| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Сделали в квартире ремонт!Проложили новую антенну на кухню и в комнату в подвесном потолке-и вот включаем наши новенькие телики плазма-106диагональ и ЖК 38 СМ НА КУХНЕ-и О УЖАС!!!,
все каналы ловят с помехами,а некоторые вообще черно-белые!!!!!!Вызываем фирму,через которую ремонт делали,говорим----------АНТЕННА ГДЕ-ТО ПЕРЕБИТА ИЛИ ПОВРЕЖДЕНА,СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!!!!!!!!-они заново покупают новый кабель,новый разветвитель,ПРОВОДЯТ ТЕПЕРЬ В ПЛИНТУСЕ--------------------- -и опять ТАЖЕ ЕРУНДА!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??????пОМОГИТЕ?????ИЗ-ЗА ЧЕГО помехи,раньше был старый кабель и все прекрасно показывало,и плазму подключали -все было отлично и четко!!!!! ![]() |
|
|
ответ для mkorolek на сообщение "Почему новая телевизилнная антенна..."
|
|
Старожил
|
нвдо вызывать профессиональных антенщиков, ы не простых ремонтников.
мне очень понравилось как мне сделал мастре из ТВОЁ ТВ, Виктор, контакта не сохранилось...он даже на лестнице поставил новые разъёмы на все квартиры. Сигнал прекрасный! |
|
|
|
|
Старожил
|
у него такой специальный аппарат есть, он с ним ходил по всем комнатам, где антенны подведены и замерял какие-то частоты.
а провода можно менять до бесконечности. может, у вас вообще на лестнице проблема! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Это отдельная область знания и умения - телевизионных дел мастера.
У меня тоже возникла проблема с разветвлением кабеля на два телевизора, и я сейчас читаю книжку "Телевидение в вашем доме". Там полно ругани в адрес ремонтников и электриков, которые берутся за монтаж антенно-фидерных устройств, не озаботившись получением специальных знаний. И Ваш результат там описан, он практически хрестоматиен. Может быть что угодно: и что за кабель, с тем ли сопротивлением, и какой сплиттер, и правильно ли сделано соединение, втч. и на лестничной площадке, и какие штекеры. Вызывать специалистов - из кабельного или из организации, обслуживающей антенну, если антенна. Думаю специальные приборы не понадобятся (они дороги), если ДО прием был отличным. Что-то напортачено при ремонте. А книжку всем рекомендую - очень познавательно. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Это отдельная область знания и умения -..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо!я уже тоже поняла,что нужно обращаться к специалистам антенных дел
|