Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2007, 00:14     #1381
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Поздравляю с недельками!!!
ой, а у нас одинаково круглые даты!
и мои поздравления!!!
Старый 18-05-2007, 00:43     #1382
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
ой, а у нас одинаково круглые даты!
и мои поздравления!!!

Спасибочки

Что сегодня Катя не выходила совсем, меня это немного беспокоит. Может ее в больничку все-таки положили?
Старый 18-05-2007, 10:13
ответ для Юша на сообщение "Алла Ехильевна"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Алла Ехильевна
Точно это она! Она что уже не работает в 18???? Благодаря ей, Каштановой Т.А. и Рыбалкиной я сына и родила. А кем она там работает? На сайте вчера специально искала информацию ничего там нет.
Старый 18-05-2007, 10:14     #1384
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Катюш, у меня есть предложение, давайте из названия топика уберем слова "рожает летом", мне рожать в октябре, бумаю есть тут еще осенние будущие мамочки. если нет, так нет, просто мне здесь у вас уютнее чем в своем месячном топике, где за Сканди меня чуть анафеме не предали...
+1
Старый 18-05-2007, 11:17     #1385
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Одна из врачей родильного отделения
Старый 18-05-2007, 11:50     #1386
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
я в прошлую беременность неделю ходила в дневной стационар Сканди на капельницы - очень даже ничего
Я про третий этаж говорила...А в дневном я уже несколько раз лежала.Туда без проблем попадаю.Кстати позавчера вообще одна лежала.Всё было свободно...
Цитата:

Почему тебе сказали больше не ходить к Кузину????
Поздравляю с перевором малыша!!! Это просто супер!!!

Я тоже до Б. курила как паровоз. И если честно, сейчас тоже стала хотеть подымить. Но здоровье малыша дороже. И я терплю...

Как то меня это уже стало напрягать....

Мне тут прислали сообщение про Сканди, конечно, не очень приятное. Кать, хочешь тебе пошлю?
1.Даже не знаю почему...Николаева хочет сама решать мою судьбу,видимо.Я ещё со Смородиной посоветуюсь.Может быть всё таки к Кузину?Он же обещал Рыбалкиной меня показать...Но,как сказала Смородина,половину обязонностей Рыбалкиной сейчас взвалили на хрупкие плечи Николавевой,поскольку у ТВ аврал...Вообщем я уже ничего не понимаю.Поживём-увидим...
2.Я тоже терплю,хотя когда узнала о Б,бросила не сразу,каюсь... Сейчас я стала более сознательной мамочкой,больше думаю о сынишке.И ты молодец!Надо держаться!
3.Тоже стала напрягать эта ситуация с нехваткой мест...Но будем надеяться на лучшее...
4.Ага,пришли,пожалуйста!!! Очень интересно...
Цитата:
Катюш, у меня есть предложение, давайте из названия топика уберем слова "рожает летом", мне рожать в октябре, бумаю есть тут еще осенние будущие мамочки. если нет, так нет, просто мне здесь у вас уютнее чем в своем месячном топике, где за Сканди меня чуть анафеме не предали...
Конечно!Я совсем не против Я уже сама подумала о том, что название утратило свою актуальность.А как обзовём топик?...Надо подумать...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Точно это она! Она что уже не работает в 18???? Благодаря ей, Каштановой Т.А. и Рыбалкиной я сына и родила. А кем она там работает? На сайте вчера специально искала информацию ничего там нет.
Я так и не поняла работает она ещё в 18ом или нет...Может и работает по совместительности... А вы доверяете её мнению?Как человек Алла Ельихевна мне ОЧЕНЬ понравилась!Такая добрая,весёлая,светлая...Но вот как о специалисте я о ней ничего не знаю.Смутило ещё то, что они разошлись во мнениях с моим врачом...

Цитата:
Что сегодня Катя не выходила совсем, меня это немного беспокоит. Может ее в больничку все-таки положили?
Ритуля,я здесь...Вчера просто лежала под капельницей.А потом так плохо было и как то совсем не до инета.Пол ночи живот болел и каменел,что то похожее на схватки было...(Видимо,тренировочные).Сегодня даже ноутбук в постель притащила,лишь бы не вставать...Так боюсь преждевременных родов...
Старый 18-05-2007, 12:00     #1387
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Конечно!Я совсем не против Я уже сама подумала о том, что название утратило свою актуальность.А как обзовём топик?...Надо подумать...
у меня с фантазией туго - может "А мы рожаем в Скандинавии!!!!!!"
Старый 18-05-2007, 12:07
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Вчера,пока лежала в стационаре под капельницей,рядом со мной 2 беременные девочки сдавали плазму (по очереди) и я аж 2 раза выслушала из уст анастезиолога всё о ЕР и КС в Скандинавии,а также о плазме.Он просто в мельчайших подробностях рассказал девочкам о том как и что будет происходить,об анастезии(спинальной,эпидуральной и общем наркозе),о возможных рисках и осложнениях и много много чего ещё.Я прямо как на курсах подготовки к родам побывала 4 часа под капельницей пролетели почти незаметно...
Кстати,по поводу плазмы он сказал что её действительно уничтожают если не пригождается в родах.Но при желании можно и забрать,если есть где хранить при -30 градусах...
Старый 18-05-2007, 12:18     #1389
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
у меня с фантазией туго - может "А мы рожаем в Скандинавии!!!!!!"
Прям какое то "хвастливое" название получается...Типа "вы все лохи,а мы рожаем в СКАНДИНАВИИ!" Шучу,конечно...
Может вконце добавить "Присоединяйтесь!"?...Или это как рекламный лозунг звучит?
Давай ещё преложения выслушаем,а то чего у меня сегодня плохо соображалка работает...
Девочки-помогите с новым названием,пожалуйста!
Старый 18-05-2007, 12:26
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Может просто "рожаем в скандинавии" -и не вызов и не реклама,а просто утверждение.