Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 1009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 20:14     #10081
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
УЗИ - замечательное, никаких проблем нет

Здорово! поздравляю! Когда приступаете к самой приятной части планирования?
Старый 15-05-2007, 20:18     #10082
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Какая девочка
Супер-фотки!
Лена,СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Хорошенькая какая! (ТТТ)
В платьице вообще атас! А какой воинственный хвостик!
Аня,спасибо! Хвостик уже отрос Такое безобразие на голове,потому что волосы отращиваем.Хотя вот уже почти уговорила её постричься.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки
А вы не забыли, что у меня сегодня последний день голосования
Лен,как можно?Голосую каждый день

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Какая красавица!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
И у нас такие же чувства и мысли!Любви точно станет больше, ведь ее будут дарить и получать уже четверо!И в первые годы мы тоже представить не могли что еще кого то захочется. А Алисе приходится каждый день на тренировки ходить и на гимнастику еще дополнительно?
Аня,вот и я теперь поняла,что двое - это вдвое больше радости!
Алиса гимнастикой не занимается.У нас 3 р.в нед.ОФП(общ.физ.подг-ка) + лёд и 1 раз в нед. хореография.Ну плюс иногда доп.лёд берём.Мы же только первый год катаемся.В следующем будет больше тренировок.
Старый 15-05-2007, 20:36
ответ для Santa Hechicera на сообщение ":085: :085: :085: :085: :085:..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение

Классно! Активничать будете?
Да, кстати, оговорочка по Фрейду.
А активничать мы будеа в июле . Сегодня перед визитом к врачу ездила с начальницей по рабочим делам. Говорю, подкинтье меня только потом к врачу, я на УЗИ иду. Она говорит: "хорошо, а куда?". "В ЖК", - отвечаю. Она: "Тааак. УЗИ.ЖК. Юля, даже не думайте!" Потом правда, говорит: "Ну вы нас заранее предупредите только". Но реакция была очень ожидаемая. Хоть и в шуточной форме высказаная.
Старый 15-05-2007, 20:38     #10084
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Спасибо ! Ответ выше.
Старый 15-05-2007, 20:41     #10085
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Карми, я пропустила, а ты замуж собралсь?
Старый 15-05-2007, 20:54
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

ЮСА
ну не то что бы прямо так собралась....офицальное предложение было в феврале, я его с восторгом приняла....и все....неделю назад задала любимому вопрос - ты вообще на мне женится то собираешься? на что он ответил - конечно! А когда? - - как скажешь так и пойдем, хоть завтра...Сначала думали в июле...а потом как то не до свадьбы, денег не так много, в отпуск хочется аж 2 раза - в июле и в сентябре и все на море, мебель новую надо, двери и окна в квартире менять до зимы обязательно...так что и не знаю что со свадьбой будет.\
Шикарную не хочется совсем - была у меня такая, а на ту что хочется не так много денег надо, но его родственники обидятся наверное (он еще женат не был и свадьба у него первая)
так что я вся в непонятках - чего, как...думаю уже может и не женится сейчас, подождать пока малышастик родится и подростет и тогда уже закотить пир горой..или просто когда буду пузатиком просто расписаться....
Старый 15-05-2007, 21:03
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

А... понятно. Надеюсь, у вас все получится, так как вам мечтается .
Старый 15-05-2007, 21:24     #10088
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
ЮСА
ну не то что бы прямо так собралась....офицальное предложение было в феврале, я его с восторгом приняла....и все....неделю назад задала любимому вопрос - ты вообще на мне женится то собираешься? на что он ответил - конечно! А когда? - - как скажешь так и пойдем, хоть завтра...Сначала думали в июле...а потом как то не до свадьбы, денег не так много, в отпуск хочется аж 2 раза - в июле и в сентябре и все на море, мебель новую надо, двери и окна в квартире менять до зимы обязательно...так что и не знаю что со свадьбой будет.\
Шикарную не хочется совсем - была у меня такая, а на ту что хочется не так много денег надо, но его родственники обидятся наверное (он еще женат не был и свадьба у него первая)
так что я вся в непонятках - чего, как...думаю уже может и не женится сейчас, подождать пока малышастик родится и подростет и тогда уже закотить пир горой..или просто когда буду пузатиком просто расписаться....
Немного расскажу про свою "свадьбу". Она у меня первая и у мужа . Но, мы категорически не хотели большую, не хотели гостей, не хотели стол...
Мы просто расписались, вдвоем, заказали машину, покатались по городу (очень романтично). Дома вдвоем выпили бутылку шампанского (хотя я уже была на 8-м месяце ). А потом, в удобный для нас день просто собрали немного гостей. без суеты..
Межет для кого-то - это дикость, так справлять свадьбу,но это был наш выбор и мы счастливы. Родственника объяснили и нас поняли... Обидно когда когото пригласили. а кого-то нет, а если никого, то нормально...
У нас такой романтичный день получился, только для нас двоих ...
мы вместе уже 9 лет и это только начало...
Старый 15-05-2007, 21:28
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

спасибо.
Я хочу брючный костюм (эх, белый непрактично) элегантную шляпку, лимузин, 2 свидетеля и профессионального фотографа. и никаких "Горько!"

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=211023&page=5 тут описана моя свадьба. больше такой не хочу
Старый 15-05-2007, 21:38
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Карми, прошла по твоей ссылочке. А ты отчаяная девчонка !