Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Не согласна,но - дело Ваше."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Само собой, моё. Вот только я что-то..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ,как всегда, активно против "чесания" под одну гребенку. |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Вы оперируете,на мой взгляд,чисто..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
1) Все мои знакомые, молодые и старые, здоровые и больные,но имеющие лишний вес реально много жрут! ВСЕ! 2) Когда я ем много, я поправляюсь, начинаю есть достаточно для организма,прихожу в норму. Всё остальное для меня необъективно! |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Мифы, не мифы, но:
1) Все мои знакомые,..."
|
|
Интернетозависимая
![]() |
Цитата:
Кстати есть же еще те, кто есть МНОГО-МНОГО-МНОГО, но не толстеют.... Мячта.... По теме: ГОТОВЛЮ, с вечера. ![]() У нас всё просто, наш папа и доча едят одну кашу на двоих.... Поэтому утром готовить нереально. Доча требует завтрак сразу же, а ждать когда сварится и остынет не желает.... ВОт и варю вечером, обоим, потом грею в микроволновке.. |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Вы оперируете,на мой взгляд,чисто..."
|
Солнце моё
![]() |
вот именно! Поэтому утверждать, что именно отсутствие завтрака приводит к полноте - нелогично. Время - оно у каждого свое, внутреннее.
Если я сова, то завтрак у меня начинается в обед, даже если день начинается в 7 утра. Есть нужно первый раз тогда, когда чувствуешь голод. Завтрак нужно заслужить, но зарядку я делать с утра не в состоянии, так что заслуживаю мыслительными упражнениями на работе ))) По теме - я завтрак не готовлю, но я вообще не готовлю. Сама не завтракаю, муж пьет чай с плюшкой. |
![]() |
ответ для Люсьена на сообщение "вот именно! Поэтому утверждать, что..."
|
Активный участник
![]() |
Обязательно варю хороший кофе. А меню - на его выбор. Как правило, он довольно неприхотлив и плотно завтракать не любит. Но кофе - обязательно.
|