НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 21:52
ответ для jas на сообщение "Информация по проветриваниям..."
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Информация по проветриваниям :

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 2006 г. N 536-р

ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ РОДОВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ЛПУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ
КОСМЕТИЧЕСКОГО РЕМОНТА И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПОЛНОЙ
ДЕЗИНФЕКЦИИ В 2007 ГОДУ

Наименование ЛПУ проведение косметического ремонта проведение полной дезинфекции
СПб ГУЗ "Родильный дом N 6" 02.05-31.05 05.11-18.11
Девочки, кто подскажет?
А платные отделения, если подписать договор о платных родах и услугах, тоже закроются?
Хочу рожать только в Снегиревке. Ставят 24-27 ноября, по сути говоря, тогда укладываюсь, и проблем нет. Но, сами понимаете, роды - дело такое непредсказуемое, должно быть 24, а там может быть и неделями раньше.
Что делать в таких случаях? Имею в виду, если услуги уже оплачены, а роддом официально на проветривании (или что там с ним делают).
Старый 17-05-2007, 22:15     #3152
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну что за денек!

Живот напряженный, неприятно так там самом низу, ноет слегка на улице когда хожу на большие расстояние(не ходить не могу - в садик ). Хочется лежать....Дома хоть шаром покати - надо все готовить. Вот через силу пашу на этой треклятой кухне, чтоб завтра можно было не прикасаться к ней. Спину ломит жутко - крестец - вот так аукается вчерашнее напряжение и многокилометровые хождения. Так мало этого еще и Дашка заболевает похоже. Кашляет, говорит горло болит, говорит в нос. Блин только неделю в садик ходила. Лечу как могу - одной рукой живот поддерживаю - тянет, а другой организую эвкалипт над паром дышать, попу ей мою , нос промываю...Блин устала смертельно. Хочу только лечь. Мужа нет и хз когда приедет. Нафиг мне эти его работы если так тяжко дается и все домашние дела всегда на мне??

Ну чтоб совсем так плохо все не казалось , скажу если ложусь - живот расслабляется и спина тоже...
Ща уложила мелкую и сама отдыхать лягу.
Старый 17-05-2007, 22:54     #3153
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Девочки, кто подскажет?
А платные отделения, если подписать договор о платных родах и услугах, тоже закроются?
Хочу рожать только в Снегиревке. Ставят 24-27 ноября, по сути говоря, тогда укладываюсь, и проблем нет. Но, сами понимаете, роды - дело такое непредсказуемое, должно быть 24, а там может быть и неделями раньше.
Что делать в таких случаях? Имею в виду, если услуги уже оплачены, а роддом официально на проветривании (или что там с ним делают).
ну вот в девятке было так: у них проветревание начиналось 1 ноября,, у меня срок стоял середина октября.. мне врач сказал, чт если не успею родить деньги по договору возвращаются...
но они все-равно закрываются, правда я где-то слышала что если вы уже легли со схавтками или рожать, то вас уже никто не выгонит с послеродового
Старый 17-05-2007, 23:02
ответ для Venatora на сообщение ":041: Ну что за денек! Живот..."
olusik
Элита

olusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну что за денек!

Живот напряженный, неприятно так там самом низу, ноет слегка на улице когда хожу на большие расстояние(не ходить не могу - в садик ). Хочется лежать....Дома хоть шаром покати - надо все готовить. Вот через силу пашу на этой треклятой кухне, чтоб завтра можно было не прикасаться к ней. Спину ломит жутко - крестец - вот так аукается вчерашнее напряжение и многокилометровые хождения. Так мало этого еще и Дашка заболевает похоже. Кашляет, говорит горло болит, говорит в нос. Блин только неделю в садик ходила. Лечу как могу - одной рукой живот поддерживаю - тянет, а другой организую эвкалипт над паром дышать, попу ей мою , нос промываю...Блин устала смертельно. Хочу только лечь. Мужа нет и хз когда приедет. Нафиг мне эти его работы если так тяжко дается и все домашние дела всегда на мне??

Ну чтоб совсем так плохо все не казалось , скажу если ложусь - живот расслабляется и спина тоже...
Ща уложила мелкую и сама отдыхать лягу.
ой-ой-ой... постарайтесь отлежаться... хотя понимаю, что это практически не выпонимо, когда по дому бегает шилопоп да еще и муж приходит далеко не рано
но вот придет с работы, пусть и заботиться о вас и пылинки сдувает

а у меня похоже начался вечерний токсикоз, че-т пов ечерам становиться особенно противно и нериятно...и делать ничо не хочется
Старый 17-05-2007, 23:10     #3155
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

не-е-е, до пятого, когда они закрываются, точно не лягу.
Кесариться буду по плану. Оч. надеюсь доходить до срока.
хм-хм-хм, какой бы рд тогда про запас придумать?
Старый 17-05-2007, 23:22
ответ для morkovka76 на сообщение "не-е-е, до пятого, когда они..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Девочки! Всем добрый вечер!
Сколько понаписали, даже и не осилить мне!
А я сегодня была на УЗИ: мы уже 5, 2 см. Воротниковая зона, сердцебиение, носовая косточка - все в норме. Плацента формируется по задней стенке. Вот забыла у доктора спросить - это хорошо? У где еще она бывает?
В общем все неплохо, но в отто ходить не советую - очень быстро смотрят, толком на масика посмотреть не дали, про пол вообще ничего не сказали - поток, не слишком приятно. да еще кошки по коридору разгуливают. больше туда ни ногой.
Потом сдала анализы - выкачали пол литра крови, чуть в обморок не свалилась .
потом поехала несчасную подругу с угрозой навещать , вроде полегче ей .
Вот так джень и провела!
Старый 17-05-2007, 23:28
ответ для Musenok на сообщение "Привет всем!!!!! Долго к вам не..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Долго к вам не заходила - сначала с и нетом проблемы были, потом загремела на сохранение с тонусом...
Но теперь надеюсь, все будет хорошо :-)
Давай присоединяйся и держи хвост по ветру!
Старый 18-05-2007, 01:10
ответ для Musenok на сообщение "Привет всем!!!!! Долго к вам не..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Всем привет! Весь день был совершенно дурацкий, кроме бассейна с утра, а потом не заладилось! Ну и ладно! Все почитала! Вы сегодня и блюда и Узи и бугалтерию обсудили, какие молодцы!
Цитата:
Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Долго к вам не заходила - сначала с и нетом проблемы были, потом загремела на сохранение с тонусом...
Но теперь надеюсь, все будет хорошо :-)
Все будет хорошо!
Старый 18-05-2007, 01:10     #3159
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки! Всем добрый вечер!
Сколько понаписали, даже и не осилить мне!
А я сегодня была на УЗИ: мы уже 5, 2 см. Воротниковая зона, сердцебиение, носовая косточка - все в норме. Плацента формируется по задней стенке. Вот забыла у доктора спросить - это хорошо? У где еще она бывает?
В общем все неплохо, но в отто ходить не советую - очень быстро смотрят, толком на масика посмотреть не дали, про пол вообще ничего не сказали - поток, не слишком приятно. да еще кошки по коридору разгуливают. больше туда ни ногой.
Потом сдала анализы - выкачали пол литра крови, чуть в обморок не свалилась .
потом поехала несчасную подругу с угрозой навещать , вроде полегче ей .
Вот так джень и провела!
Поздравляю!!!
Старый 18-05-2007, 09:01     #3160
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Поздравляю с УЗИ! Хорошо, когда все хорошо!