| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Элита
|
Мне тут подруга подарила обалденную книгу, называется "дневник моей беременности" Самариной. Она построена не просто на описании чего там происходит, а от лица самого ребенка в утробе. Там можно писать свои заметки о самочувствии и отвечать на письма своего чада, я думаю это классная идея, чтоб потом как семейную реликвию подарить ребенку, скажем когда он будет уже взрослым.
Вот например что он оттуда "пишет" на 11неделе: Доргая моя мамочка! Спешу тебе сообшить, что живу оченьхорошо. Засыпаю и просыпаюсь вместе с тобой. Правда ем я чуть позже тебя - жду, когда все то вкусное, что ты съела, вместе ствоей кровью будет доставлено в плаценту. Признаюсь, ждать иногда нелегко... Я способен ощущать яркий свет, тепло, холод, а еще я слышу разные звуки: музыку и твой голос. Но самое важное из того, что я слышу,- это биение твоего сердца. Оно действует на меня как валерьянка! Оно само как музыка! ... Я продолжаю заглатывать околоплодные воды, поэтому мой желудок понемножку вырабатывает пищеварительный сок, а кишечник слабо сокращается.Мои почки продолжают вырабатывать мочу. Недавно я впервые пописал в околоплодные воды(это было всего несколько капелек мочи)! ... Передавай большой привет папе! Обнимаю, целую, ваш любитель покушать |