На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 19:31     #5791
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Люлька, согласна с тобой на все 100%

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
есть способ, берешь пузо в охапку, крепко его обнимаешь и усе ок А вообще-мы это уже с Катей в личке обсуждали.... как мы в финку поедим? Вспоминается Шукшина рассказ, про то, как баба на телеге с сеном укачалась и разродилась
Поедете, будьте осторожней. Лучше спинку откинуть или вообще на заднем сиденье лежать и отдыхать.
У меня есть подозрения, что моей малышке перестала нравиться езда на машине, после того, как мы съездили в Московскую область. Меня очень сильно растрясло на трассе, особенно под Новгородом, там не дорога, а стиральная доска где больше 30 км/час при всём желании не проехать.
Старый 15-05-2007, 19:33     #5792
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
а я вот как раз хочу как следует рулить научиться, пока не родила! но пока, в основоном, тока по двору катаюсь - одна на улицу боюсь, а инструктора и денех стоят, и не возьмутся за нас с пузом, наверное
Инструктора возьмут, как говориться, за ваши деньги любой каприз.
Старый 15-05-2007, 19:36     #5793
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Продолжая тему вождения - если второй ребенок, а не первый, возможно у же знаешь чего-да как все и меньше нервничаешь. А вообще все сугубо индивидуально, конечно
По себе знаю, что сейчас бы уже не стала садиться за руль, если бы не сделала этого раньше.
Старый 15-05-2007, 19:37     #5794
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Девчонки, подскажите ко скольки надо предварительно записываться приезжать в 9ку. Очень боюсь опоздать...и что мне достанеться заветного талончика
Старый 15-05-2007, 19:41     #5795
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
дело в том, что пока я нашла только за 12 тыщщ курс ,подходящий для меня - дороговато!!! мне б до 3-4 где-то
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Продолжая тему вождения - если второй ребенок, а не первый, возможно у же знаешь чего-да как все и меньше нервничаешь. А вообще все сугубо индивидуально, конечно
По себе знаю, что сейчас бы уже не стала садиться за руль, если бы не сделала этого раньше.
муж тут, на днях, сказал - а что это ты не носишься со своим пузом, как в прошлый раз? и действительно - в разы спокойнее все воспринимаю - опытная,однако!
Старый 15-05-2007, 19:43     #5796
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите ко скольки надо предварительно записываться приезжать в 9ку. Очень боюсь опоздать...и что мне достанеться заветного талончика
они вроде бы с утра и до 17.00 работают.....
лучше позвонить и уточнить время их работы. И даже если будут что-либо тебе говорить, что не примут и т.п. - забить на все и приехать туда лично.
Старый 15-05-2007, 19:45     #5797
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
дело в том, что пока я нашла только за 12 тыщщ курс ,подходящий для меня - дороговато!!! мне б до 3-4 где-то
муж тут, на днях, сказал - а что это ты не носишься со своим пузом, как в прошлый раз? и действительно - в разы спокойнее все воспринимаю - опытная,однако!
А если напрямую договориться с инструктором?

Я бы точно не смогла с ребенком сейчас на машине ездить. У меня бы голова была бы повернута назад, очень бы волновалась. А с переди автокресло не поставить, у нас подушки безопасности не отключаются.
Так что будет нас муж катать или такси на крайний случай.
Кстати, а как сейчас с детьми в такси ездят? Нужны же специальные кресла.
Старый 15-05-2007, 19:47     #5798
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
они вроде бы с утра и до 17.00 работают.....
лучше позвонить и уточнить время их работы. И даже если будут что-либо тебе говорить, что не примут и т.п. - забить на все и приехать туда лично.
Dudochka, до 17 это точно, а вот со скольки не помню. Им можно позвонить и всё уточнить.
Когда я была сегодня, на запись никого вообще не было, все были только на заключение договора.
Старый 15-05-2007, 19:49     #5799
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Не переживай, достанется У меня все знакомые записались, кто рожает попозже, на прошлой неделе. Причем спокойно!!!!
Они же вроде с 9-00, есть возможность так и едь к 9-00.

УДАЧИ!!!!!
Старый 15-05-2007, 19:50     #5800
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Мне по тел. сказали работают с 9, но предварительно в этот день надо звонить, уточнять...но боюсь пока буду звонить, пока приеду...и пролечу...ведь сейчас много беремюшек хотят туда записаться...сижу размышляю...путь не близкий, кататься тоже просто так не хочеться