| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "[.
В общем , резюме такое - занемог..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня обзавелись ботиночками-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "[.
В общем , резюме такое - занемог..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем!!!!
Цитата:
Поздравляем!!! А мы сегодня обзавелись колясочкой ![]() Девочки, извините, что так быстро от вас сбежали... но надо было обязательно домой! |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Написала днем сообщение, да комп..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Поздравляем!!!!:080: :080: :080:..."
|
|
|
Старожил
|
Поправляйтесь скорей!!!
Цитата:
Тань, какой размер всё-таки взяли? Юль, похвастайся колясочкой! ![]() Катюшку с 10-ю месяцами! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
yulia_spb, спасибо за обналичку карты
!!! Колясачка славная, поздравляю!!!![]() ![]() , Леночка- ангелочек девочка , в гости обязательно придем )))))Вzzz, как сынуля? А нам бабушка прислала ботиночек всяких красивых, а мы редко их носим. У нас кстати 19 размер. |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "yulia_spb, спасибо за обналичку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я прям вж засмущалася![]() только не в пятницу - сейчас позвонила наша будущая кресная, сказала, что приедет и мы поедем выбирать крестильные принадлежности |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Поправляйтесь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы не в обиде, понимаем . А мы до 19.30 гуляли Цитата:
Мы купили Котофей 20 размера. Они нам малясь великоваты. Но то что надо, а 19 ток ток. |
||
|
|
|
|
Элита
|
Привет всем!! А у нас тоже новенькая колясочка- легкая,тож трехколесная, маленькая только, входит в наш лифт!! Наконец то не надо с собой палку возить!!И путешествовать легко. и в машинку входит! А то наш вездеход никуда не входил!!. Он остаетя до зимы( посмотрим что будет там) на приколе.
Илюшеньке скорейшего выздоравления!! Юлька ( спб) а какая у тебя колясочка? А я тут сделала яркие коробочки для Олежкиных игрушек с помощью цветного скотча. Получилось супер!! дешево и весело!!И игрушки разобрала наконец то. А то никак руки не доходили.Вообще у меня продолжается "посевная"- так я в шутку называю весеннюю генеральную уборку. Вот по неочам и "сею"- то мою, то клею, то скребу- соседям на радость( шутка-я тихо как мышка). Еще на форуме прикольную ссылочку нашла про игрушки своими руками( моя темка). Но там еще очень хорошее объяснение к играм и игрушкам. так что можно почитать кому интересно- мне понравились статьи про сортировщика, про радугу с шариками, про геометрические фигурки. Вообщем есть что посмотреть и сделать. Надюша а можешь сфоткать разноцветные игрушки которыми ты заполняешь ведерки( разноцветные). Мне идея с цветом вообще очень нравиться! Все пошла на "посевную". Сегодня так и не отмытая еще мною кухня!! Ох!Всем спокойной ночи. |
|
|
|
|
Элита
|
И еще забыла- мы тоже хотим диски. А к кому обращаться за ними забыла? Болванки могу принести!
|