Про завтрак - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 21:32
ответ для skuchun на сообщение "Не согласна,но - дело Ваше."
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не согласна,но - дело Ваше.
Само собой, моё. Вот только я что-то ниразу не встречал полных людей, которые при этом бы РЕАЛЬНО мало ели!
Не время приёма пищи важно, а её количество!
Старый 15-05-2007, 21:54     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Само собой, моё. Вот только я что-то ниразу не встречал полных людей, которые при этом бы РЕАЛЬНО мало ели!
Не время приёма пищи важно, а её количество!
Вы оперируете,на мой взгляд,чисто обывательскими мифами на этот счет.Существует очень много полных людей,питающихся гораздо меньшими порциями,и,кстати,обходящиеся без завтрака,но все равно набирающие вес из-за дисфункций поджелудочной или щитовидки,и их немало. А причинами дисфункций последних непоследнюю роль играет и несбалансированное по времени и составу питание.
Я ,как всегда, активно против "чесания" под одну гребенку.
Старый 15-05-2007, 22:26     #3
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Вы оперируете,на мой взгляд,чисто обывательскими мифами на этот счет.Существует очень много полных людей,питающихся гораздо меньшими порциями,и,кстати,обходящиеся без завтрака,но все равно набирающие вес из-за дисфункций поджелудочной или щитовидки,и их немало. А причинами дисфункций последних непоследнюю роль играет и несбалансированное по времени и составу питание.
Мифы, не мифы, но:
1) Все мои знакомые, молодые и старые, здоровые и больные,но имеющие лишний вес реально много жрут! ВСЕ!
2) Когда я ем много, я поправляюсь, начинаю есть достаточно для организма,прихожу в норму.
Всё остальное для меня необъективно!
Старый 15-05-2007, 22:36     #4
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Цитата:
Сообщение от chilim Посмотреть сообщение
Мифы, не мифы, но:
1) Все мои знакомые, молодые и старые, здоровые и больные,но имеющие лишний вес реально много жрут! ВСЕ!
2) Когда я ем много, я поправляюсь, начинаю есть достаточно для организма,прихожу в норму.
Всё остальное для меня необъективно!
Не судите по себе или по знакомым.... Если бы всё было так просто..... Вопрос в правильности (время и продукты, сочетания продуктов) питания, а не в кол-ве....
Кстати есть же еще те, кто есть МНОГО-МНОГО-МНОГО, но не толстеют.... Мячта....

По теме: ГОТОВЛЮ, с вечера.

У нас всё просто, наш папа и доча едят одну кашу на двоих.... Поэтому утром готовить нереально. Доча требует завтрак сразу же, а ждать когда сварится и остынет не желает.... ВОт и варю вечером, обоим, потом грею в микроволновке..
Старый 15-05-2007, 22:53     #5
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
вот именно! Поэтому утверждать, что именно отсутствие завтрака приводит к полноте - нелогично. Время - оно у каждого свое, внутреннее.
Если я сова, то завтрак у меня начинается в обед, даже если день начинается в 7 утра. Есть нужно первый раз тогда, когда чувствуешь голод. Завтрак нужно заслужить, но зарядку я делать с утра не в состоянии, так что заслуживаю мыслительными упражнениями на работе )))

По теме - я завтрак не готовлю, но я вообще не готовлю. Сама не завтракаю, муж пьет чай с плюшкой.
Старый 15-05-2007, 23:25     #6
Bankir
Активный участник

Bankir отсутствует

Обязательно варю хороший кофе. А меню - на его выбор. Как правило, он довольно неприхотлив и плотно завтракать не любит. Но кофе - обязательно.