На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 08:14     #5881
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем Доброе утро!!!
Я сегодня как приличная жена, встала в 6.30 мужу завтрак приготовила, уже часть домашних дел переделала. И что мн не спиться?
MamaYulia, коляска выше всяких похвал. Не говори никому, что б/у, все равно поверить в это сложно. А Мося то сразу её облюбовала
Старый 16-05-2007, 08:17     #5882
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
и еще меня сегодня врач в Отта так расстроила, брала мазки и говорит: "мне ваша шея очень не нравится" после родов как придете в себя обязательно лечить! не запускайте!" а ведь до родов не было этой фигни - эрозии! на первом осмотре в начале беременности сказали что есть эрозия,а теперь вот говорят что она еще вужасном состоянии!!! чё можно щас поделать а?
А сейчас лучше ничего не делать, подождать родов, а потом заняться этим вопросом.
Старый 16-05-2007, 08:37     #5883
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Доброе утро!
Настин, прикольно, что Океаниум одобрен! Как грамотно воспользовалась последним днем отмечания ДР Дениса . Но если хочешь, сегодня можем и до Волны доехать или лучше пошопоголить ?
Старый 16-05-2007, 09:14     #5884
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

А я сейчас со всеми поздороваюсь и стану Сторожилом
Всем здрям!
Старый 16-05-2007, 09:17     #5885
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Ликуль, Я говорила про Океаниум - это фитнесс центр на Московской с бассейном и программой для берешек. Мы туда с Сореллой собираемся.
А про фотки имела ввиду, что муж вдруг решил, что моё пузо надо где-нить в студии пофоткать. А я не знаю где. Вот и спрашиваю, может кто интересовался вопросом.
Лен, посмотрим, можем и по магазинам и в Волну
Старый 16-05-2007, 09:35     #5886
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

ПРИВЕТ, ДЕВУШКИ!!!

Тыщу лет не писала ничего. Зато сегодня с ворохом новостей.
Самая главная - мы вчера наконец-таки сняли квартиру. В Пушкине. В очень хорошем месте. И через 2 недели будем переезжать. Теперь можно занятся выбором коляски, кроватки и всего остального. Ура!!!! Больше всего, конечно, жаль мужа. Ему придется далековато на работу ездить. Зато мы с малышом просто как в сказке - город утопает в зелени, все цветет, парки окружают нас. Здорово!

А сегодня у нас 30 неделек. Уряяя! Малыш у меня уже такой большой, пинучий, икает каждый вечер. Иногда я нащупываю какую-нить часть тела, так даже страшновато становится. Большущий такой вымахал!!!

Поздравляю всех с хорошим узи, покупками колясок и люлек, заключением договоров и тд. Очень за вас всех рада.

Собираюсь сегодня с вами в зоопарк. Так что не забудьте про меня. Погода отличная!!!

До встречи!!!
Старый 16-05-2007, 09:36     #5887
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ну всем доброе утро!

Саш! Спасибо за разъяснения! Теперь понятно и мне, что за кресло мне надо.
Катика успокоила Почему спросила, чем можно щас лечить выделения замучили!

Настин теперь понятно, что за Океаниум

Ну и пошла быстренько собираться. В 11 у м.горьковская, да? Солнышко вроде проскальзывает, уряяя!!!
Старый 16-05-2007, 09:39     #5888
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Nastin, поздравляю со Старожилом

Anfica, поздравляю с 30 неделями . В Пушкине я бы и сама с удовольствием жила, город красивый и зеленый . А муж привыкнет, и не так уж и далеко этот Пушкин от Питера.

Девочки - а вот первый июненок во всей красе http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=8828
Старый 16-05-2007, 09:40     #5889
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Пошла и я собираться, а то ещё опоздаю .
Всем пока. До встречи.
Старый 16-05-2007, 10:20
ответ для Anjie на сообщение "Ну всем доброе..."
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Катика успокоила Почему спросила, чем можно щас лечить выделения замучили!
А выделения в беременность по-любому могут быть... у кого молочница начинается, у кого секреция повышается. Я тоже по этому поводу мучалась, ибо много было их но ничего не делала, что-то мне ничего не говорили не делать, не знаю, твой врач что говорит об этом?