На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 11:13     #5721
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Настин! поздравлям с успешным УЗИ!
А мы купили Эммальюнгу Классик синюю б/у на ДО за 9 т.р. в отличном состоянии. Я довольнаясэкономила, теперь автокресло надо! тоже на ДО буду искать!
Спасибо, спасибо! ВСем, кто мнея с УЗИ поздравлял, оргомное спасибо!!!
Ликуля, в ответ тебя поздравляю с отличным приобретением!

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ленника, так и мне только на прошлой неделе впервые уступили место в метро (в пятницу это было). Женщина средних лет с улыбкой встала и предложила сесть.
Я вчера до ОТТО на метро проехала - масса впечатлений Наиболее яркое расскажу. Захожу в вагон на Невском, свободных мест нет, я встаю напротив мужчины-парня (неопределенного возраста, но ближе к 30), он на меня посмотрел и сидит газету читает (классика жанра ). Про размеры моего живота можно не рассказывать В ряды стройняшек я однозначно не вписываюсь Рядом с ним вскакивает пожилая женщина, со словами "девушка содитесь". Мне не удобно так стало, я ее на место усадила, тем более, что не устала совсем. При этом молодой человек голову поднял, посмотрел на нас и стал дальше читать

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" . В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя .
Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга.
Лен, а ты что сегодня в Матрицу уже не идешь Я думала, у тебя сегодня последнее занятие

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
поздравив всех

торжественно поздравляю себя
с 30-ю неделями!!

УРА!!! Поздравляю
Старый 15-05-2007, 11:17     #5722
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

всем здрям! Что такое опять с погодой случилось
Старый 15-05-2007, 11:17     #5723
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

а еще забыла сказать Натали, что у кого этот зуд проявляется рожают на 38 неделе, такая закономерность вот! Я тебя не пугаю, просто предупреждаю! Обязательно сходи к врачу, надо будет тебе сдать клинический анализ крови, там если показатели увеличатся врачи сделают выводы как и чего лечить! Мне лечение назначал терапевт. Но на моем сроке беременности 16 недель, это фигня не должна была проявлятся. А вот сейчас возможно. Так что обязательно сходи к врачу своему! А ты хофитол пьешь?
Старый 15-05-2007, 11:20     #5724
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ленника поздравляю тебя! 30 недель! это круто! в декрет то идешь? И где Казипуська? И все остальные! Что-то у нас пока работали, много кого видно было, а теперь где все?
Старый 15-05-2007, 11:22     #5725
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Насть, в матрицу, конечно же, иду. Уже сумку собрала... сижу вот жду сестру с племяшем, хотели выехать в 10 . Я ж к тебе с полным отчетом должна приехать .
Старый 15-05-2007, 11:23     #5726
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Приветствую вас, дорогие форумчанки!
С погодой полный швах!
Метеоцентры говорят, что завтра будет переменная облачность и где-то +14...
А сегодня вот дождик. Эх...
Старый 15-05-2007, 11:24     #5727
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
Насть, в матрицу, конечно же, иду. Уже сумку собрала... сижу вот жду сестру с племяшем, хотели выехать в 10 . Я ж к тебе с полным отчетом должна приехать .
ну супер! Я почему-то заочно Волну полюбила
Старый 15-05-2007, 11:31     #5728
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Пока в рейтинге лидировал Океаниум , пойду наглядно заценивать. Прям контрольная закупка какая-то получается . Все, убежала... Всем желаю как-то поднять себе настроение в пасмурный денек!
Старый 15-05-2007, 11:40     #5729
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Всем привет
Цитата:

Я наконец-то записалась в 9-ку (это еще 10-го числа). Честно говоря было большое опасение, что не запишут. Просто звонила накануне 8 числа, меня спросили ПДР, говорю - середина июля, а мне - на середину июля у нас все занято!!! Тут я чуть и не упала со стульчика!!! Когда 10-го утром приехали - то записали без проблем. Вот я и думаю, зачем, спрашивается такие страшился по телефону говорить - пугать беременных женщин по чем зря?!

Так что я теперь, как взрослая, с талоном!!!
Вот точно звонить туда не надо Врут нагло и пугают.
Поздравляю с ТАЛОНИЩЕМ

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
У нас все хорошо! Девочка моя весит уже 2 190. Дохтор сказал, что придраться ему не к чему Кстати, классный дядька, мне понравился. Все показал, прокомментировал, молодца. Многоводия никакого у меня нет!!! ПДР все тот же. Я довольная и счастливая
Поздравляю с УЗИ удачным!!! Девочка такая большая уже!!!
А они рост примерный не говорят?

Цитата:
Ленника

И ваще, пятница был странно доброжелательный день))) Молодой мужчина в Бюро переводов, который спускался по лестнице мне навстречу, вернулся и предложил взять его под локоток , чтобы он смог меня проводить туда, куда мне нужно ... Я уж очень засмущалась и отказалась)))

Тетя в кулинарии, когда плов мне накладывала, выбирала одно мяско, хотя я ее просила ложить все вместе. Так и говорит: "Вас двое, вам мяско надо, а остальные ничего - рис поедят".. Честно говоря, было немножко неудобно

Ну и весь день в таком роде
Везет же

Я бы наверное прям там и расплакалась оттрогательности момента

ОГО !!!ТАКОЙ ливень пошел!!!!!!!кажись и с градом

Девочки, где ливень? Где град? У нас ничего нету, так моросит чего-то
Старый 15-05-2007, 11:46
ответ для Никуша на сообщение "Всем привет:support: :support:..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Поздравляю с УЗИ удачным!!! Девочка такая большая уже!!!
А они рост примерный не говорят?
Спасибо! Рост говорят, тольк я не помню А заключение муж на работу взял, отксерить для ЖК