Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 00:16     #7061
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Сдать посев в другом надежном , по возможности, месте!!!
Старый 15-05-2007, 09:28     #7062
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Vlasik, надеюсь у Вас обойдется... ""@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 09:36     #7063
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
Vlasik, надеюсь у Вас обойдется... ""@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 10:43
ответ для Marsella на сообщение "Тааааак. Я в полном..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Тааааак. Я в полном непонимании....
Получила я кровь на антитела к хламидиям, которые высеяли у меня на прошлой неделе. Нет у меня антител. Ни A,ни G.Ну и???? Что делать то??? Значит нет их? Или снова посев садвать????
Антител может не быть, если иммунитет совсем слабый, если часто ОРЗ не болеешь, то скорее всего должны быть. Может посев еще раз пересдать, а то будешь лечить того чего нет.
Котюня пусть киста сама рассосется @@ @@ @@ @@
Миронова поздравляю
Старый 15-05-2007, 10:51     #7065
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Антител может не быть, если иммунитет совсем слабый, если часто ОРЗ не болеешь, то скорее всего должны быть. Может посев еще раз пересдать, а то будешь лечить того чего нет.
Спасибо всем за кулачки,они мне сейчас,ОЙ,КАК НУЖНЫ! А анализ на посев я бы пересдала,не зря же мне ЕВ говорила,что их часто лечат,когда их нет.Кстати я была вчера на приеме и мне сказали не пить витамины из-за кисты и антитела к хлам.у меня есть,но маленький титр,сказали пересдать через з мес,если титр меняться не будет,то забыть о них...
Старый 15-05-2007, 12:33     #7066
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Миронова поздравляю
Иммунитет у меня нормальный. Болею редко.
Да и вот у меня еще какие соображения. 6 лет назад мы лечили хламидиоз. Тогда, при отсутствии любых симптомов , у меня были положительны и ПЦР ,и антитела ,и посев.Сейчас у меня есть недомогания, но все, кроме посева отрицательно. Я думаю, что раз есть воспаление-организм борется, уж антитела-то должны быть!если это хламидиоз.
Плюс!!!!! в больнице в конце декабря я пила курс антибиотиков, к которым якобы, сильно чувствительны мои хламидии.В результате симптомы не пропали, а только усилились. Может это дисбактериоз???????Терзают сильные сомнения, насчет хламидиоза.....
Старый 15-05-2007, 13:09     #7067
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Приветики!

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
а дюфастон с завтрашнего дня,после того как сдам андрогены,пролактин и гормоны щитовидной железы(кстати буду сдавать их до месячных,я надеюсь эти гормоны можно сдавать в любой день цикла)
котюня, пролактин точно сдается по дням цикла. В первой(3-5) и/или второй (21-23) фазе цикла.

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Плюс!!!!! в больнице в конце декабря я пила курс антибиотиков, к которым якобы, сильно чувствительны мои хламидии.В результате симптомы не пропали, а только усилились. Может это дисбактериоз???????Терзают сильные сомнения, насчет хламидиоза.....
Катя, наверно стоит еще раз посев сдать, тем более раз антибиотики были некоторое время назад.
А симптомы, да которые еще и усилились после антибиотиков, может это просто молочница, ну или какой-нить еще дисбак.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб все прояснилось
Старый 15-05-2007, 17:27     #7068
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Короче,все!решено!ничего не буду пить,буду ждать прихода мес.естественным путем!надо же мне когда-то гормоны сдавать,лечение начинать...надеюсь киста не будет расти больше пяти см,сегодня уже 45 день цикла...смысл сдавать гормоны до месячных...перевод денег...почему ЕВ тогда назначила?...чтобы знать хотя-бы приблизительные значения...?
Старый 15-05-2007, 17:58     #7069
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Короче,все!решено!ничего не буду пить,буду ждать прихода мес.естественным путем!надо же мне когда-то гормоны сдавать,лечение начинать...надеюсь киста не будет расти больше пяти см,сегодня уже 45 день цикла...смысл сдавать гормоны до месячных...перевод денег...почему ЕВ тогда назначила?...чтобы знать хотя-бы приблизительные значения...?
котюня, ИМХО 3 дня дюфастона никак не повлияют на сдачу гормонов в следующем цикле. До второй фазы цикла весь прогестерон уже выйдет.
Тебе что ЕВ сказала, что если будешь пить дюфастон, сдавать гормоны не стоит?
Старый 15-05-2007, 18:37     #7070
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Девочки, может подскажите что...
Подруга спрашивает про свою ситуацию
Цитата:
У меня с месячными совсем беда Начинается мазня недели на две, потом сами идут неделю, а через неделю опять уже следующая мазня начинается..... т.е. между началами мазни проходит 28 дней, но весь процесс уже почти хроническим стал...