НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 14:34     #3251
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Нашли у меня эту бяку-уреоплазму, теперь думаю пить антибиотики или не пить.
ИМХО не стоит!

Был тут топик большой на эту тему. Смысл такой что уреаплазма - условно-патогенная флора, то етсь не такая страшная бяка. И все рожают с ней нормально!

У меня с Дашкой была - после многих мытарств по врачам и консультациям - я ничем не лечила(кстати многие кто все же пьет антибиотики потом проверяют - она никуда не девается ), только перед родами свечи профилактические вставляла+бифидумбактерин свечи.

Самое смешное - я ее не лечила вообще и после Б. ее ни разу не находили . Хотя и сейчас не нашли, зато нашли другую бяку, которая априори не считается бякой , а дисбактериозом(как опять же выяснила позже).

В общем считаю, что это не повод чтоб расстраиваться
Старый 18-05-2007, 14:36     #3252
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Увы, работаем в разных концах. Он Спб, а я в самом Пушкине...,поэтому завозить меня никак не получается (либо на час раньше).А на маршрутке ехать 10 мин...,но все равно неприятно.Водители гоняют как чумные...и трясет.
Да не повезло. Мы правда тоже в разных концах работали. Жили на Пролетарской, я работала в Купчино, а он в Автово. А когда перехали в свою квартиру В Соновую поляну, то он все равно возил меня на работу. Потерпи тебе осталось то работать всего ничего.
Старый 18-05-2007, 14:37
ответ для Mila13 на сообщение "Всем привет! Прошла сегодня ..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Прошла сегодня терапевта,а потом галопом в ЖК. Нашли у меня эту бяку-уреоплазму, теперь думаю пить антибиотики или не пить.
По щитовидке тоже подозревают АИТ, направили к эндокринологу.А вы куда ходите к эндокринологу?
Хожу в политеховскую поликлиннику, она у меня в страховку рабочую вписана, иначе бы не знаю куда ходила бы
Старый 18-05-2007, 14:37     #3254
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

В общем считаю, что это не повод чтоб расстраиваться
Поддерживаю!
Не забывай, что у нас сейчас иммунитет снижен, вот ее и нашли. А антибиотиками ты его себе еще больше понизишь.
Старый 18-05-2007, 14:40     #3255
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мила! Не плачь! Про антибиотики решай серьезно с врачем, насколько я знаю уреаплазму лечат только если она очень сильная. У меня вот подружка - хроник по уреаплазме, ничего не лечит. Рожать уже вот-вот, врачи не тревожатся, видимо титр маленький, или чего-то там меряют.

Про эндокринолога не скажу точно. Последние разы была на Сикейроса у Евтушенко, а потом в Отта у Носовой. Обе очень даже ничего. Последний год - я сама себе доктор. Сдаю и смотрю. А! Еще в ЖК у меня была гинеколог-эндокринолог, я последние свои анализы при этой Б ей показывала.

А малыши вовсе и не у всех пинаются.
У тебя как раз небось пораньше нас будет чувствоваться - ты худенькая и спортивная.
Да, шевелюшек пока нет, но я и не переживаю - еще в течении месяца их рочувствование вполне нормально...
Кстати да, у нас тоже в ЖК есть эндокринолог, ну когда я смотрела расписание- она должна была появится через 1,5 месяца.. Может тогда лучше платно сходить?- хотя бы на Сикейроса, там неплохой диагностический центр..
Старый 18-05-2007, 14:40     #3256
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
У нас наоборот, помощь в домашних делах - в этом я больше уверена, в этой помощи, хотя во вставаниях по ночам пока нет, а вот с зарплатой - с этим возможно сложнее будет, ну не хочет он перетруждаться

Ну я домашними делами имела ввиду всякие мужсике работы по дому А вот ночью ему приходилось вставтаь правда когда Дашка подросла и да и сейчас если надо он встает. У меня особенность такая - если я встану ночью - больше не усну и весь день плохо себя чувствую.

Так приходится папе вставать и решать все
Старый 18-05-2007, 14:41     #3257
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Мила! Не плачь! Про антибиотики решай серьезно с врачем, насколько я знаю уреаплазму лечат только если она очень сильная. У меня вот подружка - хроник по уреаплазме, ничего не лечит. Рожать уже вот-вот, врачи не тревожатся, видимо титр маленький, или чего-то там меряют.

Про эндокринолога не скажу точно. Последние разы была на Сикейроса у Евтушенко, а потом в Отта у Носовой. Обе очень даже ничего. Последний год - я сама себе доктор. Сдаю и смотрю. А! Еще в ЖК у меня была гинеколог-эндокринолог, я последние свои анализы при этой Б ей показывала.

А малыши вовсе и не у всех пинаются.
У тебя как раз небось пораньше нас будет чувствоваться - ты худенькая и спортивная.
Вот мне либо на Сикейроса записываться, либо в Отто?На Сикейроса запись на месяц вперед, а в Отто платно, и не знаю куда податься, еще на Комсомола послали. Задачка!
А уреоплазму она мне настоятельно рекомендует пролечить. Но я так не люблю таблетки пить, особенно антибиотики-бррррИ притом уже столько раз говорилось, что можно и не вылечить, Зачем тогда себя травить.
Мерили живот, так врач еле его нашла, вообще решил провалиться.
Старый 18-05-2007, 14:41     #3258
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

доброго дня, девочки
Старый 18-05-2007, 14:42     #3259
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Я очень рада за Лизаньку!!! Ура!

А я вчера ходила на УЗИ в МГЦ. Все действительно было бесплатно. Ходили с мужем и дочкой. Ребенок очень активно себя вел, только вот пол не удалось узнать.
ура! поздравляю!
Старый 18-05-2007, 14:42     #3260
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Да не повезло. Мы правда тоже в разных концах работали. Жили на Пролетарской, я работала в Купчино, а он в Автово. А когда перехали в свою квартиру В Соновую поляну, то он все равно возил меня на работу. Потерпи тебе осталось то работать всего ничего.
Работать придеться еще долго...Слишком много еще нужно сделать,притом командировки часто.Отнекиваюсь как могу,но не особо помогает.На работе сидеть сущее мучение,мысли все не о том,хочу гулять и мороженое.Каждый день тащу себя как на каторгу. Сидеть тяжело,кресло какое-то неудобное стало,душно...И все очень раздражают со своими вопросами и делами...