доходы вашей семьи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: доход вашей семьи в месяц составляет...
меньше 20 000 103 15,33%
от 20 000 до 40 000 262 38,99%
от 40 000 до 60 000 128 19,05%
больше 60 000 179 26,64%
Проголосовавших: 672. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 02:37
ответ для Severnaya на сообщение "а причем тут магистр? брат сейчас пишет..."
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Severnaya
а причем тут магистр? брат сейчас пишет кандидатсую и что? на что это повлияет?

К слову это "вторая" работа, первая была как раз по родственному - зп ниже и профиль не тот, он другим хотел заниматься... А вы так пишите, словно знаете что мой брат устроился именно по блату и именно у вас увел эту работу и словно он не может обладать Большим знанием и умением и хотением...

Да и к слову - в чем вы видите странность - это естественно - брать и помогать "своим" им ведь тоже где-то надо работать, а кушать они хотят не меньше не "своих". Законы жизни еще никто не отменял... В конце концов та же жизнь расставит все по своим местам и воздаст всем по заслугам...
Ой, что вы!! Я ни как не про вашего брата и не про вас... И не про "магистров" даже...
Я просто про то что кому как повезет!!! Ничего не имею против вашего брата. И понятия не имею какой у него профиль!! Извините если по моему тексту показалось что я "наезжаю". Я просто "посетовала" не свою зарплату - и все!
Старый 31-05-2006, 10:42     #2
Severnaya
Guest

Цитата:
Сообщение от Fennec
Ой, что вы!! Я ни как не про вашего брата и не про вас... И не про "магистров" даже...
Я просто про то что кому как повезет!!! Ничего не имею против вашего брата. И понятия не имею какой у него профиль!! Извините если по моему тексту показалось что я "наезжаю". Я просто "посетовала" не свою зарплату - и все!
тогда извиняюсь за поспешные выводы :-)

ni_ki, он менеджер проекта, так это звучит, живет практически на работе, включая большую часть выходных... мы понимаем что ему повезло, потому что еще перед поиском работы мама говорила брату, что мол найти сложно, оклад для молодых специалистов маленький, он сказал маме что она слегка отстала от жизни и доказал это быстро устроившись - удача... :-)

Последний раз редактировалось Severnaya, 31-05-2006 в 10:46.