решила купить электронный термометр. нужны отзывы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: какой у вас термометр?
электронный ушной 12 9,52%
электронный обычный 87 69,05%
ртутный. по идейным соображениям 44 34,92%
ртутный. по финансовым соображениям 5 3,97%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 126. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 01:29     #31
Shuscha
Активный участник

Shuscha отсутствует

У нас электронный AND, измеряет температуру за тоже время, что и ртутный, только его надо несколько раз подряд доставать (когда запищит) и ставить обратно. Используем электронный, чтобы отвлечь ребенка во время измерения температуры, пока он им играет, кнопочки нажимает, можно измерить ртутным.
Старый 16-05-2007, 01:40     #32
Shvili
Мега-элита

Профиль Shvili

Shvili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ответила - ртутный по идейным соображениям, т.к. 2 раза покупала электронный обычный (про ушной не скажу) - отвратительно работали оба , температуру показывали не правильную (обычно меньше), а иногда вообще не меряли ничего , как уж только не пробовали...так что ртутный не променяю на электронный, хоть держать дольше, но температуру по крайней мере правильную показывает. Вообще нам до года (ТТТ) не нужен был термометр, а потом дочка держала обычный т.к. спокойная, но если ребенок очень шустрый и не сидит на месте, то трудно сказать....
+1
Старый 16-05-2007, 09:55
ответ для Shvili на сообщение "+1"
IRIDA
Guest

У нас элекронный инфрокрасный(1-2сек.в ухо) ,польльзуемся им с рождения,очень довольны.
Старый 16-05-2007, 09:58     #34
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Есть и электронный, но пользуюсь только ртутным. Больше доверия.
Старый 16-05-2007, 10:08     #35
EgoshinaMama
Элита

Профиль EgoshinaMama

EgoshinaMama отсутствует

У нас есть электронный термометр, но пользуюсь ртутным, т.к. электронный ВРЕТ! Ровно на 4 градуса в меньшую сторону . Проверяла несколько раз. Батарейки в нем нормальные.
Старый 16-05-2007, 10:10     #36
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

у меня есть все градусники, но ольше доверяю ртутному. Хотя мой малыш не дает им мереть а электронными пожулуйста. Но электоронный ушной часто показывает не правильно, а электронный обычный хороший мне нравиться.
Старый 16-05-2007, 10:13     #37
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от iv-alena Посмотреть сообщение
Есть и электронный и ртутный. Когда появился электронный, поставила их с ртутным вместе в стакан с теплой водой. Узнала, на сколько врет электронный. Теперь меряю электронным и просто имею ввиду разницу в измерениях.
А наш электронный воду показывает очень точно, а во всех остальных местах - врет.
Мы им первый год температуру воды для купания мерили.
Старый 16-05-2007, 10:14     #38
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
У нас есть электронный термометр, но пользуюсь ртутным, т.к. электронный ВРЕТ! Ровно на 4 градуса в меньшую сторону . Проверяла несколько раз. Батарейки в нем нормальные.
тоже самое. Как потом мне объяснили в аптеке, электронный градусник показывает точную температуру только в том случае, если она высокая. А так - температура 34-33 градуса)
Старый 16-05-2007, 10:34     #39
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf Посмотреть сообщение
тоже самое. Как потом мне объяснили в аптеке, электронный градусник показывает точную температуру только в том случае, если она высокая. А так - температура 34-33 градуса)
Только как такому градуснику верить
У нас тоже показывает нормальной температуру 34 - 35 градусов, если темпа повышенная, вроде бы показывает повышенную, но все равно доверия нет. Приходится перемерять ртутным.
Старый 16-05-2007, 10:56     #40
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Цитата:
Сообщение от jkmuf Посмотреть сообщение
Как потом мне объяснили в аптеке, электронный градусник показывает точную температуру только в том случае, если она высокая.
Ага. Так и есть. Пользуюсь только электронным, хотя где-то в доме еще есть пара ртутных.
У него хитрость есть - чтобы показал правильную темп-ру, надо его периодически подмышкой проворачивать, менять угол наклона, прижимать поплотнее.
А ртутные я уже заколебалась трясти. То ли навык потеряла за 4 года, то ли не повезло, но чтобы столбик упал, надо так ему врезать, чот аж рука болит.