| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
А только от офтальмолога пришли.Глазки не видят букв на клавиатуре...так что простите если с ошибками пишу....
А самое приятное...у нас все хорошо !!!! А вчера были у нефролога.. мне все таки разрешили рожать самой.Осталось только у кардиологов получить разрешение... |
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня почему-то открывается...и ничего не запрашивает...
![]() Фотки лежат не на моем компе, а на сервере, поэтому от моего компа не зависит, странно |
|
|
|
|
Элита
|
А по поводу Ольги из кустурицы....Она как и Михаил(ее муж),профессионалы своего дела,отдаються работе полностью.У них много очень хороших идей,они работают в своем формате.У нас Михаил снимал 2 года назад свадьбу.Естественно сейчас уровень работ у них изменился...но те,кто работают с ними всегда очень довольны...
А это фотка со свадьбы... Последний раз редактировалось anasstassia, 02-02-2008 в 22:21. |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ага, это я поняла. Просто думала, может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настин, мне больше всего понравились фотографии Дуси Соболь...... поищи ее через поиск на форуме - найдешь фотки ее исполнения. А Океаниум - точно, как у нас в Рибоке Только я больше на них не ходок..... если только просто тюленем полежать в басике - так уже тяжело - живот мешает приходилось на последнем занятии пенопластовый нудл рукой вперед отводить, а то как-то сильно давил на сынку..... |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "А у меня почему-то открывается...и..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Забегаю к вам ненадолго, даже прочитать все не успеваю, а уж чё-нить написать Во первых строках поздравляю Ольгу и Ничку с кругленькими датами Здорово вы в зоопарк сходили, все прекрасно выглядите, глазки блестят (надо бы нам теперь как-то тоже собраться с моими мужчинами) А я хожу на курсы при ЖК, хочу походить на занятия по БОС при 18 рд (Александра, привет , может там встретимся).Договор еще не заключила ни с кем (наверно, я одна такая осталась). Созвонилась с акушеркой, с которой хотела бы рожать - она отговаривает платно рожать говорит, у тебя первые роды были легкие, скорее всего, и вторые будут нетравматичные - вот я и сижу вся в раздумьях - платить или не платить? Цитата:
Я туда с Ромкой ходила - мне понравилось. Врач на букву К начинается , но она зав педиатрическим отделением, а тебе, наверно, взрослый аллерголог нужен...У меня все открывается, пароль не спрашивал... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Савчатинка - с днем рождения!
Вероничку - с 10 месяцами Фотка - восторг!Девочки, такие все уже пузатенькие на фотках "из зоопарка" - так держать! ![]() Настин - тогда в Рибоке лучше... там хлорки нет - они ее современными методами очищают....... на занятия для беременешек тоже как-то отдельно можно попасть, у нас одна тетя ходит...... Олька Вовкина - скинь схему вязания пинеток, плиз........ если они на спицах связаны ![]() |
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!:078:
Забегаю к вам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Странный какой-то сайт, вроде бы вошла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Всем привет!:078:
Забегаю к вам..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я была там разок, но ничем толковым не закончилось, там мне предложили переливание крови ![]() |
|
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "В качестве скорой помощи - мазь..."
|
|
Небожитель
|
|