| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МегаЗай на сообщение "Да, насчет поесть...
Полчаса назада..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а на счет одежки, многие, в том чилсе и я накупили ее в Фоксе, там была колоссальная распродажа 70%, Сейчас говорят в Селе идет тоже 70% но там мало для новорожденных. А так избитые "Дети", "Здоровый малыш", "Кроха", "Юниор" (там одежка дорогая!), Банана-Мама (до которой я никак не доеду!) "Детский мир" (там тоже дорого!) В первых трех магазах цены более-менее. Но выбор совдеповский! В августе ожидаем очередную распродажу фирменнных зарубежных брендов! |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
Я вегодня первая , и опять со своими баранами.Ликуля, подскажииииииии, умоляюююююююю, помнишь ты жаловалась, что у тебя всё чешется. Так вот у меня теперь то же самое, всю ночь не спала. Как ты боролось с этим? Что врач говорил? А ещё хочу похвастаться своим мужем : вчера притащил откуда-то свежевыжатый гранатовый сок, сос словами тебе беремнной надо витаминчики кушать, а гранаты очень полезные. Теперь сижу обпиваюсь ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "так.... судя по всему одни мы тут с..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы сначала такую же хотели и такого цвета , но в магазинах не было. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Ну вот, почитала вас им вспомнила анекдот про Вовочку "а я надену коричневый костюмчик, шапочку, ботиночки... приду и весь вам праздник испорчу" . В четверг к врачу, так что завтра держаться буду изо всех сил, не кидайте в меня помидорами, мне их тоже нельзя .Настин, с удачным узи!!! Скоро выезжаем с сестрой на рейд по бассейнам, это для завершения мониторинга. А от судорог мне врач назначила Витрум Остеомаг 2 раза в день, может кому пригодится инфа. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Я вегодня..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
поздравляю с коляской ![]() ..что б я так жииил (с) кстати, я читала, что дитеныш икает - потому что тренируется глотать ну вот и наглатывается иногда околоплодной жидкости ) одним словом - дозу не рассчитывает, глотает много и начинает ики нам в пузе устраивать маленькая ритм-атака... Цитата:
...что б я так жииил (с) а зуд кожи, кажется, - сигнал проблем с печенью. от нее хофитол прописывают правда, говорят, мало помогает.. ( на одном сайте я видела это: http://odetta.ru/show_good.php?idtov=33 |
|||
|
|
|
|
Элита
|
поздравив всех ![]() торжественно поздравляю себя ![]() с 30-ю неделями!! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "так.... судя по всему одни мы тут с..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Цитата:
ОГО !!!ТАКОЙ ливень пошел!!!!!!!кажись и с градом.... |
||
|
|
ответ для Lennika на сообщение "поздравив всех :)
торжественно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ТРЯМ! уже пожти все перешли этот..."
|
|
Мега-элита
|
Натали дорогая! То что у тебя на таком сроке это ничего страшного! Это печень реагирует на наргузку таким вот образом. Что предлагают врачи пить хофитол а еще гептрал - суперсредство! Но это как врач пропишет. Зуд пройдет сразу после родов!
Всем доброе утро! опять пасмурно ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!:support:
Я вегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ГИСТАН - Он вроде весь такой растительный, вреда быть не должно... Я детя мажу... "Состав Вода, стеаритин, диметикон, циклорметикон, МГД, МФТ, экстракты: березовых почек, вероники колосистой, травы молочая, череды трехраздельной, фиалки трехцветной, травы водянки, цветков календулы; пептидный экстракт люпина, бетулин, масло ландыша, лимонная кислота, катон CG. Изготовитель - Россия Показания к применению Крем ГМСТАН - эффективное и безопасное негормональное наружное средство, применяемое при аллергических высыпаниях на коже лица, рук и тела, при кожном зуде, крапивнице, везикулезных (пузырьковых) аллергических проявлениях на коже. ГИСТАН - эффективен при укусах насекомых, он быстро устраняет зуд и волдыри. При аллергических высыпаниях на коже под воздействием солнечных лучей. ГИСТАН показан при лекарственной аллергии (кожные проявления), так как применяется в качестве наружного средства, особенно когда прием внутрь антигистаминных препаратов противопоказан. ГИСТАН рекомендуется применять в случаях, когда отмена кортикостероидных мазей невозможна – для предупреждения развития инфекционных осложнений. Противопоказания Индивидуальная непереносимость компонентов продукта." |
|