Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "ой как мило! мне очень подвеска нра на..."
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "выползайте ))) :flower: :)
вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Да что респект-то. ![]() ![]() ![]() Вот первые такие бусины (сорри, бликанула фота ![]() ![]() Я из них сделала тогда браслет: ![]() и бусы: ![]() ![]() А сеструха отобрала у меня. А мне так нравились эти простенькие бусы... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Valita на сообщение "Она собиралась учиться делать эти..."
|
Хранитель
![]() |
Новенькое моё
![]() Ещё одна Весна апгрейденная ![]() ![]() ![]() Ещё одна ассиметрия (с браслетом, без серёг ![]() ![]() Продолжаю страдать по чёрно-красному (просто браслетик к чему-нить, что у меня уже есть чёрно-красное) ![]() ![]() А это был типа заказ, но я не прально поняла заказчицу ![]() ![]() ![]() А это браслет я наконец-то сделала к тому колье, которое 100 лет назад было собрано (а серьги - уже потеряяяяялись куда-то ![]() ![]() А это Восток. Типа к браслету, сделанному ранее... Но как-то усилить надо цепочку (тонковата) и скорее всего как-то закрыть дырочки разделительной планки (хотя мама моя считает, что не надо ![]() ![]() Ну и напоследок... Дочино новое. Странно, почему она середину не выделила.. Но эт её творение, я настаивать не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А младшая доча мне всегда теперь нанизывает на зубочистки бусины, которые я собираюсь покрывать лаком. Все дети заняты работой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Бижутерия своими руками"
|
Мега-элита
![]() |
Valita, вопросик к Вам: как Вы обжигаете пластику? Читала,что это делают в микроволновке, но у меня на ней нет обозначения градусов, и в инструкции только уровень выводимой мощности указан, на газовой духовке минимум 180 градусов. Как можно выйти из положения? И как обеспечить сохранность отверстий в бусинах, что бы не заплыли при запекании?
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Valita, вопросик к Вам: как Вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вышла из положения путём покупки мини-печи за 999р. (в инет-магазине Техносилы (сейчас почему-то нет её на сайте), вот такую печку:http://www.foroffice.ru/products/description/3300.html ). Так я избавилась сразу от всех мучений - и пеку спокойно, при нужной температуре и не переживаю, что пластика ядовита (после неё надо тщательно мыть духовку, если она ещё и для готовки еды используется ![]() UPD: Вот описание, как варить в микроволновке: http://community.livejournal.com/pol...mo/186235.html Если покрыть после варки Фимо-лаком, то цвет почти возвращается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Valita на сообщение "Новенькое моё :020:
Ещё одна Весна..."
|
Хранитель
![]() |
вот молодцы девочки)) старшая красоту сама ваяет, малая помогает! у меня сынуля тоже приобщен. по собственному желанию))) грузит мои бусины к себе в машины)))
|
![]() |
ответ для prosto margo на сообщение "спасибо:))
дя,вот только где достать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Valita на сообщение "В микроволновке можно только варить (но..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для prosto margo на сообщение ":) классные бусины,а я читала,что в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() О! Даж против фольги нашла: http://community.livejournal.com/pol...imo/56149.html Я про дырочки забыла ответить... Вот тут много способов, на чём запекать и как делать дырки ![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Я граненые ромбовидные бусины..."
|
Ветеран
![]() |
|