КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 64 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 17:06     #631
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

Привет всем!очень рада,что нашла тему про Радугу. Меня все смущал один вопрос- как далеко роддом от дома находится, т.к. мало ли что - разведут мосты..да и папе будет проблематично добираться ..решила выбрать Радугу,т.к она от меня относительно недалеко. Несмотря на то,что в инете много положит.откликов - сомневалась в своем выборе.Теперь ,почитав вашу тему,склоняюсь к тому что Радуга -это именно то , что нужно!Записалась на курсы к Юле Агаповой,начало 19.05. Есть ли среди вас "новички",кот. тоже собираются в эту субботу на курсы?
Старый 16-05-2007, 20:17     #632
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
так я не поняла колоть или нет?
это личное решение каждого[/quote]

это понятно просто если нет никакой информации - трудновато выбирать - никто не распослагает? зачем почему?
Старый 16-05-2007, 20:20     #633
Penelopa
Элита

Профиль Penelopa

Penelopa отсутствует

я написала про Викасол пост номер 607.
или это не убедительно?
Старый 16-05-2007, 22:01     #634
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
это личное решение каждого
это понятно просто если нет никакой информации - трудновато выбирать - никто не распослагает? зачем почему?[/quote]

на это все и рассчитано. кто-то на этом деньги зарабатывает. но ведь на курсах на занятии по послеродовому периоду рассказывают.. это колят витамин К внутримышечно. наверно дб какие-то показания а не каждому ребенку. это делается только в питере, тк этой программой занималась жена какого-то управителя
Старый 17-05-2007, 08:55     #635
NasyPiter
Старожил

NasyPiter отсутствует

по поводу викосола нам вчера Наташа рассказывала.Что это укол в попу,ставят его крупным,либо недоношенным,либо с обвитием деткам.Решение,безусловно,принимает сама мама.Но с Наташей о целесообразности этого укола можно будет посоветоваться в данном конкретном случае с данным малышом)
Меня вот больше прививки беспокоят.изначально ставить не хочу...но это отдельная большая и спорная тема....Кстати,на форуме нигде этот вопрос не поднимался,кто-нибудь знает???
Старый 17-05-2007, 09:16     #636
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

Да здесь целые войны на эту тему. только не создавайте новый топик, начнут закидывать предложениями воспользоваться поиском
Старый 17-05-2007, 09:19     #637
teddy_sonya
Ветеран

teddy_sonya отсутствует

У меня "семейный врач" (шутка, просто друг семьи) очень именитый патологоанатом, сейчас зав. отделением в песочном. Так вот он в своей работе видит следы туберкулеза в легких у 80% случаев питерских жителей. Поэтому, я делаю все прививки детям, но по отдельному графику. Надеюсь все же на лучшую реакцию привитого человека при контакте с инфекцией.
Старый 17-05-2007, 12:09     #638
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
Меня вот больше прививки беспокоят.изначально ставить не хочу...но это отдельная большая и спорная тема....Кстати,на форуме нигде этот вопрос не поднимался,кто-нибудь знает???
от гепатита отказалась в родзеле - ко мне сразу с отказом пришли - только подписала все остальные - по графику, вроде все хорошо.А у хороших знакомых - и график свой, и вакцины - только хорошие, импортные - детка на все прививки температурищу выдает - все очень индивидаельно...
Старый 17-05-2007, 14:53     #639
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
по поводу викосола нам вчера Наташа рассказывала.Что это укол в попу,ставят его крупным,либо недоношенным,либо с обвитием деткам.Решение,безусловно,принимает сама мама.Но с Наташей о целесообразности этого укола можно будет посоветоваться в данном конкретном случае с данным малышом)

Настя ты сходи на лекцию к Кати Чугреевой по имунной системе. и тогда сама сможешь решить когда и что делать. наверно она в ближайший вторник будет (лучше уточни). там не учат отказываться от прививок, а дают инф об имунной системе человека и когда она начинает работать.
Старый 17-05-2007, 16:14     #640
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
те. нормальному здоровому ребенку в общем-то ни к чему выходит...

да с привиками вообще...очень тяжело что-то понять и принять решение
на форуме обсуждений полно

Цитата:
Сообщение от Penelopa Посмотреть сообщение
я написала про Викасол пост номер 607.
или это не убедительно?
честно говоря - нет. с чего у всех детей должны быть кровотечения?

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
У меня "семейный врач" (шутка, просто друг семьи) очень именитый патологоанатом, сейчас зав. отделением в песочном. Так вот он в своей работе видит следы туберкулеза в легких у 80% случаев питерских жителей. Поэтому, я делаю все прививки детям, но по отдельному графику. Надеюсь все же на лучшую реакцию привитого человека при контакте с инфекцией.
а кто определяет это "отдельный" график?

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Настя ты сходи на лекцию к Кати Чугреевой по имунной системе. и тогда сама сможешь решить когда и что делать. наверно она в ближайший вторник будет (лучше уточни). там не учат отказываться от прививок, а дают инф об имунной системе человека и когда она начинает работать.
ну да не учат только все кто послушал что-то спешат отказываться. сдается мне там все таки только одну из двух т.з. рассказывают. впрочем может и стоит послушать... но непременно надо еще послушать где-то и аппонентов.