| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "есть способ, берешь пузо в охапку,..."
|
|
|
Наш человек
|
Люлька, согласна с тобой на все 100%
Цитата:
У меня есть подозрения, что моей малышке перестала нравиться езда на машине, после того, как мы съездили в Московскую область. Меня очень сильно растрясло на трассе, особенно под Новгородом, там не дорога, а стиральная доска где больше 30 км/час при всём желании не проехать. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "а я вот как раз хочу как следует рулить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Инструктора возьмут, как говориться, за..."
|
|
Элита
|
Продолжая тему вождения - если второй ребенок, а не первый, возможно у же знаешь чего-да как все и меньше нервничаешь. А вообще все сугубо индивидуально, конечно
![]() По себе знаю, что сейчас бы уже не стала садиться за руль, если бы не сделала этого раньше. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девчонки, подскажите ко скольки надо предварительно записываться приезжать в 9ку. Очень боюсь опоздать...и что мне достанеться заветного талончика
![]() |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Продолжая тему вождения - если второй..."
|
|
|
Наш человек
|
дело в том, что пока я нашла только за 12 тыщщ курс ,подходящий для меня - дороговато!!! мне б до 3-4 где-то
![]() Цитата:
муж тут, на днях, сказал - а что это ты не носишься со своим пузом, как в прошлый раз? и действительно - в разы спокойнее все воспринимаю - опытная,однако! |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Девчонки, подскажите ко скольки надо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
лучше позвонить и уточнить время их работы. И даже если будут что-либо тебе говорить, что не примут и т.п. - забить на все и приехать туда лично. |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "дело в том, что пока я нашла только за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы точно не смогла с ребенком сейчас на машине ездить. У меня бы голова была бы повернута назад, очень бы волновалась. А с переди автокресло не поставить, у нас подушки безопасности не отключаются. Так что будет нас муж катать или такси на крайний случай. Кстати, а как сейчас с детьми в такси ездят? Нужны же специальные кресла. |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "они вроде бы с утра и до 17.00..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда я была сегодня, на запись никого вообще не было, все были только на заключение договора. |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Девчонки, подскажите ко скольки надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня все знакомые записались, кто рожает попозже, на прошлой неделе. Причем спокойно!!!!Они же вроде с 9-00, есть возможность так и едь к 9-00. УДАЧИ!!!!! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Мне по тел. сказали работают с 9, но предварительно в этот день надо звонить, уточнять...но боюсь пока буду звонить, пока приеду...и пролечу...ведь сейчас много беремюшек хотят туда записаться...сижу размышляю...путь не близкий, кататься тоже просто так не хочеться
![]() |