Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Dulechka на сообщение "Про быстрые и вкусные пироги!"
|
Мега-элита
![]() |
Ну и я пойду сделаю
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки просто слюнки текут и почему я днем не зашла сюда...на ужин бы испекла. Вот читаю и многие про муку смоневаются....может быть те кто делал и получилось скажут сколько муки клали?
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Девочки просто слюнки текут и почему я..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за рецептик. Очень быстро и главное вкусно. Всем понравилось.
Вот, похвастаюсь. Последний раз редактировалось svetylchk, 19-10-2007 в 23:06. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я тоже сегодня сделала. Только не могу понять...как Вы такое малое количество теста размазываете по большому противеню и ще и на верх остается? Я делала 2 маленькие формы...с разными начинками...так еле наскребла на верх....чуточку....НО получилось вкусно.Делала с капустой и рыбной консервой с рисом и луком.Только у меня пропеклись быстро и поднялись не сильно...НО думаю из за того,что теста было мало))))))) Зато ужин был обалденный))))Спасибо автору.Сфоткать некогда.Если завтра еще останется,то сфотаю)))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за рецепт!
![]() Только теста маловато оказалось. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор!!! Большое человеческое СПАСИБО!!! Семья довольна!
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Автор!!! Большое человеческое..."
|
Элита
![]() |
на мой взгляд немного не пропеклось внутри =( хотя домашние слопали и сказали, что вкусно =) спасибо за рецептик
![]() а получился вот такой пирог: |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Завтра ожидаются гости - будем удивлять !!!
надеюсь я буду из тех у кого ПОЛУЧИЛОСЬ! |
![]() |
ответ для Юлюся на сообщение "Буквально вчера сделала такой же пирог,..."
|
Участник
![]() |
Всем большое спасибо за многочисленные благодарности
![]() А тем у кого получилось не очень, даже не знаю, что сказать.... Может быть дело в майонезе? Если печь с Calve или пр., то тесто выходит плохое. Надо брать обязательно самы простой правансаль, в маленькой такой баночке беленькой (оно еще в ведре огроменном продается). И тесто не надо делать густое, оно должно быть как густая сметана!!! А иначе будет очень тугое и не пропечется!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я часто готовлю Луковый пирог. Не пугайтесь названия-Луковый, у мужа доча терпеть не может лук, а пирог уплетает за обе щеки и не верит мне, что там лук. Этот пирог хорош тем, что при минимуме затрат-сытно.
Нужно: 1 основа для пиццы (я постоянно в морозилке держу парочку), 2-3 красных луковицы, 150-200 грамм вареной курицы или ветчины, или грудинки, короче того, что есть под рукой и на любителя, я обычно делаю с курицей и кладу побольше, как мои любят, 2 яйца, 250 грам плавленного сыра (я беру Дружбу, Янтарь сладковат для этого), 75 мл молока, 3 ст. л. муки, черный перец, масло растит. Приготовление: Достать основу для пиццы из морозилки, разморозить.Выложить в форму по размеру совпадающую с основой (я беру простой сотейник Тефалевский, только ручку снимаю), дно и борты смазываю раст.маслом. Лук очистить, разрезать пополам и потом тонкими полукольцами. Курицу (грудинку) мелко порезать (лучше продольными полосками) Лук обжарить на сковороде с курицей (грудинкой) в теч.10 мин. Если делаете с курицей сначала 3 мин жарить лук, потом добавить курицу, если с грудинкой-наоборот 3 мин грудинку, потом добавить лук. Поперчить, если надо-посолить. Крем-сыр смешать с яйцами (сыр предварительно разогреть в гор. воде не вскрывая упаковку), молоком, мукой, чтобы получилась однородная масса, смотрите, чтоб не была жидкой. Когда лук и курица остынут, смешать с этой массой. Выложить все ровным слоем на тесто. Выпекать 40 мин при т 180 градусов в духовке. Я обычно к нему делаю соус сырно-чесночный, если надо-напишу. + один-два быстрых салата и нежданные гости в восторге. ![]() |