Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 15:25     #4971
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Жень, даже не знаю- вроде и успокоился, вечером - более менее было. А вот сейчас пинается. У меня уже бзики начинаются всякие на этой почве.
Мне просто подружка беременная говорила что если пинается-кислороду не хватает...ну одна из причин(не считая того что может ему там просто весело или у тебя растет Пеле )Так что попробуй открыть окно и хорошенько подышать минут 15,а потом скажешь помогло или нет...
Старый 15-05-2007, 15:27     #4972
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
У меня тоже малышня пинучая. Днем особенно, к вечеру успокаиваемся, а ночью дрыхнем на пару. Вот и сейчас все ворочаемся что-то там, копошимся, хотя вроде сижу у открытого окна, да и штанишки расстегнула. И поела, все равно общаемся.
Вот и меня также - постоянно там крутится. Иногда на пару часов затихнет - и опять.Э-э-х, надеюсь, все в порядке. К врачу только 22 июня.
Старый 15-05-2007, 15:30     #4973
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
живем в красногвардейском районе, наблюдаемся в 41 ЖК, при 18РД.
что бы еще сказать
Э-э-э, ну анекдот что-ли скажи...
Срок-то у тебя какой?
Где живешь в Красногвардейском?
Чаво интересного в связи с беременностью происходило?

И вообще. Девы, давайте анкету что ль для новеньких составим. А то они так пугаются, не знают чаво говорить и после двух сообщений пропадают. . А я хАчу общацца
Старый 15-05-2007, 15:32     #4974
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Вот и меня также - постоянно там крутится. Иногда на пару часов затихнет - и опять.Э-э-х, надеюсь, все в порядке. К врачу только 22 июня.
А мне на УЗИ в пятницу, так что я тебе скажу, нормально это или нет. Если у меня все нормально, значит и у тебя тоже. Хотя я лично не переживаю, у меня интуиция хорошая. И я знаю, что маське там хорошо. Так же как и знала, что все анализы отличные. Вот. Просто живики там, не могут на одном месте сидеть.
Старый 15-05-2007, 15:33     #4975
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Мне просто подружка беременная говорила что если пинается-кислороду не хватает...ну одна из причин(не считая того что может ему там просто весело или у тебя растет Пеле )Так что попробуй открыть окно и хорошенько подышать минут 15,а потом скажешь помогло или нет...
Спасибо, Жень!
Про кислород я знаю, у меня же еще анемия - тоже может на нехватке кислорода сказываться....
Я сегодня на работе сижу, фиг тут окно откроешь, а тем более на улицу - дождь и выхлопные газы одни. Посмотрю что вечером будет и завтра, если что - пойду к врачу спрашивать - нормально ли это.
Старый 15-05-2007, 15:35     #4976
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
живем в красногвардейском районе, наблюдаемся в 41 ЖК, при 18РД.
что бы еще сказать
привет!
и мы там же
Старый 15-05-2007, 15:35     #4977
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А мне на УЗИ в пятницу, так что я тебе скажу, нормально это или нет. Если у меня все нормально, значит и у тебя тоже. Хотя я лично не переживаю, у меня интуиция хорошая. И я знаю, что маське там хорошо. Так же как и знала, что все анализы отличные. Вот. Просто живики там, не могут на одном месте сидеть.
Во во, ещё в пузике, а уже шилопопики)) Чего переживать-то, радоваться надо, что малышня пихается, с пуповиной играется)))
Старый 15-05-2007, 15:35     #4978
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Спасибо, Анют! Будуждать пятницу. А то мне на УЗИ еще не скоро....
Старый 15-05-2007, 15:37     #4979
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Э-э-э, ну анекдот что-ли скажи...
Срок-то у тебя какой?
Где живешь в Красногвардейском?
Чаво интересного в связи с беременностью происходило?

И вообще. Девы, давайте анкету что ль для новеньких составим. А то они так пугаются, не знают чаво говорить и после двух сообщений пропадают. . А я хАчу общацца
да-да можно и анкету
живем на ул. Белорусской (если это вам о чём-нить говорит), интересного было только тетик полосатенький прам в ДР - вот это подарок! прыгала до потолка потом в больницу загремели с токсикозом на неделю , но токсикоз сняли, что несказанно меня порадовало. Сделали первое плановое УЗИ, даж фотку отдали ну и сёдня сдала анализ этот АПФ и ХГЧ, ждёмс результатов... пока всё
Старый 15-05-2007, 15:43     #4980
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

а еще, когда у вас шевелюшки начались, я всё жду, прислушиваюсь и тишина....
ну когда же и мы? нам 17 неделек