***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 51 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 11:04     #501
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
ИМХО:
1. обсуждают мамы, а не врачи
2. речь о детях после года
3. шоколад еще вкуснее, советуете предложить ребенку? тортик? икры? шашлык? алкоголь?
Ну они же на рекомендации врачей опираюстя. Я такое от врачей много раз слышала, что соль нужна и сахар - это минералы дополнительные, которых в таком виде нет в продуктах. Причём тут вкусно-невкусно? Не только в этом дело. Какая мама будет во вред ребёнку что-то делать? Кстати, благодаря соли, еда лучше переваривается, но это у взрослых. А о злоупотреблении никто не говорит. Оля, для тебя лично я могу предоставить топик абсолютно противоположными мнениями, но уже основанными на личных тараканах. Даже те, кто страдает атопическим дерматитом соль получать должны! Только в меньших количествах. Это не касается тех, кто на грудном абсолютно, или почти абсолютно.
Старый 27-03-2006, 11:05     #502
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasatka
я в самом начале когда было мало молока докармливала Наном кисломолочным, и сейчас им же кормлю
уф, ночь прошла относительно спокойно

девочки а как правильно перетягивать грудь????????
максимально сцедиться и перетянуться...не знаю можно ли тебе СЕЙЧАС - у небя она травмированная, лимфооттк нарушится... да и вообще - чтобы лактацию прекратить - перетягиваться не нужно
и еще - ты ее все время кисломолочным Наном кормишь? Все нельзя - только 1/3 кормлений в сутки (1-2 раза)
Старый 27-03-2006, 11:07     #503
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Ой, Катя! Сейчас только заметила твою классную подпись!
Старый 27-03-2006, 11:07     #504
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
У меня тоже гора этих каш. Я варю на одно кормление кашу, на другое - овощи, а все остальные кормления у нас с баночками и коробочками
Кать - а ты мне не моггла бы написать ваш рацион - по времени и что даешь? Если здесь не хочешь - то в личку можно, а то я вот думаю - чем остальные кормления заменять-то?
Старый 27-03-2006, 11:09
ответ для Манасик на сообщение "максимально сцедиться и..."
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
максимально сцедиться и перетянуться...не знаю можно ли тебе СЕЙЧАС - у небя она травмированная, лимфооттк нарушится... да и вообще - чтобы лактацию прекратить - перетягиваться не нужно
и еще - ты ее все время кисломолочным Наном кормишь? Все нельзя - только 1/3 кормлений в сутки (1-2 раза)
нам педиатор посоветовала, кормит наном кисломолочным (да и подруга у меня кормила только им), ну а каши и овощи к-т.е. 2 кормления, а то и 3 на обычном нане готовить
Старый 27-03-2006, 11:11     #506
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Нам тоже педиатр сказала каждый день...Позвонила ей сегодня - спросила - чтто типа не хорошо наверное каждый день, кальций и все такое... она так осторожно прикололась, типа - Елена Викторовна, а то что из вашего молока у него в желудке уже почти 7 месяцев творог образуется - и от этого кальция еще никто не умер?
В общем она права - ведь у деток лактотрофный тип питания...
А Пузанище пока я тут рассуждаю какой творогог бы дать , откуда взять и стоит ли давать вообще - вчера полной горстью моим творогом угостилось...и так чавкал...
Старый 27-03-2006, 11:12
ответ для Kattry на сообщение "Поздравляю со сдачей..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Поздравляю со сдачей экзаменов!!!
спасибо!!!
Старый 27-03-2006, 11:13     #508
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

А ваши дети как-то стали спать по-другому в связи с переводом часов? Мы сегодня встали в 9 часов. Массажитска сегодня не пришла, ее заперли домашние дома, а нам осталось два занятия.

Лена (Манасик) ничего себе Данька какой молодец, а вы все наговариваете на него, мамаша.
Старый 27-03-2006, 11:14
ответ для chudayuda на сообщение "Ура!! наконец-то Пузанчик..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
А что, Алёна Люш тоже филолог???
Угу-угу - англ+немец ин.яз. Герцена
Старый 27-03-2006, 11:14
ответ для tutta на сообщение "тут все хорошо в меру и важна..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Оля!-Тутта! Как здоровье?
По поводу мужжжних походов- ты так расстроилась, потому как здоровье в этот момент было поганое он у тебя вообще хороший (с тобой-то, грамотной, попробуй быть другим )
Оля-Ромашка! Какие детки!!