На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 566 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 16:35     #5651
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Ну, я не согласна. У нас район зелёный, воздук намного чище. Вот когда малышка родиться, можно будет недалеко от дома гулять по бульвару, а есть районы где зеленый уголок поискать надо.
м-да, только бульвару нашему не долго зеленеть осталось

скоро пройдет по нему "Наземный экспресс" аж от Дачного до Счастливой!!!

да еще и Счастливую всю засрет... повернет на нее и до Народного ополчения...
Старый 14-05-2007, 16:35     #5652
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

[quote=MamaYulia;4947897
Про конверты...
Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов!
А что делать мамам крутых пацанов? Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... С банданой на голове. Вот папа удивится! В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду... [/QUOTE]

ты не поверишь - есть такие штаны!!! у меня, по крайней мере - есть костюмчик такой - полукомбезик и кофточка с капюшотом,на нем - ушки - H&М,любимый, еще от Арсюхи остался, красоты небывалой - штаны со всякими животными.Вот кроссовок один я потеряла - а жать, такой пацан был в этом наряде
Старый 14-05-2007, 16:45     #5653
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
м-да, только бульвару нашему не долго зеленеть осталось

скоро пройдет по нему "Наземный экспресс" аж от Дачного до Счастливой!!!

да еще и Счастливую всю засрет... повернет на нее и до Народного ополчения...
Ааааааааа , где же я с малышкой гулять буду? А когда это планируется?
Старый 14-05-2007, 16:51     #5654
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Отчитаюсь немного: документы на мой декрет будут готовы 18, не раньше - мне надо на работу позвонить, предутпредить или пофиг?я провела в ЖК с 10-30 до 14-30 почти - убиться просто правда был часовой перерыв - прогулялась до тканевого магаза( к стати - павильон 24) - докупила на балдахин бязи, на неделе сяду шить, наверное.Меня в жк еще и не порадовали - прибавка 3 кг за 3 недели - диета и колеса теперь причем у мну все в жир пошло - отеков-то нетутеперь этот жир скидывать нуно После ЖК зашла в *для тебя и мамы* - что-то там сиротливо, но зато купила себе бюстик дородовый, неплохой и за смешные деньги- меньше 200 рублей, на кассе аж обалдела - мерила-то много, по ценам, вроде, все были не меньше 400, а тут - такой сюрприз, потом зашла в книжный - купила хороший атлас автодорог Питера - а вдруг пригодится ?и вот теперь дома - красотаааа
Да, я такая с утра радостная - на меня налезли мои любимые ажурные колготки - сегодня звездила по полной - народ падал просто - такая фифа с пузом и ромашками на ножках
Старый 14-05-2007, 17:02     #5655
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Ааааааааа , где же я с малышкой гулять буду? А когда это планируется?
ну с калясками отгулять успеем в этот раз, а вот со вторыми детьми...
сроки не ясны до конца, но Матвиенко уже подписаала указ какой-то, проект уже принят, дорабатывается, в 2008 г. должны начать работы, в 2010 закончить
люди с измерительными приборами по нашей части бульвара уже снуют вовсю...
Старый 14-05-2007, 17:09     #5656
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

Цитата:
Всем Доброе утро!!!
Я только что проснулась, а тут таки новости, мама дорогая, что твориться.

Девочки у меня вопрос: кто-нибудь сталкивался с анемией конечностей? Сегодня ночью, у меня так рука онемела. Я даже не знаю от чего это??? И что делать?
Натали! Салют тебе!!! У меня всегда немеют руки по ночам!! Ты либо неудобно спала либо руку сильно отлежала!!! Но у меня анемия рук всю жизнь! Это плохое кровоснабжение конечностей. В твоем случае просто наверное отлежала!!!!.

ЧЕГО ВЫ ТУТ ВСЕ СИДИТЕ!!! ТАМ ТАКИЕ ПОГОДЫ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА С БАСИКА И ПРОГУЛКИ!! СЧАЗ ОПЯТЬ ГУЛЯТЬЬЬЬ!!!
Княжая! Мне в ЖК в четверг! Я уже бояться насчет прибавки начинаю!!! Надо мало кушать. Вот не пойду с вами в среду ничего и никуда есть... хе хе

Вот почитайте ка про то как надо пральна мужа ублажать!!!!!! Я писалась от смеха, хотя и грубовато немного!!!! http://www.ifun.ru/comments/joke10950.html
Старый 14-05-2007, 17:13     #5657
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
ну с калясками отгулять успеем в этот раз, а вот со вторыми детьми...
сроки не ясны до конца, но Матвиенко уже подписаала указ какой-то, проект уже принят, дорабатывается, в 2008 г. должны начать работы, в 2010 закончить
люди с измерительными приборами по нашей части бульвара уже снуют вовсю...
Я тоже этих людей видела. В районе Счастливой работали. Обидно , но в принципе это и понятно, если живешь в большом городе, то надо готовиться к тому, что зеленых мест все меньше и меньше будет.
Старый 14-05-2007, 17:17     #5658
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ДУНЯША!!!! Завтра прихвати моток шерсти!!!!!
Старый 14-05-2007, 17:21     #5659
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Я тут позвонила по поводу 3-го УЗИ, у меня по программе осталось двухмерное, хотела доплатить и сделать трехмер, а меня давай отговаривать, мол если нет показаний и не надо, ткт в любом случае оно уже ничего не решает, самое важное было второе, а это так посмотреть, что все в норме, вот я и задумалась, что Вы думаете по этому поводу и еще, на каком сроке лучше третье узи делать?
Я даже не заморачивалась по этому поводу. Мне кажется, сейчас важно, чтобы врач все посмотрел, а мы с детями и так скоро встретимся
Я, кстати, с прогулки вернулась. Погодка - блеск! Сейчас поем и на УЗИ поеду в ОТТА

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Нет девочки только окна помыла, сразу тучи набежали а я так старательно намывала! в общем как всегда.... щас помою полы и потом ужин готовить! А я уже устала что-то!
Ну ниче се! Ты у нас тоже электровенник! И окна и полы... Я бы точно не осилила. Окна точно муж мыть будет, мы с ним уже договорились только интересно когда

Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Мне в ЖК в четверг! Я уже бояться насчет прибавки начинаю!!! Надо мало кушать. Вот не пойду с вами в среду ничего и никуда есть... хе хе
Это как это у тебя получиться, интересненько
Старый 14-05-2007, 17:23     #5660
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

Настя!!! Я буду КРЕМЕНЬ!!! Возьму с собой яблочки и кефирчик и вообще буду только с Сореллой общаться!!!! ВОТ!!! Хе хе..она уж точно меня не соблазнит на сытно поесть!!! Хе хе