Опять купили левые подгузники в Ленте. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 10:36     #31
tolstik
Активный участник

tolstik отсутствует

Хаггисы в последнее время испортились. Раньше у них была марка SUPER FLEX - все было отлично. А теперь - ULTRA KOMFORT- г.... полное.И на пачке не найти , где сделаны. А еще купила HELEN HARPER- на пачке рисунок с резиночкой по спинке, а в пачке -нет- спинка прямая.Все каки на спине...
Старый 16-05-2007, 10:48     #32
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
Хаггисы в последнее время испортились. Раньше у них была марка SUPER FLEX - все было отлично. А теперь - ULTRA KOMFORT- г.... полное....
Вот мы как раз "ультра комфорт" и купили.
Старый 17-05-2007, 13:21     #33
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Так давайте напишем письмо с таким вопросом? Я тоже столкнулась с этой проблемой. Как только сменилась серия, подгузники стали хуже. Гель комком, часть геля на попе. Перешли на либеро.
Старый 17-05-2007, 22:59     #34
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Мы Хагисами никогда не пользовалисьв раньше, щас только трусики стали покупать. А про Памперсы из Ленты я давно заметила: они даже чисто внешне отличаются от тех же памперсов купленных в соседней аптеке, а уж с немецкими и рядом не лежали. Упаковка одинаковая, а памперсы разные и по толщине, и прибамбасов всяких не хватает...
Старый 19-05-2007, 00:42     #35
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
Мы Хагисами никогда не пользовалисьв раньше, щас только трусики стали покупать. А про Памперсы из Ленты я давно заметила: они даже чисто внешне отличаются от тех же памперсов купленных в соседней аптеке, а уж с немецкими и рядом не лежали. Упаковка одинаковая, а памперсы разные и по толщине, и прибамбасов всяких не хватает...
А говорите, что никогда не пользовались ! Откуда же такая осведомленность?!
Старый 19-05-2007, 00:49     #36
Cathy
Элита

Профиль Cathy

Cathy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka malyavochki Посмотреть сообщение
А говорите, что никогда не пользовались ! Откуда же такая осведомленность?!
Так я ж не про подгузники Хагис, а про подгузники Памперс!
Старый 19-05-2007, 23:23     #37
Ирина76
Ветеран

Профиль Ирина76

Ирина76 отсутствует

А мне кажется чтобы гелевых комков не было, надо почаще менять подгузник. Носим хагисы с рождения никакого геля и раздражения на попке.
Старый 19-05-2007, 23:54     #38
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
вот в Ленте ничего не покупаем именно из-за ребенка, тк два раза травился мясными консервами из этого магазина , не просроченными, около года , кроха такой еще был, из-зи них с прикормами затормозили , а так как закупаем сразу все - то туда ни ногой, вообще неприятный магазин, мы в Карусель ездим, рекомендую!
Скажу с точностью наоборот. Карусель препротивнейший магазин. Только в этом магазине я могу купить трехдневный хлеб и никогда свежий (сегодняшнего числа). Это касается и других продуктов (творожки детские - всегда за два дня до окончания срока годности) и многое другое.
Лентой всегда довольны. Та которая на Савушкина. Может они отличаются. Затариваемся там уже больше трех лет. Очень мало нареканий по сравненеию с другими магазинами. Так как постоянно затариваемся то в Крусели то в Окее то В Ленте.
Проблем с Хагисами не было, в том числе с покупаемыми в Ленте.
Старый 20-05-2007, 02:26     #39
АнастасияД.
Старожил

АнастасияД. отсутствует

Хаггисы в Карусели и в Ленте купленные оставляли дикое кол-во геля на попе.
Последние разы покупали только в Здоровом малыше, производство Чехии. Гель на попе остаеца, но не много.
С Памперсами тож непонятно - застежки оставляют сильные потертости, почти ссадины на коже ,а внутренняя часть сильно зеленая, и запах от нее какой-то горький?

5 лет назад ТАКИХ отвратительных подгузников не было, как и не было разницы где их покупать!
Старый 20-05-2007, 17:04     #40
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
а внутренняя часть сильно зеленая, и запах от нее какой-то горький?
Мы не пользовались такими, но вроде реклама идет, что это новые Памперсы с зеленой полосой внутри, то есть она и должна быть. А вот запах - может тоже фишка такая у Памперс, у них и салфетки новые так воняют - ужасть.