| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Тогда постарайся не брать близко к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а это ст. чего? какого закона? |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "дык проблема в том, что он требует..."
|
|
Хранитель
|
Девочки! А я вот призудамалсь насчет 2-го УЗИ.
В направлении у Лебедева написано: "Рекомендовано скрининговое УЗИ в 20-22 недели". У него же на сайте Авы написано в 20-24 недели. А у Малярской вот что про 2-е УЗИ: "Следующее УЗИ обычно назначают в 20-21 неделю. Это объясняется древней традицией советского акушерства - разрешенный аборт по социальным показаниям до 21 недели. УЗИ должно было быть сделано до для диагностики возможных пороков и принятия решения женщиной. Реально точная диагностика состояния внутренних органов возможна с 24 полных недель, тогда и надо делать УЗИ, а в 20-22 спокойно можно пропустить. Тенденция в нашем опросе - стандартная советская. Беда в том, что если вы сделали в 21 неделю по настоянию жк, вы не можете быть уверенными в норме, и если вас действительно волнует состояние внутренних органов ребенка, надо опять идти теперь уже в 24-25, т.е. получается лишнее исследование. Мало кто хочет его делать, т.е. диагностика пороков отодвигается на третий триместр, что создает лишние проблемы. Очень часто бывает так, что обнаруживают пороки развития почек впервые на узи в 33 недели например, и родители возмущаются и сходят с ума, почему не поставили раньше. А были они в 19 недель. А не видно было! А потом пропали на триместр. Так что - 24 полные, не раньше. А требования женской консультации игнорировать." Ну и на когда записываться? |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! А я вот призудамалсь насчет..."
|
|
Элита
|
Я бы все равно сделала, когда Лебедев написал
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Девочки! А я вот призудамалсь насчет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "дык проблема в том, что он требует..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может просто бесится от того факта, что я беременна... и курит как паровоз, когда я сижу в кабинете, и он мне выговаривает ![]() понимаю, что я сейчас не лучший работник... болею часто и мысли о ребенке больше, но блин... нельзя же так ![]() |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "может быть... не знаю...
может просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мой шеф, как сыночка родил, такая лапочка стал! А в соседнем отделе начальница - старая дева, так ее все эти больничные по уходу за ребенком, декреты и пр. бесят. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот бывают же такие начальники!
А мой..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Наш человек
|
мне на 20-22 сказал приходить и написал тоже так...
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот бывают же такие начальники!
А мой..."
|
|
Элита
|
Дилька, если бы я сделала т.к. сказали в ЖК то я бы попала на узи не в 12,5 недель а в 15 т.е. сегодня как раз. И чего бы мне там насмотрели. А на работе у меня девочка, так она скрывала свою Б от всех и сказала мне на 15-16 неделе. Так вот ей делали УЗИ в ЖК (по знакомству) на 9 неделе, а на 12 сказали, что делать не нужно. И она не стала делать.
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Дилька, если бы я сделала т.к. сказали..."
|
|
Хранитель
|
Вот я и хочу, как всегда, сама все взвесить и решить как правильно сделать.
![]() |