@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 22:31     #2551
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Как мне сказал неонатолог в роддоме,до 3 месяцев у деток могут быть каки любого цвета(кроме красного-это опасно),тк устанавливаетс флора.И стаилококк есть в каждом организме,правда в малых количествах.А в момент наладки кишечника количество может меняться,отсюда и колики,и больной животик
Старый 17-05-2007, 22:32     #2552
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Слушайте, мне тут такая мысля в голову пришла. Все ведь пакетики уже собрали и на выписку наверно тоже. Ну про конвертики, комбезики, одеялки все понятно. А шапку какую одевать? Я вот прямо не знаю, что и приготовить. В шерстяной жарко, в трикотажной вроде еще холодно, а другой я вроде в магазинах не видела. Еще хочется ведь красивую. Поделитесь мнениями на этот счет. ( Это я себя отвлекаю так )
Я приготовила чепчик обыкновенный,а сверху шапочку трикотажную,красивенькую такую с ушками к верху,прикольную!
Старый 17-05-2007, 22:33     #2553
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Мы гуляем в фланелевом чепчике. Думаю, в трикотажной холодно не будет. Если боитесь, то можно трикотажную на чепчик одеть
Старый 17-05-2007, 22:34     #2554
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Если у комбеза капюшон есть-можно обойтись чепчиком и капюшоном.
Старый 17-05-2007, 22:46     #2555
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Приветик!! Это я!!! Рассказываем свои новости, были на приеме у Жаркой... Все нормуль, правда отекаю, я... Она меня уверила, что рожать мне еще рано, с завтрашнего дня начинаю жизнь беременной женщины, а то последнюю неделю, строила из себя рожающую... Страдала сама... и мужа задолбывала... Но теперь все... я уверена...буду ждать как минимум неделю... Так что девочки я с Вами....Но меня прием успокоил.... Да и вообще Жаркой, очень хорошая женщина мне понравилась... Все посмотрели, и доплер мне сделали и шейку посмотрели... Плацента в норме... Вообщем все в норме...И уже второй врач, который делает узи, говорит что на меня девочка похожа, говорят губки бантиком... И носик курносик!!!Так что ...
Малышастикам мая 2007 здоровья!!!!!
Всех наших родивших поздравляю!!!!
Всем рожающим @@@@@@@@@@@@@!!!!
А нам беременным головастикам, терпения!!!!
Старый 17-05-2007, 23:11     #2556
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
все девочки, я поехала
Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-05-2007, 23:11     #2557
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Приветик!! Это я!!! Рассказываем свои новости, были на приеме у Жаркой... Все нормуль, правда отекаю, я... Она меня уверила, что рожать мне еще рано, с завтрашнего дня начинаю жизнь беременной женщины, а то последнюю неделю, строила из себя рожающую... Страдала сама... и мужа задолбывала... Но теперь все... я уверена...буду ждать как минимум неделю... Так что девочки я с Вами....Но меня прием успокоил.... Да и вообще Жаркой, очень хорошая женщина мне понравилась... Все посмотрели, и доплер мне сделали и шейку посмотрели... Плацента в норме... Вообщем все в норме...И уже второй врач, который делает узи, говорит что на меня девочка похожа, говорят губки бантиком... И носик курносик!!!Так что ...
Здорово!!!
Цитата:
с завтрашнего дня начинаю жизнь беременной женщины
А до этого какая жизнь была??

А меня сегодня муж заругал, что я весь день у компа зависаю и повел нас выгуливать в парк.
Что-то переусердствовали мы, я на ноги встать не могу. Пришла и упала
Старый 17-05-2007, 23:15     #2558
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
Слушайте, мне тут такая мысля в голову пришла. Все ведь пакетики уже собрали и на выписку наверно тоже. Ну про конвертики, комбезики, одеялки все понятно. А шапку какую одевать? Я вот прямо не знаю, что и приготовить. В шерстяной жарко, в трикотажной вроде еще холодно, а другой я вроде в магазинах не видела. Еще хочется ведь красивую. Поделитесь мнениями на этот счет. ( Это я себя отвлекаю так )

Я купила разных шапочек симпатишных, в Юниоре есть выбор небольшой, в остальных магазинах - тишина... Мы в комбезе будет с капюшоном + шапочка легенькая ( ну и чепчик видимо).

Игнатику @@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте скорее!
Старый 17-05-2007, 23:17     #2559
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oska Посмотреть сообщение
Здорово!!!

А до этого какая жизнь была??

А меня сегодня муж заругал, что я весь день у компа зависаю и повел нас выгуливать в парк.
Что-то переусердствовали мы, я на ноги встать не могу. Пришла и упала
Не поверишь, я последнюю неделю хандрила.... а так как человечек оптимистичный, да и веселый, мужу было сложновато...Плакала,...ну птичку жалко было... Вообщем была, не такая как всегда... а моя мама говорит, что единстенное, что её пугает, это вот такое моё поведение...слишком разница большая...между веселой девочкой, и грустной... А гуляем мы регулярно....у меня собачка..., да и за компом сижу мало...так как спинка болит... Я с своими знакомыми и друзьями...неделю не общаюсь...так как у меня хандра... Но завтра уже иду в гости... начинаю...жизнь...без хандры...
Старый 17-05-2007, 23:28     #2560
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

Всем здравствуйте!
Мамочкам и новорожденным пчелкам поздравления
Малышастикам Игнату и Сашеньке кулачки выздоравливайте скорей и радуйте своих мамочек.
Мамочки вот вам ссылочка на стишки-потешки разные http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=601 вдруг пригодится
А я сегодня у врача была...не рожаю ещё совсем, шейка закрыта наглухо...а так хочется уже кстати сегодня день отца( правда не знаю где празднуют) так что папашек можно поздравить