<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 954 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 20:48     #9531
Skazka
Наш человек

Профиль Skazka

Skazka отсутствует

Мне на прошлой неделе сказали, если отменю генипрал, то через день рожу, он для меня как сохраняющая терапия...
Старый 17-05-2007, 20:49     #9532
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня Посмотреть сообщение
так вот теперь в обратную сторону 1/4 4 раза в день, потом 2 раза в день, это попробуй по недельке, так безопасней, если после окончания приема будут боли или что-то схваткообразное, то можно четвертинку, но после 37 недель уже не принимают
так у меня в воскресенье уже будет 38 недель! врач сказала, что надо дать организму отдохнуть от гинипрала три дня, а с понедельника пить ношпу для размягчения шейки и свечи с красавкой (зачем не поняла).. и что делать?
Старый 17-05-2007, 20:50     #9533
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Мне на прошлой неделе сказали, если отменю генипрал, то через день рожу, он для меня как сохраняющая терапия...
ну так у меня вроде как тоже самое..
Старый 17-05-2007, 20:54     #9534
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
так у меня в воскресенье уже будет 38 недель! врач сказала, что надо дать организму отдохнуть от гинипрала три дня, а с понедельника пить ношпу для размягчения шейки и свечи с красавкой (зачем не поняла).. и что делать?
красавка тоже готовит к родам, у тебя есть врач у которого будешь рожать ? с ним бы лучше сначала посоветовалась, просто мне тоже назначили всё тоже самое, но мне моя врач которая будет принимать роды сказала ничего не принимать пока не посмотрит мою шейку.
а гинипрал резко если отменишь, то можешь спровоцировать стимуляцию, у тебя организм на него подсел, надо постепенно дать отойти
Старый 17-05-2007, 20:56     #9535
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
красавка тоже готовит к родам, у тебя есть врач у которого будешь рожать ? с ним бы лучше сначала посоветовалась, просто мне тоже назначили всё тоже самое, но мне моя врач которая будет принимать роды сказала ничего не принимать пока не посмотрит мою шейку.
а гинипрал резко если отменишь, то можешь спровоцировать стимуляцию, у тебя организм на него подсел, надо постепенно дать отойти
тогда я три дня пью по четвертинке гинипрала 4р/день, а в понедельник постараюсь попасть в роддом к своему врачу.. так?
Старый 17-05-2007, 20:56     #9536
Алиса Селезнева
Старожил

Алиса Селезнева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ. Чуда не произошло, поставили гидронефроз левой почки, по размерам все совсем не хорошо, дали направление в 1 ДГБ, завтра буду записываться. Что-то и расстроилась я, хотя понимаю, что это никому не поможет.
Ира, будем надеяться, что в 1 ДГБ (что это? ) тебя успокоят и все будет ок.
Мы будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-05-2007, 20:56     #9537
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
но все же его не могут давать до самого конца, ты сама должна подготовиться к родам, иначе прийдется стимулировать
Старый 17-05-2007, 20:57     #9538
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
тогда я три дня пью по четвертинке гинипрала 4р/день, а в понедельник постараюсь попасть в роддом к своему врачу.. так?
это будет идеальный вариант, теперь если есть врач, то все назначения из ЖК и свои действия должна координировать с ней
Старый 17-05-2007, 21:01     #9539
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
это будет идеальный вариант, теперь если есть врач, то все назначения из ЖК и свои действия должна координировать с ней
спасибо! а ничего страшного, что я сегодня только половинку выпила и сейчас ещё половинкой догонюсь?

и ещё вопросик: а можно как-нибудь по быстрому, за недельку, от лёгкого геморроя избавиться? а то как-то перед врачами неловко.. какие-нибудь свечки там натуральные (только не из картошки!)..?
Старый 17-05-2007, 21:02     #9540
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
еще от возраста зависит...моему пока 2 с половинкой, он без меня еще далеко не ездил , вы со скольки начали отправлять детей ???
Мы Алешку первый раз в два года оставили сначала на две недели потом две недели с ним там же провели, а потом еще месяц он без нас там был, в прошлом году тоже месяц жил без нас - один раз приехали на его ДР.

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Мне нужно было старшему вкладыш о граждастве оформить , а новый закон по этому поводу вышел 6 февраля этого года , там черным по белому написано что они обязаны этот вкладыш (или штамп) прямо при тебе делать а для новорожденных кроме паспортов родителей они ничего требовать права не имеют (это нам на будущее)
А сейчас вроде не требуется вкладыш о гражданстве. А Алешке мы делали аж три недели!

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
странно, мои знакомые мужчины раки очень жизнерадостные и общительные, а близнецов всего двое-один из них оооочень угрюмый, а второй оооочень общительный
ну и какие можно сделать выводы?
Да, понятно, что все это ерунда, так интересно просто.