Бижутерия своими руками - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 11:16     #311
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

спасбо,до ваших произведений -то мне далекоооооооо
Старый 16-05-2007, 13:10
ответ для Ikorka на сообщение "выползайте ))) :flower: :) вот..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ikorka Посмотреть сообщение

вот спасибо за новости! блин, там бусины красивые есть.. и мне надо, кажется... даже не знаю.. а венецианские что-то безумно дорого у нее стоят.... .

так это у тебя еще самолепные?!! РЕСПЕКТ!
Она собиралась учиться делать эти бусины сама. Может научилась и это хендмейд её?

Да что респект-то. Всю чёрную пластику на них перевожу... Вот, опять нету ни грамма...

Вот первые такие бусины (сорри, бликанула фота ):

Я из них сделала тогда браслет:

и бусы:

А сеструха отобрала у меня. А мне так нравились эти простенькие бусы... Я ещё бусин налепила, чтобы опять себе сделать. И опять бусины растратила
Старый 16-05-2007, 13:31     #313
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Новенькое моё

Ещё одна Весна апгрейденная На этот раз это колье + серьги (браслет пока не делала, может и не буду ):

Ещё одна ассиметрия (с браслетом, без серёг ):

Продолжаю страдать по чёрно-красному (просто браслетик к чему-нить, что у меня уже есть чёрно-красное) :

А это был типа заказ, но я не прально поняла заказчицу Поэтому эт моё теперь. Вот такое вот практически детское :

А это браслет я наконец-то сделала к тому колье, которое 100 лет назад было собрано (а серьги - уже потеряяяяялись куда-то ):

А это Восток. Типа к браслету, сделанному ранее... Но как-то усилить надо цепочку (тонковата) и скорее всего как-то закрыть дырочки разделительной планки (хотя мама моя считает, что не надо ):

Ну и напоследок... Дочино новое. Странно, почему она середину не выделила.. Но эт её творение, я настаивать не стала Сейчас учится с цепочкой и со штифтами работать, бедный ребёнок Никак у неё не получается, инструменты велики для её руки (но может и получится что-то, если терпения хватит ):

А младшая доча мне всегда теперь нанизывает на зубочистки бусины, которые я собираюсь покрывать лаком. Все дети заняты работой :

Старый 16-05-2007, 13:39
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Valita, вопросик к Вам: как Вы обжигаете пластику? Читала,что это делают в микроволновке, но у меня на ней нет обозначения градусов, и в инструкции только уровень выводимой мощности указан, на газовой духовке минимум 180 градусов. Как можно выйти из положения? И как обеспечить сохранность отверстий в бусинах, что бы не заплыли при запекании?
Старый 16-05-2007, 13:55
ответ для solveig на сообщение "Valita, вопросик к Вам: как Вы..."
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Valita, вопросик к Вам: как Вы обжигаете пластику? Читала,что это делают в микроволновке, но у меня на ней нет обозначения градусов, и в инструкции только уровень выводимой мощности указан, на газовой духовке минимум 180 градусов. Как можно выйти из положения? И как обеспечить сохранность отверстий в бусинах, что бы не заплыли при запекании?
В микроволновке можно только варить (но от этого жутко выцветают все краски пластики )!!! Хотя, в режиме конвекции как-то и запекают (но я не знаю, как). В газовой духовке у меня всё горело Девочки ставят распорку, чтобы дверца была приоткрыта и духовка не очень нагревалась. Но температуру таким образом не узнать (только если купить духовочный термометр за 400р )

Я вышла из положения путём покупки мини-печи за 999р. (в инет-магазине Техносилы (сейчас почему-то нет её на сайте), вот такую печку:http://www.foroffice.ru/products/description/3300.html ). Так я избавилась сразу от всех мучений - и пеку спокойно, при нужной температуре и не переживаю, что пластика ядовита (после неё надо тщательно мыть духовку, если она ещё и для готовки еды используется ).

UPD:
Вот описание, как варить в микроволновке: http://community.livejournal.com/pol...mo/186235.html
Если покрыть после варки Фимо-лаком, то цвет почти возвращается Но, например, изделия в моей любимой технике - лачить нельзя, и варить тоже (они покрыты тенями для век и тени в воде вымоются и всё ):

Старый 16-05-2007, 14:00     #316
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

вот молодцы девочки)) старшая красоту сама ваяет, малая помогает! у меня сынуля тоже приобщен. по собственному желанию))) грузит мои бусины к себе в машины)))
Старый 16-05-2007, 15:06     #317
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
дя,вот только где достать граненые и ромбовидные бусинки разных цветофф, металлофурнитуру к которой потом крепить эту цепочку.у меня от сломаной подвески осталось,а так негдеееее,да и с ребенком по городу не наездишься,а то в маленьких магазинчиках типа все для вязания и шитья всякие интересные штучки бывают,
Я граненые ромбовидные бусины (кристаллы Сваровски) видела на Садовой, только стОят они, офигеть, как дорого Но подвеска будет просто суперская , если с жабой договориться
Старый 16-05-2007, 16:00     #318
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

классные бусины,а я читала,что в фольге можно запекать и мыть духовку не нужно)))
Старый 16-05-2007, 16:17     #319
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от prosto margo Посмотреть сообщение
классные бусины,а я читала,что в фольге можно запекать и мыть духовку не нужно)))
Как это - в фольге? Я не знала Мне кажется, что фольга следы оставит на бусинах (причём не равномерные, ведь не каждую ж бусину оборачивать - они ж деформируются от этого )
О! Даж против фольги нашла: http://community.livejournal.com/pol...imo/56149.html

Я про дырочки забыла ответить... Вот тут много способов, на чём запекать и как делать дырки : http://community.livejournal.com/pol...B8%D0%BA%D0%B8
Старый 16-05-2007, 16:24     #320
prosto margo
Ветеран

prosto margo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я граненые ромбовидные бусины (кристаллы Сваровски) видела на Садовой, только стОят они, офигеть, как дорого Но подвеска будет просто суперская , если с жабой договориться
договорюсь может быть,а где на садовой,а то я даже на складе на тореза не видела таких