На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 23:37     #6041
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки! как хорошо, что есть такой сайт как ЛВ! благодаря ему я вызвала ветиринара на дом! Приехала все рассказала, сделала три укольчика моей сладкой! Вроде все будет хорошо! Съела какой-то предмет который вызвал раздражение слизистой. В кишечнике болтается будем ждать, когда выйдет! Диагноз: острый гастроэнтерит. Жить будет! Не инфекция и не пищевое отравление! Фууу... гора с плеч!
Здорово! Поздравляю Выздоравливайте быстрее!!
Старый 17-05-2007, 23:45     #6042
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Ликуля, спасибо!
Буську цалуй в нос!
Старый 17-05-2007, 23:47     #6043
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Девочки, снова пыталась вставить линеечку и нифигушки...как?
Старый 17-05-2007, 23:55     #6044
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Всем ПРИВЕТУСЫ!!!!!
Ольга Савчатина! КАк отметила?

Настин!!! Мы же можем встретиться не в 11 а в 13.00 например!!! Или в 14.00 И пойти в планетарий на полтора часа. Там же постоянно представления!!! Я счаз выясню какое там расписание. А вот потом после трех пойти в Евразию..и там нахалявиться а потом за штруделем и гулять!!!

Не набрала потому как низя мне..я и так как большой бегимотище...вот..стараюсь я таки вечерм не есть..только кефир и фруктины какие-нить

Ленника. Пинетки видимо это огроменные! А зачем тебе пинетки на один мексяц? лето же будет...не жарковато?
Старый 17-05-2007, 23:59     #6045
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Я согласна!!! Замечательный ФОРУМ ЛВ!!!

благодаря Саше и Лене я только что впервые в жизни приготовила тушеное мясо с кабачком (правда, без шпината)! И муж даже сказал - "ничего, понравилось"!

Также благодаря форуму я узнала, что у меня возможен конфликт по группе крови, и надо сделать специальные анализы, и это было не напрасно (у меня оказались эти долбанные антитела)

Еще благодаря форуму я узнала про Лебедева, и он спас меня и мою девочку уже 3 раза!
Старый 18-05-2007, 00:01     #6046
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки, снова пыталась вставить линеечку и нифигушки...как?
попробую объяснить - на сайте выбираешь, какая нравится, далее ее пошагово делаешь, в конце выжаст итог и 2 варианта - ссылка для форумор или для жж и т.д. - нам надо для форумов.Копируешь ее.Тепрь идешь в свой профиль тут, на ЛВ, редактировать подпись - и вставляешь ссылку, предпросмотр - ежели все правильно - она появится, тогда - ок( применить/сохранить - не помню, как тут) и все - она у тебя под сообщениями.Но есть еще такой момент - когда отправляешь сообщения - ставь галочку - показывать подпись, иначе ничего и не будет.Надеюсь доступно написала.удачи!
Старый 18-05-2007, 00:06     #6047
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Саша я специально стараюсь, чтоб линеечка не выскакивала, а ты наоборот хочешь вставить!
Старый 18-05-2007, 00:09     #6048
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
попробую объяснить - на сайте выбираешь, какая нравится, далее ее пошагово делаешь, в конце выжаст итог и 2 варианта - ссылка для форумор или для жж и т.д. - нам надо для форумов.Копируешь ее.Тепрь идешь в свой профиль тут, на ЛВ, редактировать подпись - и вставляешь ссылку, предпросмотр - ежели все правильно - она появится, тогда - ок( применить/сохранить - не помню, как тут) и все - она у тебя под сообщениями.Но есть еще такой момент - когда отправляешь сообщения - ставь галочку - показывать подпись, иначе ничего и не будет.Надеюсь доступно написала.удачи!
СПАСИБО!!! вся загвоздка в этой долбанной галочке!!!
Старый 18-05-2007, 00:11     #6049
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
а я коагулограмму сделала.. что-то там какие-то показатели выше
никто не знает - где можно расшифровку результатов коагулограммы найти?
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А ты к гематологу не записывалась?
Я когда делала этот анализ сразу записалась к гематологу.
А ещё, когда получаешь результаты, там должно быть написано заключение. Я по нему в интернете искала.
а зачем надо делать этот анализ?
вам его в ЖК назначают?

Лене - я поняла из-за КС

а Наташа - ты что тоже на КС идешь?
Старый 18-05-2007, 00:11     #6050
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Саша я специально стараюсь, чтоб линеечка не выскакивала, а ты наоборот хочешь вставить!
Ну у нас,хоть не страшные цифры в них! а то у Настин - 1 месяц с копейками - ого-го!! в неделях-то дольше а в попугаях я гораааздо длиннее(ц)