Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 135 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 22:41
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,а меня в итоге не положили в 18-ый.Вместо этого прописали капельницы в дневном стационаре Сканди.А я уже все вещи собрала,приготовилась...
Сегодня в срочном порядке послали меня на УЗИ и доплер к Лебедеву.Лебедев сказал что у нас всё прекрасно.Ребёночек нормальных размеров и веса,без всяких отклонений и проблемДаже показал мне его мордашку в 4х мерном изображении.Ещё он как то умудрился за ночь обратно вниз головкой перевернуться...Акробат просто...
После пошла с результатами УЗИ к Смородиной.Она сказала что по УЗИ действительно всё хорошо,но угроза всё же есть,и послала меня к Николаевой.Николаева мне очень понравилась.ОЧЕНЬ приятная женщина.(Кстати,выходец из 18 роддома).Она мне стала говорить абсолютно противоположные вещи-о том что никаких причин для госпитализации не видит,что всё у меня нормально и гинипрал мне вообще противопоказан.Мало того что тахикардия,так ещё ребёнок от гинипрала набирает лишний вес,а с моим узким тазом этого допустить нельзя.Потом она попросила меня записаться к ней на 35ой и 38 неделе для решения вопроса с КС,так как теперь этим вопросом занимается не Рыбалкина,а она.(Кстати,Смородина подтвердила эту информацию).Попросила меня не ходить больше к Кузину,а только к ней.Потом я снова пообщалась со Смородиной,которая сказала что уважает мнение Николаевой,но гинипрал мне необходим.И сделала свои назначения.Честно говоря,я была в некотором замешательстве от такой ситуации.Кого слушать?Кому верить?...Конечно мнению Смородиной я доверяю больше,она лучше меня знает,да и вообще...но эта ситуация как в басне "лебедь,рак и щука" меня немного напрягает...Тем не менее я уже очень счастлива,что по УЗИ и допплеру всё замечательно и у меня здоровый и красивый ребятёнок Лебедев,насколько я знаю,очень хороший специалист в этом вопросе.Давно и безуспешно хотела к нему записаться,но,как говориться "не было счастья,да несчатье помогла..."
ПС Кстати,ПДР мне снова сдвинули на три семёрки 07.07.07
Старый 16-05-2007, 22:50     #1342
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
А ты на сколько к ней ходила, я к 13:00.

У меня и тромбоциты повышены, и генетические маркеры наследственной тромбофилии выявлены и плацента начала стариться раньше времени. И еще холестерин повышен сильно. Мне еще фолиевую кислоту прописала она пить!! Говорит она на кровь хорошо влияет. Вот так!!!

Пишу дословно, что у меня обнаружили (наверное, это у многих уже обнаружили???):
выявлены факторы наследственной тромбофилии, обусловленные гиперфибриногенемией, снижением активности фибринолиза, гипергомоцистеинемией. Не очень понятно как-то. Она объясняла, но я уже подзабыла. Говорит, что в дальнейшем лучше мне не курить.
По-моему, у Nattы что-то похожее..
Вчера я у Смородиной на 13-45 была...После тебя,видимо
На счёт тромбоцитов,у меня тоже какие то проблемы с ними,только толком так и не поняла что это и насколько серьёзно.2 недели пропила курантил.В ближайшее время пересдам анализы,посмотрим что изменилось...
На счёт курения,я тоже читала,что при таких проблемах не надо курить,так как курение может вызвать эту болезнь либо усугубить её...Может быть у меня эта ерунда из за курения.До Б дымила как паровоз
Старый 16-05-2007, 22:54     #1343
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
главное, чтоб на 3-м этаже палат хватило
Я так поняла что и там проблемы с местами,поскольку меня вчера туда не положили именно за неимением мест.Причём уже второй раз меня хотят туда положить,и второй раз такая ситуация...Хотя может для беременных они придерживают палаты...
Старый 16-05-2007, 23:32     #1344
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я так поняла что и там проблемы с местами,поскольку меня вчера туда не положили именно за неимением мест.Причём уже второй раз меня хотят туда положить,и второй раз такая ситуация...Хотя может для беременных они придерживают палаты...
я в прошлую беременность неделю ходила в дневной стационар Сканди на капельницы - очень даже ничего
Старый 17-05-2007, 00:34     #1345
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Лену-Аленёнка позравляем с рождением сыночка!!!!
Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Alenenok,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Алёна, с удовольствием поздравляю с рождением крохи! Растите здоровыми и пусть все будет хорошо!
Цитата:
Леночка,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!Сегодня почти весь день провела в Сканди,всё думала,как ты там на 4 этаже,как твой сыночек...Поправляйся скорее!Будем ждать тебя с отчётиком
Я присоединяюсь к девочкам. Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть теперь у вас все будет прекрасно.Здоровья и молочка вам побольше!!!!

От Июнят большой привет!!!!

Цитата:
Ещё он как то умудрился за ночь обратно вниз головкой перевернуться...Акробат просто...
ПС Кстати,ПДР мне снова сдвинули на три семёрки 07.07.07
Цитата:
Вчера я у Смородиной на 13-45 была...После тебя,видимо
На счёт тромбоцитов,у меня тоже какие то проблемы с ними,только толком так и не поняла что это и насколько серьёзно.2 недели пропила курантил.В ближайшее время пересдам анализы,посмотрим что изменилось...
На счёт курения,я тоже читала,что при таких проблемах не надо курить,так как курение может вызвать эту болезнь либо усугубить её...Может быть у меня эта ерунда из за курения.До Б дымила как паровоз
Почему тебе сказали больше не ходить к Кузину????
Поздравляю с перевором малыша!!! Это просто супер!!!

Я тоже до Б. курила как паровоз. И если честно, сейчас тоже стала хотеть подымить. Но здоровье малыша дороже. И я терплю...

Цитата:
Как то меня это уже стало напрягать....

Мне тут прислали сообщение про Сканди, конечно, не очень приятное. Кать, хочешь тебе пошлю?
Старый 17-05-2007, 10:40     #1346
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, здоровья тебе и малышу!

Цитата:
я в прошлую беременность неделю ходила в дневной стационар Сканди на капельницы - очень даже ничего
Судя по всему желающих лечится в Сканди прибавилось, мне в дневной стационар на прошлой неделе не попасть было, даже записываьтся за 2 дня пришлось.

Цитата:
Как то меня это уже стало напрягать....

Мне тут прислали сообщение про Сканди, конечно, не очень приятное. Кать, хочешь тебе пошлю?
Рит, и мне пришли тоже, плиз.
Старый 17-05-2007, 11:28     #1347
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катюш, а как Николаеву зовут? Знаю одну Николаеву из 18 р/д.
Старый 17-05-2007, 12:30     #1348
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюш, а как Николаеву зовут? Знаю одну Николаеву из 18 р/д.
Алла Ехильевна
Старый 17-05-2007, 12:36
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Алененок! С днем рождения сыночка!!!!!
Старый 17-05-2007, 12:44
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Катюш, у меня есть предложение, давайте из названия топика уберем слова "рожает летом", мне рожать в октябре, бумаю есть тут еще осенние будущие мамочки. если нет, так нет, просто мне здесь у вас уютнее чем в своем месячном топике, где за Сканди меня чуть анафеме не предали...