| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!очень рада,что нашла тему про Радугу. Меня все смущал один вопрос- как далеко роддом от дома находится, т.к. мало ли что - разведут мосты..да и папе будет проблематично добираться ..решила выбрать Радугу,т.к она от меня относительно недалеко. Несмотря на то,что в инете много положит.откликов - сомневалась в своем выборе.Теперь ,почитав вашу тему,склоняюсь к тому что Радуга -это именно то , что нужно!Записалась на курсы к Юле Агаповой,начало 19.05. Есть ли среди вас "новички",кот. тоже собираются в эту субботу на курсы?
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "так я не поняла колоть или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я написала про Викасол пост номер 607.
или это не убедительно? |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "это личное решение каждого[/quote]
это..."
|
|
Элита
|
это понятно просто если нет никакой информации - трудновато выбирать - никто не распослагает? зачем почему?[/quote]
на это все и рассчитано. кто-то на этом деньги зарабатывает. но ведь на курсах на занятии по послеродовому периоду рассказывают.. это колят витамин К внутримышечно. наверно дб какие-то показания а не каждому ребенку. это делается только в питере, тк этой программой занималась жена какого-то управителя |
|
|
|
|
Старожил
|
по поводу викосола нам вчера Наташа рассказывала.Что это укол в попу,ставят его крупным,либо недоношенным,либо с обвитием деткам.Решение,безусловно,принимает сама мама.Но с Наташей о целесообразности этого укола можно будет посоветоваться в данном конкретном случае с данным малышом)
Меня вот больше прививки беспокоят.изначально ставить не хочу...но это отдельная большая и спорная тема....Кстати,на форуме нигде этот вопрос не поднимался,кто-нибудь знает??? |
|
|
ответ для NasyPiter на сообщение "по поводу викосола нам вчера Наташа..."
|
|
Ветеран
|
Да здесь целые войны на эту тему. только не создавайте новый топик, начнут закидывать предложениями воспользоваться поиском
![]() |
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Да здесь целые войны на эту тему...."
|
|
Ветеран
|
У меня "семейный врач" (шутка, просто друг семьи) очень именитый патологоанатом, сейчас зав. отделением в песочном. Так вот он в своей работе видит следы туберкулеза в легких у 80% случаев питерских жителей. Поэтому, я делаю все прививки детям, но по отдельному графику. Надеюсь все же на лучшую реакцию привитого человека при контакте с инфекцией.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
все остальные - по графику, вроде все хорошо.А у хороших знакомых - и график свой, и вакцины - только хорошие, импортные - детка на все прививки температурищу выдает - все очень индивидаельно... |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настя ты сходи на лекцию к Кати Чугреевой по имунной системе. и тогда сама сможешь решить когда и что делать. наверно она в ближайший вторник будет (лучше уточни). там не учат отказываться от прививок, а дают инф об имунной системе человека и когда она начинает работать. |
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "Настя ты сходи на лекцию к Кати..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
да с привиками вообще...очень тяжело что-то понять и принять решение ![]() на форуме обсуждений полно честно говоря - нет. с чего у всех детей должны быть кровотечения? Цитата:
Цитата:
|
|||