| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Хранитель
|
Как мне сказал неонатолог в роддоме,до 3 месяцев у деток могут быть каки любого цвета(кроме красного-это опасно),тк устанавливаетс флора.И стаилококк есть в каждом организме,правда в малых количествах.А в момент наладки кишечника количество может меняться,отсюда и колики,и больной животик
|
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Слушайте, мне тут такая мысля в голову..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы гуляем в фланелевом чепчике. Думаю, в трикотажной холодно не будет. Если боитесь, то можно трикотажную на чепчик одеть
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Если у комбеза капюшон есть-можно обойтись чепчиком и капюшоном.
|
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Мдя, ему и так в последнее время..."
|
|
Наш человек
|
Приветик!! Это я!!! Рассказываем свои новости, были на приеме у Жаркой... Все нормуль, правда отекаю, я... Она меня уверила, что рожать мне еще рано, с завтрашнего дня начинаю жизнь беременной женщины, а то последнюю неделю, строила из себя рожающую...
Страдала сама... и мужа задолбывала... Но теперь все... я уверена...буду ждать как минимум неделю... Так что девочки я с Вами....Но меня прием успокоил.... Да и вообще Жаркой, очень хорошая женщина мне понравилась... Все посмотрели, и доплер мне сделали и шейку посмотрели... Плацента в норме... Вообщем все в норме...И уже второй врач, который делает узи, говорит что на меня девочка похожа, говорят губки бантиком... И носик курносик!!!Так что ... Малышастикам мая 2007 здоровья!!!!! Всех наших родивших поздравляю!!!! Всем рожающим @@@@@@@@@@@@@!!!! А нам беременным головастикам, терпения!!!! ![]() |
|
|
ответ для Солнечный Крысик на сообщение "все девочки, я поехала"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Эльфочка* на сообщение "Приветик!! Это я!!! Рассказываем свои..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А до этого какая жизнь была??А меня сегодня муж заругал, что я весь день у компа зависаю и повел нас выгуливать в парк. Что-то переусердствовали мы, я на ноги встать не могу. Пришла и упала ![]() |
||
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Слушайте, мне тут такая мысля в голову..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я купила разных шапочек симпатишных, в Юниоре есть выбор небольшой, в остальных магазинах - тишина... Мы в комбезе будет с капюшоном + шапочка легенькая ( ну и чепчик видимо). Игнатику @@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее! |
|
|
|
ответ для Hilda на сообщение "Здорово!!!;)
:)) :)) А до этого какая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а так как человечек оптимистичный, да и веселый, мужу было сложновато...Плакала,...ну птичку жалко было... Вообщем была, не такая как всегда... а моя мама говорит, что единстенное, что её пугает, это вот такое моё поведение...слишком разница большая...между веселой девочкой, и грустной... А гуляем мы регулярно....у меня собачка..., да и за компом сижу мало...так как спинка болит... Я с своими знакомыми и друзьями...неделю не общаюсь...так как у меня хандра... Но завтра уже иду в гости... начинаю...жизнь...без хандры... ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!
Мамочкам и новорожденным пчелкам поздравления Малышастикам Игнату и Сашеньке кулачки выздоравливайте скорей и радуйте своих мамочек.Мамочки вот вам ссылочка на стишки-потешки разные http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=601 вдруг пригодится А я сегодня у врача была...не рожаю ещё совсем, шейка закрыта наглухо...а так хочется уже кстати сегодня день отца( правда не знаю где празднуют) так что папашек можно поздравить![]() |