Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Esperanza на сообщение "Проблема с тазобедренными суставами"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже советую в Турнера ехать. Волошин - это профессор, заведующий поликлиникой Турнера, дядька что надо. С большой буквы специалист. У нас тоже вертлужная крыша над головкой была не развита - на одной стороне 32 град., а на другой 29 град. В педиатрической нас так напугали, что я неделю рыдала. А в Турнера конечно успокоили, но шины железные все-таки носили. Лечение было такое: массаж, электрофорез, магнитотерапия (СОВЕТУЮ), хвойно-солевые ванны, спец. гимнастика, кальций, шина, и не вставание на ноги 2,5 месяца (а нам было 9 месяцев). В Турнера мы уже 3 раза были. Сначало мы были у Богинской В.В., а потом нас принял Волошин, сказал, что дисплазия сохраняеться, но ПОТОЛОГИИ нет. Так что мы вздохнули
|
![]() |
ответ для Diva4ka на сообщение "Я тоже советую в Турнера ехать. Волошин..."
|
Элита
![]() |
[quote=Diva4ka. У нас тоже вертлужная крыша над головкой была не развита - на одной стороне 32 град., а на другой 29 град. А в Турнера конечно успокоили, но шины железные все-таки носили. Лечение было такое: массаж, электрофорез, магнитотерапия (СОВЕТУЮ), хвойно-солевые ванны, спец. гимнастика, кальций, шина, и не вставание на ноги 2,5 месяца (а нам было 9 месяцев). [/quote]
Юля,скажи пожайлуста а вы шины ещё носите?(сколько времени прошло?).А ещё скажи где вы масаж делаете?А что такое магнитотерапия(нам такого не назначали)?Какой кальций даёте? И поясни на счёт ванны,вы смесь такую покупаете что ли7 И как вы справляетесь с проблемой горшка,или вы посторянно в подгузнике? У меня нет телефона Волошина,т.к. у нас в Турнера другой врач. Вот телефон регестратуры: 465-49-95 |