| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а меня в итоге не положили в 18-ый.Вместо этого прописали капельницы в дневном стационаре Сканди.А я уже все вещи собрала,приготовилась...
Сегодня в срочном порядке послали меня на УЗИ и доплер к Лебедеву.Лебедев сказал что у нас всё прекрасно.Ребёночек нормальных размеров и веса,без всяких отклонений и проблемДаже показал мне его мордашку в 4х мерном изображении.Ещё он как то умудрился за ночь обратно вниз головкой перевернуться...Акробат просто... После пошла с результатами УЗИ к Смородиной.Она сказала что по УЗИ действительно всё хорошо,но угроза всё же есть,и послала меня к Николаевой.Николаева мне очень понравилась.ОЧЕНЬ приятная женщина.(Кстати,выходец из 18 роддома).Она мне стала говорить абсолютно противоположные вещи-о том что никаких причин для госпитализации не видит,что всё у меня нормально и гинипрал мне вообще противопоказан.Мало того что тахикардия,так ещё ребёнок от гинипрала набирает лишний вес,а с моим узким тазом этого допустить нельзя.Потом она попросила меня записаться к ней на 35ой и 38 неделе для решения вопроса с КС,так как теперь этим вопросом занимается не Рыбалкина,а она.(Кстати,Смородина подтвердила эту информацию).Попросила меня не ходить больше к Кузину,а только к ней.Потом я снова пообщалась со Смородиной,которая сказала что уважает мнение Николаевой,но гинипрал мне необходим.И сделала свои назначения.Честно говоря,я была в некотором замешательстве от такой ситуации.Кого слушать?Кому верить?...Конечно мнению Смородиной я доверяю больше,она лучше меня знает,да и вообще...но эта ситуация как в басне "лебедь,рак и щука" меня немного напрягает...Тем не менее я уже очень счастлива,что по УЗИ и допплеру всё замечательно и у меня здоровый и красивый ребятёнок Лебедев,насколько я знаю,очень хороший специалист в этом вопросе.Давно и безуспешно хотела к нему записаться,но,как говориться "не было счастья,да несчатье помогла..."![]() ПС Кстати,ПДР мне снова сдвинули на три семёрки 07.07.07 ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А тебя прямо Смородина сама в 18..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
На счёт тромбоцитов,у меня тоже какие то проблемы с ними,только толком так и не поняла что это и насколько серьёзно.2 недели пропила курантил.В ближайшее время пересдам анализы,посмотрим что изменилось... На счёт курения,я тоже читала,что при таких проблемах не надо курить,так как курение может вызвать эту болезнь либо усугубить её...Может быть у меня эта ерунда из за курения.До Б дымила как паровоз ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "ну я в 2005 тоже 1 сутки лежала не в..."
|
|
Хранитель
|
Я так поняла что и там проблемы с местами,поскольку меня вчера туда не положили именно за неимением мест.Причём уже второй раз меня хотят туда положить,и второй раз такая ситуация...Хотя может для беременных они придерживают палаты...
![]() |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я так поняла что и там проблемы с..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
От Июнят большой привет!!!! Цитата:
Цитата:
Поздравляю с перевором малыша!!! Это просто супер!!! Я тоже до Б. курила как паровоз. И если честно, сейчас тоже стала хотеть подымить. Но здоровье малыша дороже. И я терплю... Цитата:
Мне тут прислали сообщение про Сканди, конечно, не очень приятное. Кать, хочешь тебе пошлю? |
|||||
|
|
ответ для Natta на сообщение "я в прошлую беременность неделю ходила..."
|
||
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, здоровья тебе и малышу!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюш, а как Николаеву зовут? Знаю одну Николаеву из 18 р/д.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катюш, а как Николаеву зовут? Знаю одну..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алененок! С днем рождения сыночка!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, у меня есть предложение, давайте из названия топика уберем слова "рожает летом", мне рожать в октябре, бумаю есть тут еще осенние будущие мамочки. если нет, так нет, просто мне здесь у вас уютнее чем в своем месячном топике, где за Сканди меня чуть анафеме не предали...
|