Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:21     #5241
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Что значит не хочется?!Ты что не знаешь,что один кило смеха удлиняет жизнь на один метр?А жить нам нужно долго!!!Так что не стесняйся хохочи нас!
Старый 16-05-2007, 17:21     #5242
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

девочки, еще такой поворот
кто какую музыку слушает?

я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции?
Старый 16-05-2007, 17:24     #5243
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Оспидя, отошла ненадолго в магазин, а тут опять все переругались. Просто Алена неправильно Ленину шутку восприняла, не в той тональности. (у меня так теперь часто бывает). Мне, кста, шутка понравилась. Она, по-моему, вообще безотносительно к конкретным людям. Я и по себе вижу. что нервы оголены, и может быть неадекват. Просто на будущее предлагаю неприятные для себя шутки просто игнорировать.
Лена и Алена не ссортесь. Предмет спора выеденного яйца не стоит
Старый 16-05-2007, 17:24     #5244
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я думаю,что это нормально.Вот мне подруга тоже говорит-надо ему классику слушать,что бы спокойным рос!А я и отвечаю-если мой ребёнок будет слушать классику-это уже не мой ребёнок будет,тем более мальчик))))))))))))!
Старый 16-05-2007, 17:25     #5245
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

я вот сегодня решила приучать ежонка к правильной, раммштайну, мунспеллу, рейджу и прочим отморозкам, а муж говорит, типа резкая громкая музыка - это вредно! а почему же вредно, если она вызывает позитивные эмоции?
Поддерживаю!
Раммштайн форевер!
Старый 16-05-2007, 17:29     #5246
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Раммштайн форевер!
Кста, мы были на его концерте пару лет назад, я такого шоу ни у кого не видела. Но теперь, во время Б, че-то совсем на него не тянет. Чего-то мелодичного, спокойного хочется.
Старый 16-05-2007, 17:30     #5247
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение

А мне психолог объяснила что, он просто лучше классику воспринимает. Не в смысле что он потом будет заядлым любителем классической музыки. Просто звуки там такие, которые до него доходят. И классику ту, которая без пищащих, скрипящих звуков. А Рамштайна вы ему или Сектор газа поставили ему до барабана. Его резкие звуки будут раздражать и все.
Старый 16-05-2007, 17:31     #5248
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, мы были на его концерте пару лет назад, я такого шоу ни у кого не видела. Но теперь, во время Б, че-то совсем на него не тянет. Чего-то мелодичного, спокойного хочется.
О! И я была, на стадионе Петровском. Только вроди уже не пару лет назад, а побольше. Может и ошибаюсь...
Старый 16-05-2007, 17:34     #5249
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
О! И я была, на стадионе Петровском. Только вроди уже не пару лет назад, а побольше. Может и ошибаюсь...
Не, мы были в СКК. Там такое шоу устроили, что-то с огнем, искрами и еще не знаю чем. Респект ему за это. А так на каждый день мне его трудновато было бы слушать, но иногда - супер
Старый 16-05-2007, 17:34     #5250
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

а меня отпустили ГУЛЯТЬ! халява! всех целую