Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Как я поняла из всего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "И меня научите:) Приходим с продленки в..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Сколько ж времени английский?! Три часа?
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Как я поняла из всего..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() ![]() "Мама! Мне только ОДНУ ПРОСТУЮ косу и больше ничего!!!" "Доченька, ну сегодня же фотографирование...будешь красивой..." "НЕТ!! НЕ НАДО!!!" ![]() А раз причесываться надо маме, то "Ну вот, мама, опять я ИЗ-ЗА ТЕБЯ опоздаю". ![]() |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Сколько ж времени английский?! Три часа?"
|
Элита
![]() |
Нет, просто он дополнительный ( платный), а поскольку мы вроде как старшие( 4 класс), то после остальных уроков, после 14-00 сперва идут первоклашки, затем второклашки и т.д. В 17-05 у нас только в понедельник заканчивается, в остальные дни ( кроме пятницы- там 4 урока) в 15-35 и 16-25. Родители просили перенести англ. яз. пораньше, т.к. дети в секции не успевают, даже в РОНО жаловались, но сказали, что между основными уроками и факультативом должно быть не меньше 2 часов для отдыха.
Автор, извините за офф. |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение ":)) Я таких ультиматумов не ставлю, она..."
|
Активный участник
![]() |
Стрижка была бы выход, но она хочет иметь "красивые волосы, как у принцессы (Ариэли, Золушки и прочие диснеевские девицы - наши иделалы!)". Но волосы ДОЛЖНЫ быть красивыми!! То, что для этого надо что-то делать, она почему-то принимать не хочет. Ну как минимум причесывыаться! Пока не шуганешь "Собери в хвост" - будет ходить так.
Поэтому для меня бы стрижка (типа каре) - предел мечтаний! Но пока иду на поводу у ребенка, приобрела себе еще одно развлечение ввиде заплетаний косичек (Причем, я и делать-то это толком не умею ![]() |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Подъем по утрам - атомная война!!!"
|
бес статуса
![]() |
Уж на что мои дети совы, но в школу и сад поднять - не проблема.. Папа идет в к детям, что он там с ними делает, я не знаю, но через пару минут дети топают в ванну мыться. Папа ложится спать дальше, я готовлю сыну завтрак, ставлю на стол, иду спать дальше.. Дети умываются, одеваются, убирают кровати, завтракает только сын перед школой, дочь в саду ест, поднимают папу, он пока собирается за 5 минут, они одеваются уже окончательно - обувь, куртку.. и все выходят из дома. Я сплю еще полчаса примерно. На сборы у детей уходит минут 25-30.
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение ":)) Я таких ультиматумов не ставлю, она..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Подъем по утрам - атомная война!!!"
|
Наш человек
![]() |
Мне косы заплетали в детстве, так что глаза раскосыми становились. не навидела это дело страшно, как бы туго не плели - все равно торчало все во все стороны. Как только появилась возможность - стригусь теперь коротко максимально. Но у меня мальчик, ему косы не плести. А выход только в одном - вставать всем одновременно, и все контролировать, и свои потребности на некоторый период задвинуть подальше - пока ребенок не привыкнет к ритму. А про санаторский завтрак - так я и не завтракала дома никогда, что мне там-то... У меня организм не проглатывает ничего с утра и поныне.
|
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Уж на что мои дети совы, но в школу и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Адамс на сообщение "Мне косы заплетали в детстве, так что..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() Весна совсем разлагающе подейстствовала ли, просто усталость за учебный год накопилась.. |
|