Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 545 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 20:32     #5441
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Рит, в каком месте у нас теперь талия-то? Помнится, мы по молодости с подругами прикалывались: "Если талия самое тонкое место у женщины, то у меня она в районе шеи!"
Ну, честно говоря, она у меня и сейчас просматривается. Ну это... ну чуть повыше пупка...
Щас фотку на пару минут прикреплю, осеннюю, дабы показать, что она у меня была , несмотря на хроническую полноту
Старый 17-05-2007, 20:35     #5442
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Эх, а у меня талии никогда не было...Я не толстая, просто фигура такая, "яблоко".
ПыСы.Хотела фотку какую-нибудь вставить, но таких эротичных, как у тебя не нашла...
Старый 17-05-2007, 20:46     #5443
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Девочки, вот что это такое может быть?

Звонят мне сегодня из ЖК и просят срочно записаться на УЗИ второго уровня в МГЦ, что на Тобольской. Пришла в ЖК, дали направление, велели не беспокоиться и сказали, что это типа такая "программа" и они каждую третью туда посылают. Также прозвучала какая-то фраза насчет того, что "перестраховываются", но мне ее никак не пояснили.
В понедельник сдавала АФП\ХГЧ, сначала думала, что из-за результатов, но сказали, что результаты еще не пришли :\

Короче кто знает, что это за такая фигня нежданная, и сильно ли надо бояться? чем это чревато и за что меня так?
Старый 17-05-2007, 20:47     #5444
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Хотела фотку какую-нибудь вставить, но таких эротичных, как у тебя
не нашла...
. Спсибо за комплимент!
Старый 17-05-2007, 20:50     #5445
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ридис, красотишша!
И талия действительно есть
Старый 17-05-2007, 20:50     #5446
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Я думаю, раньше времени переживать не стоит! Хотя, я ни про какие программы не слышала. Может, у тебя консультация продвинутая?
Старый 17-05-2007, 20:51     #5447
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Звонят мне сегодня из ЖК и просят срочно записаться на УЗИ второго уровня в МГЦ, что на Тобольской. Пришла в ЖК, дали направление, велели не беспокоиться и сказали, что это типа такая "программа" и они каждую третью туда посылают. Также прозвучала какая-то фраза насчет того, что "перестраховываются", но мне ее никак не пояснили.
В понедельник сдавала АФП\ХГЧ, сначала думала, что из-за результатов, но сказали, что результаты еще не пришли :\

Короче кто знает, что это за такая фигня нежданная, и сильно ли надо бояться? чем это чревато и за что меня так?
Это значит, что тебе удастся сделать бесплатное УЗИ в МГЦ, за что многие платят большие деньги
А по существу не знаю. Но думаю заранее накручивать не стоит себя.
Старый 17-05-2007, 20:54     #5448
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

Завта, с утра дозваниваешься в МГЦ. И просишь, очень просишь посмотреть результаты анализов.
Возможны варианты:
1) анализы плохие и чтобы подтвердить/опровергнуть опасения надо сделать УЗИ. Можно еще некоторые исследования, но это сложнее, и после консультации генетика
(Напомню, что у меня анализы как раз плохие и я теперь в этом вопросе подкована. К сожалению )
2) тебе больше 35 лет . Не твой случай.
3) в вашей ж/к действительно какая-то программа по УЗИ в МГЦ (кстати, послали на бесплатное УЗИ? Просто в моей ж/к сказали, что по их направлению скидка будет аж...100 рублей. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок).
В общем удачи, верю, что все хорошо
Старый 17-05-2007, 20:56     #5449
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Завта, с утра дозваниваешься в МГЦ. И просишь, очень просишь посмотреть результаты анализов.
Возможны варианты:
1) анализы плохие и чтобы подтвердить/опровергнуть опасения надо сделать УЗИ. Можно еще некоторые исследования, но это сложнее, и после консультации генетика
(Напомню, что у меня анализы как раз плохие и я теперь в этом вопросе подкована. К сожалению )
2) тебе больше 35 лет . Не твой случай.
3) в вашей ж/к действительно какая-то программа по УЗИ в МГЦ (кстати, послали на бесплатное УЗИ? Просто в моей ж/к сказали, что по их направлению скидка будет аж...100 рублей. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок).
+1 Удачи!
Старый 17-05-2007, 21:02     #5450
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Возможны варианты: ....
Спасибо, Риточка! Я даже дозваниваться не буду, лично туда с утра поеду.
А ты на когда туда записалась?
Да, направление полностью бесплатное.