Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 33 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 10:46     #321
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да в том-то и дело, что не особенно у меня получается - в зеркала смотреть забываю, в педалях (а ведь их всего две ) пока путаюсь, а на механике я не ездила кроме учёбы в автошколе, так как свою машину отдала сразу папе, как купила, а сама выскочила замуж и спокойненько ездила с мужем, когда мы с ним купили машину, то есть у меня есть права и АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ опыта вождения
Лен, тут к сожалению выход один - только садиться в машину и водить - через страх, через неопытность и т.д. Тут только банальный опыт, спасет. Бери количеством
У меня у самой права с 96 года, первая машина у нас появилась в 2001 году - это была старая восьмера90-года. Я поначалу попробовала - было страшно и не получалось (т.к. ессно с момента получения прав все навыки были утеряны), ну и собственно муж нас возил все время. Я иногда пыталась садиться, но в тихих местах и редко. А зря Потом ситуация настала, когда я вообще не садилась за руль, потом садилась, т.к. машина прям скажем не новая - то и дело могло что-то отвалиться а нервничать мне не надо было. В какой-то момент я поняла, что здоровье уже позволяет экспериментировать, стала пытаться ездить и нервничала. Опять как-то заглохло все.
Через какой-то промежуток времени я устроилась на новую работу (а там много кто на машинах ездит), подумала, что надо бы попробовать на машине (мне конечно ближний свет - с Ветеранов на Сампсониевский ), но еще мной двигала мысль, что мне к беременности кровь из носу надо научится нормально ездить. Вобщем дело было в декабре, как раз самая опасная погода Ездила месяц на нервах, приезжала как и Оксана с мокрой спиной на работу (как будто уже все утро отпахала), пару раз заносило на дороге.... А потом полгче стало, поспокойней. А весной я уже вообще уверенно себя чувствовала. А автомат ли, механика ли - ИМХО не важно в деле преодоления неуверенности за рулем.
А когда у нас появилась новая машина - ооооо, это вообще, такой кайф
Теперь вот правда хочется более мощную машину, чтоб быстрей скорость набирала
Но и настоящая устраивает меня. Ну багажник маловат

Вобщем, желаю удачи в начинании и смелости. Все получится, сама не успеешь заметить как станешь автомобилисткой Это ж так здорово, когда не надо просить мужа отвезти тебя куда-то. Сел, да поехал (и необязательно с детьми )
Старый 27-03-2006, 10:48     #322
TouchAnka
Элита

Профиль TouchAnka

TouchAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Поздравляю наших богатырей - Темика (Маша-RuLetka) и Лешу (Света-Svetuly) с восьмимесячьем!!!

Богатырского им здоровья, а мамам много-много любви!
И мы поздравляем Вот они где, настоящие мужчины
Старый 27-03-2006, 10:49     #323
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Можно тоже попросить фото на salimat@******
Старый 27-03-2006, 10:52     #324
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

Аня, а если я боюсь одна с ребенком ездить? У меня права 2001 года, с тех пор ездила очень мало. Есть такая услуга, чтобы инструктор первое время с тобой по городу ездил? Мне бы еще и женщину найти
Старый 27-03-2006, 10:56     #325
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ну вот, пока разобралась с новым форумом...

Копирую из старого:
Я, честно говоря, думаю, что виновата морковь. Но врач сказала, что тыкву тоже нужно ограничить, равно, как и другие желтые овощи-фрукты. Это не навсегда, а только недели на две. Потом можно и морковь возвращать, только не злоупотреблять. Вчера попробовала смешать кабачки битнатовские - они у нас хит (привет, Гошику ) с герберовским зеленым горошком - блюдо было одобрено.
Еще девочки печенюшки обсуждали... Я даю Насте обычные сушки-челночки и сухую Марию (могу дополнительно в духовке подсушить).
Девочки, еще хотела спросить даете ли вы деткам еду кусочками? Я уже вторую неделю режу банан и вареную морковь (не удивительно, что у нас каротиновая желтуха), Настя с таким удовольствием их ест. Правда под усиленным присмотром.
Старый 27-03-2006, 10:59     #326
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Таня, инструктор - девушка есть у нас на форуме Можно я думаю договорится.
Старый 27-03-2006, 10:59     #327
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от salima
Аня, а если я боюсь одна с ребенком ездить? У меня права 2001 года, с тех пор ездила очень мало. Есть такая услуга, чтобы инструктор первое время с тобой по городу ездил? Мне бы еще и женщину найти
Таня, у меня точно такая же, как и у тебя ситуация. Права 2002 года, и практики мало. Но муж мой считает, что инструктор мало поможет. Надо именно садиться и ехать. И нарабатывать опыт ценой драгоценных нервных клеток.
Старый 27-03-2006, 11:02     #328
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Марин, я кажется, все ж созрела - поговорила с мужем, наверное куплю завтра трехколеску Геоби, с конвертом и зонтиком, оранжевую.

И про фотки. Пожалуйста, можно мне тоже нас с Полюником на kotova @ softbal.spb.ru (без пробелов).

Забавно, что мои старшенькие на фотки не попали - значит тихо себя вели сегодня!
Я сначала тоже на неё засматривалась
Старый 27-03-2006, 11:04     #329
IRISHUN@
Наш человек

Профиль IRISHUN@

Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
IRISHUN@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Влада, девушка в красном - загляднье. Вы ж тоже собирались на встречу? Отчего не пришли? Полинино платье ей по наследству досталось от Юли.
Жалко, не пришли, потому что помогала беременной подруге (рожать через 2 недели) покупать остатки приданого. Нас папа возил на Большевиков и мы как раз проезжали мимо Блин Дональса, правда где-то в 15-00. Вы наверно уже разошлись?
Старый 27-03-2006, 11:11     #330
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
Поздравляю наших богатырей - Темика (Маша-RuLetka) и Лешу (Света-Svetuly) с восьмимесячьем!!!

Богатырского им здоровья, а мамам много-много любви!
И мы поздравляем!!!!!