор, а почему Вы не хотите сами..."
|
|
Участник
|
Ну почему же не хочу? Звонили. Телефон только дежурного врача, который официально отвечает, что всё в порядке, жалоб нет. По поводу назначений спросила. Дают Иммунал. И всё. ЛФК после праздников в общей группе. Это же уже половина срока пройдёт! Назначена консультация ЛОРа и врача ЛФК, которые неизвестно когда будут. Я в некотором недоумении.
![]() Завтра на первое свидание отправлю папу. На разведку. |
|
|
|
|
Элита
|
Какой у вас геройский мальчик!
|
|
|
|
|
Все мы немножко хоббиты
|
Ужас какой-то вы пишете. Я бы сразу забрала оттуда и больше уже не отправляла. Это не воспитание, а издевательство какое-то, извините за прямоту!
|
|
|
ответ для elfy на сообщение "Ужас какой-то вы пишете. Я бы сразу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мамочка!!! Нет!!! Я не хочу!!!" или способен разобраться в своих чувствах и пусть со слезами, но констатировать факт "я не хочу,тобы ты уезжала" без театральных представлений, воплей и цепляющихся рук.Я просто удивляюсь, как сумела сделать ребёнка неполных 6 лет настолько разумным в некоторых вопросах. |
|