| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alison на сообщение "Обалдеть!Вот это да!Респект!:flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Что именно обадеть?:)
А вообще, это..."
|
|
Элита
|
отвечу в личку!
|
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Надо же... Я рада, что Вам нравятся мои..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Надо же... Я рада, что Вам нравятся мои..."
|
|
Старожил
|
Почитала еще ваших стихов. С ума сойти, я столько много их знаю, они встречались мне много раз на различных сайтах и в каких-то рассылках. Как будто в прошлое вернулась
. Спасибо, что вы написали мне. |
|
|
ответ для fol на сообщение "Почитала еще ваших стихов. С ума сойти,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Более того, многие девочки с невинными глазами приписывают их себе и обижаются, когда им указываешь на свои публикации![]() Вы на Самиздате смотрели? И чтобы не флудить в теме ![]() * * * Схожу с ума, когда ты рядом. Смотрю тебе в глаза, молчу... И Бог лишь знает, как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. 12.09.1995 |
|
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Мега-элита
|
Лавина
муз.И.Духовный сл.В Муров кинофильм "Лавина " режиссер Иван Соловов Без наркоза под нож попадаешь, любя, Наше сердце не знает меры. Изрисована будет душа у тебя, Как спина у гребца галеры. Спят эмоции чутко - ты лишь позови, Лед спокойствия тонкий, ломкий, Но уж если назвался "Лавина любви", Приготовься считать обломки. Припев: Лавиною на жизнь твою Обрушился, круша надежды, год. Ошибкою непоправимою Любовь последняя, сметая все, придет. Будут холод и пламя, как брат и сестра, Обнимать тебя, жаля больно, Будешь с ужасом ждать расставанья утра И молить, что тебе довольно. Будешь жить и не жить, будешь пьян без вина, Наши чувства играют нами. Будет гаснуть пожар, но лишь искра одна Сохранится. И вспыхнет пламя. Припев. От любви убежать, словно вверх по скале - Столько сил положить, а все же, Чем ты выше залез, тем быстрее к земле Заскользишь, обдирая кожу. Дышишь зноем в мороз, снегопадом в жару, Все, что раньше берег, оставишь, И, уже проиграв, продолжаешь игру, Все на свете на кон поставишь. Припев. |
|
|
ответ для Maddy на сообщение "Да уж... мои стихи расползлись по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "У меня их трое.
У меня – не много.
Ем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "ты меня на рассвете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
"Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью, За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас." Впечатались эти строки еще со школьной поры... Спасибо автору топика! ![]() |
|
|
|
ответ для AleX-SPB на сообщение "СЛОВА-СТРОКИ ,которые взяли за живое"
|
|
Старожил
|
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! (С) |