| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "Лена! желаю тебе удачи! давно не была..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Поздравляю! Пусть дальше будет все также замечательно! NeSirota ... Ксения ... Может быть, твои данные в табличке исправить? Или хочешь так все оставить? Лиляшка ... Лилия ... МГЦ - это медико-генетический центр. УЗИ там стоит больше 2 тысяч рублей. За всех кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Собираю в личку недостающие данные для таблички
!Место наблюдения (ЖК и врач): Natalena (Наташа) efroveron (Вероника) svetultus (Света) кристюша (Катя) Дата рождения: Brungilda (Лана) Патленд (Маша) Контакты (домашний телефон, сотовый телефон, ICQ, электронный адрес): Marichka (Маша) Манефа Catana (Анюля) Патленд (Маша) kcana (Оксана) karamelinka (Лена) Контактная информация будет доступна только декабрюшкам-2007 !!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравляю! Пусть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
На учет я встала! Но бесплатная медицина - это ужас Придти к 8 утра, узнать что прием с 9, а в результате начался в 9-45 В общем, так все сумбурно было, мне еще плохо стало в коридоре. Про курсы не спросила, про гимнастику не спросила, зато узнала про головную боль! Таблетки от головной боли: ношпа, баралгин Но не увлекаться!!! Записалась я к нам в ЖК на УЗИ. Посмотрела. Оборудование явно Алока стоит. Нормально по качеству. УЗИ у меня будет 1 июня, тогда же и на прием пойду к врачику. Вот такие мои дела. |
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "А что очень качественное УЗИ? лучше чем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,и тебе наши поздравлялки ![]() ![]() ![]() А на меня какой-то пессимизм напал:ничего не хочется,все надоело ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!:flower:
На учет я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лиляшка на сообщение "А что очень качественное УЗИ? лучше чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу значения ... Раз уж мы делаем табличку, то нужно всем вписывать все данные, которые мы придумали! Либо не делать вообще ничего! Очкарик ... Леночка ... За УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...УЗИ в МГЦ все хвалят. Там и аппаратура и специалисты хорошие! Меня мой врач туда направит на 22 неделях и на последующие УЗИ тоже скорее всего ... Где лучше ... Даже не знаю ... Цены у них, вроде, одинаковые ... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! Собираю в личку недостающие данные для таблички
!Место наблюдения (ЖК и врач): Natalena (Наташа) efroveron (Вероника) svetultus (Света) Дата рождения: Brungilda (Лана) Патленд (Маша) Контакты (домашний телефон, сотовый телефон, ICQ, электронный адрес): Marichka (Маша) Манефа Catana (Анюля) Патленд (Маша) kcana (Оксана) karamelinka (Лена) Контактная информация будет доступна только декабрюшкам-2007 !!! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Она одна и без номера? Или хотя бы ЖК 1..."
|
|
Мега-элита
|
Она одна и без номера,может лучше написать ЖК по МЖ(месту жительства)
А насчет значения я просто думала ,что сведенья для того,чтобы девчонки видели кто где наблюдается,чтобы кучковаться ,но в мою кто пойдет![]() ![]() ,а если для отчетности-то пиши как удобнее Замысловато я чё то написала![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Она одна и без номера,может лучше..."
|
|
Мега-элита
|
Ань,а ты не будешь фото с вечера встреч на наш сайт вывешивать в фотогалерею?
![]() |