Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 552 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 23:30     #5511
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
все, пойду спать... будем надеяться, что завтра все прояснится. А то за выходные свихнусь окончательно.
блин, ну никогда не переживала за эти анализы, и все было нормально!
Думаю, все в порядке, не переживай. Может, они решили повысить культуру обслуживания и перестарались немного? Если сказали: с анализом все в порядке - так и есть...
Старый 17-05-2007, 23:58     #5512
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Почитав некоторые другие бабские сайты, я поняла, что Литлван - получше многих.
Для меня преимущество литлвана в географии Очень полезно что-то спросить или подсказать именно землячкам. И еще мне важно мнение нескольких человек, а не одного, а уж тем более питерских Вот нахвалили Лебедева, теперь я про него знаю )) А подружка советовала Пуйду, и его тут тоже хвалят, теперь знаю к кому идти.
Но на других форумах я все равно не общаюсь, а просто читаю и держу руку на пульсе. Так что литлван на сегодня самый актуальный форум для меня.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Стерильную банку не забудь купить! Или там пробирку дают?
А разве баночки эти стерильны? Упаковка-то не вакуумная. Я свою мыла и сушила перед использованием
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ох и табличка у нас..........народищу тьма..... жаль не все проявляются.... А после ухода в декрет вообще многие пропадут.
Я бы предложила ближе к родам пропавших девочек в табличке выделить серым цветом и спустить вниз таблички, а активные пусть будут с цветными никами и черным цветом остальная инфа. Ну или просто вниз спустить и провести сверху черту, какой-то отделяющий значок типа "наши пропажи"
А вообще как народ порешит.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Я думаю, пропадать начнём уже с начала лета. Я например в отпуск собралась с 28 мая на 2 недели Уеду куда-нибудь.
О, мы хотим в июле отъехать дней на 10. А так я буду на проводе.
Старый 18-05-2007, 00:15     #5513
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я бы предложила ближе к родам пропавших девочек в табличке выделить серым цветом и спустить вниз таблички, а активные пусть будут с цветными никами и черным цветом остальная инфа. Ну или просто вниз спустить и провести сверху черту, какой-то отделяющий значок типа "наши пропажи" .
Ух, какая ты злЮ-Ющая .
Мож, хоть голубеньким? И меленько?

Хотя, конешна, обидно.. Я каждый раз радуюсь, когда новенькая. А они больше не пишут. Обманывают мое нежное сердце...
Старый 18-05-2007, 00:19     #5514
SmilyAnny
Участник

SmilyAnny отсутствует

Всем приветики!) А тут все еще оркестр? Давненько не была)))) Надеюсь, у всех все отлично!
Были на УЗИ позавчера...все у нас хорошо, растем по нормам...ножки, правда, выше нормы - длинные, чему я, собсвтенно, рада)) Врач сказал - нет повода для беспокойства. На след. неделе иду к эндокринологу, буду там разговаривать по поводу моего веса...я не набираю совсем...На самом деле я этому рада, конечно, потому что узнала, что с масяней все в порядке и успокоилась, но до этого очень нервничала. Думаю, это из-за таблеток, что я ем по поводу щетовидки. Узнаю, в общем. Думаю, мы еще свое доберем!) Животик уже растет...но не так, чтобы сильно. В одежде не видно, вылезает только к вечеру. Шевелюшек пока что нету...иногда что-то там булькает и крутит, но думаю, это все-таки еще кишечник))) Будем подождать!)) Следующая встреча с врачом через месяц уже, думаю, скажет нам кто там прячется))
Вот такие новости у нас)
Старый 18-05-2007, 00:39     #5515
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Всем приветики!) А тут все еще оркестр? Давненько не была)))) Надеюсь, у всех все отлично!
Вот такие новости у нас)
Привет! Чаво пропала?
Старый 18-05-2007, 00:44     #5516
Маменька
Старожил

Профиль Маменька

Маменька отсутствует

Всем привет!
Тоже давно не была. Смотрю жизнь кипит, что-то сдают. А я вот после УЗИ недель до 20 никуда не пойду. Некогда шастать с анализами. Ориентируюсь по ощущениям. Берегу свои нервы. Все что на этом этапе было нужно- узнала.
Старый 18-05-2007, 00:47
ответ для Tatusa на сообщение "Привет! Чаво пропала?"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
ох, сейчас я буду ловить тапки и помидоры
хоть этот форум и безумно полезен, и общение досталвяет удовольствие, здесь море полезной информации. НО здесь очень много недобрых людей и негатива к сожалению.
А чего кидать тапками, если так и есть((
Цитата:
Сообщение от Tania23 Посмотреть сообщение
приветик!!!! я тоже хочу в табличку!!! я Танюшка, мне 23 года, 19.10.83, живу в Пушкине, ЖК тоже в Пушкине, ПДР 19.10.2007, заранее спасибо
Привет,Танюшка, не пропадай, как остальные эннное колличество человек.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще сказали Магне6 пить. Он, якобы, безвредный, типа, микроэлемент. Вот я в сомнениях, кто что думает?
У меня от него голова трещит, хотя мне моя врач тож настоятельно рекомендует.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Для меня преимущество литлвана в географии
Так и есть. На самом деле есть ещё Питерские сайты про Б, но они технически хилые, не удобные, я такие не люблю, за сайтом надо следить и поддерживаеть его тех. состояние. Ещё сидела на одном большом сайте до Б и в самом начале Б, но да простят мне его обитатели - свои девчёнки ближе, роднее и понятнее! Хотя полезной инфы там навалом и если что надо с удовольствием ищу там ответы на мои вопросы.
Старый 18-05-2007, 00:51     #5518
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Тоже давно не была. Смотрю жизнь кипит, что-то сдают. А я вот после УЗИ недель до 20 никуда не пойду. Некогда шастать с анализами. Ориентируюсь по ощущениям. Берегу свои нервы. Все что на этом этапе было нужно- узнала.
Судя по тому, что тебя нет в табличке не была ты тут действительно давно.
Старый 18-05-2007, 00:53     #5519
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

По поводу форума я вот что думаю. я, конечно, не спец, но иногда заходила случайно на другие сайты - у меня волосы дыбом вставали. Допустим, человек помощи просит или о беде своей рассказывает, а в ответ куча та-а-акого гУвна, простите. Здесь тоже нЭ-Э-Эприятные личности есть, не спорю, но по моим ощущениям, нормальных тактичных людей все-таки больше...
Старый 18-05-2007, 01:05     #5520
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Завтра в Хеликсе сдам посев мочи за денежку, потому что подозреваю что именно там подвох - не зря же бактерию в моче находят. А остальные - буду выбивать в ЖК бесплатные направления, т.к. за деньги дороговато.
Догадываюсь что и посев мочи д.б. бесплатным, , но просто не хочу затягивать - что бы к следующему визиту уже рез-ты были.
У меня тоже бактерии в моче накопали.
Лиз, сколько в Хеликсе этот анализ стоит и др. подробности, плиз. Можно в личку.