Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 16:20     #5201
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

[quote=РиДиС;5001876]Люда, наши поздравленя Данику. А тебе - удачи в выборе подарка!
А вообще-то тебе тоже поздравления, ты ж - главная виновница!
Ритуль, спасибо! С подарком пока проблемы - возле работы найти то, что нужно, не удалось. Пойду теперь после работы в Детский мир, мама говорит, что видела там желаемый Даней самолет.
Старый 16-05-2007, 16:22     #5202
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! Предлагаю не забывать, что все мы глубоко беременные и сильно нервные. Давайте не обижаться!
Мне вон муж что-то сказал, я недослышала и 20 мин орала, прежде чем поняла, что сказал он совсем не то, что я услышала. Хорошо, что он понимает, ушел просто в дальнюю комнату и не вступает со мной в споры, а я тут на кухне сама с собой раззорялась. Поползла сама потом мириться...
муж у тебя супер, на то он и муж, чтобы терпеть твои нервные всплески, у меня в этом плане муж ИДЕАЛЬНЫЙ)))
Старый 16-05-2007, 16:22
ответ для Aljona на сообщение "Таня у меня уже пять лет одна..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Таня у меня уже пять лет одна домработница, причем когда Кирюша родился, я месяц сама справлялась. Но вот Генеральную.....кстати, я както задумала поменть свою, тк стала "халявить" то одно то другое, так попробовала парочку и поняла , что моя Оля самый бест!!
надо искать по знакомым, через агентство это лотерея, а хорошими домработницами обычно не делятся)))))
Я спрашиваю у знакомых. Может, у кого родственница хочет подработатьи т.п.. Я бы хотела знать семью, откуда она. Боюсь я чужих людей в дом пускать. У меня такое болезненно-собственническое отношение к своему дому. Про агенства даже не думаю пока, они вообще никаких гарантий не дают, я так поняла. Не знаю я, предчувствую проблемы в поиске...
Старый 16-05-2007, 16:23     #5204
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Я спрашиваю у знакомых. Может, у кого родственница хочет подработатьи т.п.. Я бы хотела знать семью, откуда она. Боюсь я чужих людей в дом пускать. У меня такое болезненно-собственническое отношение к своему дому. Про агенства даже не думаю пока, они вообще никаких гарантий не дают, я так поняла. Не знаю я, предчувствую проблемы в поиске...
В принципе, если ты будешь дома, пока она убираться будет, то , думаю ничего страшного не случится.
Старый 16-05-2007, 16:25     #5205
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Я в шоке!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
волноваться не надо, как и не надо шутить недобро. или ты считаешь, что можешь обидеть кого-либо и все спустится на тормозах??
ты сама была у него на приеме? ты знакома с его профессиональными качествами?
Лен, да чем же я его обидила-то, объясни!!!!!!!!!!! Что недоброго в моей шутке???? И при чём тут его профессиональные качества??? Вот, я даже ниже свою цитату привела.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лен, может он так с конукренцией борется, пока Лебедев всем по наивности УЗИ на 22 недели назначает, Воронин его уже всем в 21 сделает

Девочки, сос и ай нид хэлп!!! Рассудите нас пожалуйста, я что-то ничего не поняла в чём я виновата перед Ворониным. Что я такого сказала, чем вызвала такую бурю эмоций у Алёны.

Только пожалуйста, я теперь очень переживаю, не надо просто пытаться "свести вопрос на нет".
Если не сложно, аргументировано объясните, что не так?
Старый 16-05-2007, 16:28     #5206
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки может быть мне кто-нибудь сможет помочь. Мне пришел анализ ХГЧ - 16505, там даже не написано в каких измерениях и не написана норма, а прием у врача только во вторник, до вторника я всю себя съем. МОжет быть кто-нибудь знает норму. Сроки врач поставила 15-16 недель, УЗИ 16-17 недель. Заранее огромное спасибо. На днях обещают еще результат АФП, боюсь что там тоже норм не будет. (
Вообще-то они оба сразу должны быть. Ведь риски складываются из соотношения АФП и ХГЧ. А нормы опледеляют при перечсете в МОМ (это такая ед. изм). Так что дождись всех результатов. И не смотри отдельно на каждый, сразу смотри риск. А пока переживать не надо.
Старый 16-05-2007, 16:32
ответ для Upsik на сообщение "Я в шоке!!!!!!!!!!!!:010: Лен, да..."
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!!!!!!!!

Лен, да чем же я его обидила-то, объясни!!!!!!!!!!! Что недоброго в моей шутке???? И при чём тут его профессиональные качества??? Вот, я даже ниже свою цитату привела.

Девочки, сос и ай нид хэлп!!! Рассудите нас пожалуйста, я что-то ничего не поняла в чём я виновата перед Ворониным. Что я такого сказала, чем вызвала такую бурю эмоций у Алёны.

Только пожалуйста, я теперь очень переживаю, не надо просто пытаться "свести вопрос на нет".
Если не сложно, аргументировано объясните, что не так?
мое пояснение надеюсь тебя устроит? ведь эмоции ты мои вызвала, и у нас здесь не суд присяжных, чтобы судить.
ты пишешь, что Воронин якобы специально назначает на неделю раньше Узи чем Лебедев это делает с намеком на то, чтобы клиентов у него побольше было. Вот я и спрашиваю, с какой радости ему это делать, если у него и так народу валом"""
Старый 16-05-2007, 16:33
ответ для Upsik на сообщение "Я в шоке!!!!!!!!!!!!:010: Лен, да..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Ну вы, блин, даете. Лен, я думаю ты ничего плохого не сказала, по крайней мере мне так кажется, просто Алена восприняла твою шутку чуть серьезней, чем она (шутка) того заслуживает. Не волновайся, тебе вредно И хватит уже ругаться! А то как-то неуютно на форуме становится.
Старый 16-05-2007, 16:33     #5209
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

А я только что поздравляла свою начальницу - у нее 10 мая родилась дочка Анечка!
Девочка-стройняшка - 51 см и 2700 г. Ей должны были делать плановое кесарево из-за зрения, но не успели - роды были стремительные, весь процесс занял 1,5 часа. Еле успели доехать до роддома и хорошо еще , что мосты не были разведены.
В общем, очень я за нее рада!
Старый 16-05-2007, 16:35     #5210
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я только что поздравляла свою начальницу - у нее 10 мая родилась дочка Анечка!
Девочка-стройняшка - 51 см и 2700 г. Ей должны были делать плановое кесарево из-за зрения, но не успели - роды были стремительные, весь процесс занял 1,5 часа. Еле успели доехать до роддома и хорошо еще , что мосты не были разведены.
В общем, очень я за нее рада!
Поздравляю!!!! а роды вторые были? что-то мне тревожно совсемии этими мостами со вторым-то парнем. Вдруг не успеем?