| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы сами (ваш ребенок) получить или продолжить своё образование за рубежом? | |||
| Да, хочу продолжить получать высшее образование (У меня уже есть диплом российского ВУЗа) |
|
11 | 12,50% |
| Да, хочу, чтобы мой ребенок получил высшее образование за рубежом сразу после окончания школы |
|
42 | 47,73% |
| Да, хочу, чтобы мой ребенок-школьник получил среднее образование за рубежом |
|
5 | 5,68% |
| Да, хочу отправить своего ребенка на обучение за границу, но только во время каникул |
|
26 | 29,55% |
| Да, хочу отправить своего ребенка обучаться в языковую школу |
|
17 | 19,32% |
| Нет |
|
14 | 15,91% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для liki на сообщение "Образование за рубежом"
|
|
Истина где-то рядом
|
Насколько я помню - Оксфорд 18000 фунтов в год, что-то так
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Насколько я помню - Оксфорд 18000..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "НЕТ, если только Вам эту сумму не..."
|
|
Истина где-то рядом
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Вы вселяете в меня надежду :) :support:"
|
|
Ветеран
|
Если хотите получить полную информацию, то в Британском совете есть менеджер-консультант по образованию. Принимает два раза в неделю. У них есть проспекты средних и высших учебных заведений, бланки-заявлений для поступления и пр. инфа. Сын сам писал в Университеты на их эл-адреса, и в течение суток получал подробные ответы.
В качестве примера. Я рассматривала вариант перевести в гимназию в Швеции, звонила здесь в одну "уважаемую" фирму занимающуюся образовательными услугами, они назвали мне стоимость 22 тыс. евро в год + оформление (в Швеции - кроны, и образование бесплатное). Позвонила в консульство Швеции - виза бесплатно, оформление бесплатно, учеба бесплатно, надо завести ребенку карточку и чтоб на ней было не менее 7000 шв.крон (700 евро). В каждом консульстве есть консультант по образованию. Иформация будет из первых рук (и дешевле). |
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "Если хотите получить полную информацию,..."
|
|
Истина где-то рядом
|
Спасибо за информацию!
У меня, правда, сын пока 1 класс только закончил, но я всегда на 10 вперед задумываюсь ![]() |
|
|
ответ для midzu на сообщение "Спасибо за информацию!:flower: У меня,..."
|
|
Ветеран
|
У меня выпускник уже. Поэтому "инфы до зубов". Надеюсь, в нашей стране что-то изменится, в позитивном направлении, когда Ваш сыник будет заканчивать. Сейчас для нас невозможность выехать на учебу - только одна - АРМИЯ. В Универы берут только с 18 лет на учебу (виза учебная, на срок обучения), а так на годичные подготовительные курсы, виза на год, переоформлять здесь в консульстве, и вот здесь самое интересное - призывной возраст, в визе отказывают (об этом и предупреждают в консульстве заранее) отсрочки по учебе нет, поэтому собирается поступать здесь, потом переводиться.
|