Я в ступоре.... или хочу развод, а мужжжж - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 15:27     #31
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

уходите от мужа, ради ребенка и уходите. у меня отец тоже алкоголик до сих пор, мама с ним не развелась, когда была возможность, послушала сына (брат был против развода, мотивируя это тем, что не хотел, чтобы его обзывали безотцовщиной -- аля советский союз ) Они до сих пор живут вместе, но он всех уже достал своими пьянками... сколько мы в детсве убегали от него, так как гонялся за нами то с топором, то с ножом, то совком железным... дома все двери разбиты, маму всегда обижал и обижает до сих пор... но не разводятся... сейчас мотивирует, что жить негде... что не хочет ему оставлять квартиру и все нажитое непосильным трудом, куртка замшевая три... терпит... но я отца почти ненавижу... вот поедем летом с дитем в гости к ним на все лето, а я только и думаю о том, как бы его убедить не пить это время или куда потом деваться с малым, если он все же уйдет в запой и будет буянить
Старый 12-05-2007, 15:34     #32
Марита
Элита

Марита отсутствует

Ради чего себя заживо и собственноручно закапывать в столь молодом возрасте. Вздохните и живите.
Старый 12-05-2007, 16:35     #33
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
сопли и слезы... Типа начнем сначала... Но я не могу, меня от него тресет... ребенок его не признает... он быстрее даст руку чужому дяде, чем папе...

травит, что не сможет жить без нас... Я просто в растрепанных чувствах...
Был у меня дальний родственник... Когда я была маленькой, он с родителями в одной квартире жил. И не так чтобы уж постоянно пил, но когда напивался . Вы написали, что вас трясет. Как хорошо я это помню... он бесится, а никуда не деться... а ему зрители нужны... и уйдешь, а он достанет. До сих пор зверею, когда вижу сильно пьяного человека - вот именно трясет, адреналин зашкаливать начинает. Зачем это вашему сыну? А знаете, тот человек меня очень любил, своей семьи у него не было, и на меня он смотрел, как на дочку, на руках носил, пылинки сдувал, быловал как мог. И при этом, скотина, если родители уходили, всегда напивался. Знал, что у меня нервный стресс, и все равно напивался! И никогда - никогда он не отказывался от выпивки ради хороших отношений. А все мечтал, чтоб его любили как родственника. Родители стали делать все, чтобы его выгнать из квартиры. Когда мне было лет 12, один раз он пришел взрызг пьяный и заявил, что раз все так плохо и я его не люблю, он покончит с собой. У него, мол, всегда с собой яд, так теперь он его выпьет. Распорол подкладку пиджака, достал горсть таблеток, проглотил и ушел. Я была маленькая и поверила. А он еще и домой не вернулся. Как я себя казнила, думала, что из-за меня человек погиб... И что же? Он действительно попал в больницу, только не с отравлением, а с черепно-мозговой травмой, а таблетки были простыми витаминами. Ведь не поленился же, пьяный, расшить пиджак, туда таблетки, потом зашить... Вот и вас муж также пугает. Все эти слезы - просто пьяная истерика. Алкоголь уже изменил его личность. Это уже не тот человек, что был раньше, это просто лживая безвольная скотина. Если человек давно пьет, ничем его не вылечишь. БЕГИТЕ, вы не представляете, как страшно маленьким детям видеть пьяного человека.
Старый 12-05-2007, 17:08     #34
Грушка
Участник

Грушка отсутствует

это хорошо, что вы принями определенное решение...теперь главное не свернуть... удачи вам и сил
Старый 14-05-2007, 02:35     #35
Мурочка
Старожил

Мурочка отсутствует

Извините что встреваю, но может кто поможет советом: а что делать когда уходить некуда? Родителей нетю....и т.д.
Старый 14-05-2007, 09:33     #36
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
Извините что встреваю, но может кто поможет советом: а что делать когда уходить некуда? Родителей нетю....и т.д.
Где-то ведь прописка есть. А если у мужа, то раздел имущества.
Старый 15-05-2007, 00:21     #37
Li
тургеневская барышня

Li отсутствует

Как - то не посебе. Все дружно за развод. А знаете ли вы эту семью? Этих людей? Зачем сразу с плеча то.
Машенька, я надеюсь, всегда надеюсь на лучшее. Мне, кажется, я понимаю твое состояние. НО может у него есть шанс. Он, может, и не идеал, но он же старался для вас. Ты просила - он делал. Ему не наплевать на ваш быт, он пытался его улучшать. У него хорошие отношения с твоими родственниками. Боря нормальный, компанейский мужик и, мне кажется, он тебя любит!

А отца соего он ненавидит и за алкоголизм прежде всего, он винит отца в бедах их семьи и если скатывается по тому же пути, то может не видит себя. Он же не хочет, точно не хочет быть как отец.
Тебе, конечно, все будут советовать, а решать всё же тебе и расхлебывать свою жизнь тоже тебе. Эти люди тебе не помогут.
Хлопнуть дверью проше всего, а что ждет тебя за дверью?
Старый 15-05-2007, 11:33
ответ для Li на сообщение "Как - то не посебе. Все дружно за..."
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li Посмотреть сообщение
Как - то не посебе. Все дружно за развод. А знаете ли вы эту семью? Этих людей? Зачем сразу с плеча то.
Машенька, я надеюсь, всегда надеюсь на лучшее. Мне, кажется, я понимаю твое состояние. НО может у него есть шанс. Он, может, и не идеал, но он же старался для вас. Ты просила - он делал. Ему не наплевать на ваш быт, он пытался его улучшать. У него хорошие отношения с твоими родственниками. Боря нормальный, компанейский мужик и, мне кажется, он тебя любит!

А отца соего он ненавидит и за алкоголизм прежде всего, он винит отца в бедах их семьи и если скатывается по тому же пути, то может не видит себя. Он же не хочет, точно не хочет быть как отец.
Тебе, конечно, все будут советовать, а решать всё же тебе и расхлебывать свою жизнь тоже тебе. Эти люди тебе не помогут.
Хлопнуть дверью проше всего, а что ждет тебя за дверью?
Хуже не будет на 99%. Конечно можно попробывать решить и по другому. Решать автору.