| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Спасибо, успокоили.:) А я то себе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
скоро пройдет по нему "Наземный экспресс" аж от Дачного до Счастливой!!! да еще и Счастливую всю засрет... повернет на нее и до Народного ополчения... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Во-во... один в один я! Встану в 7,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=MamaYulia;4947897
Про конверты... Везет мамам девочек - сними все понятно - рюшечки, кружавчики, оборки и принцессин наряд готов! А что делать мамам крутых пацанов? Конвертов таких нет, в одеялко запихивать - будет на лялечку похож... а мне хочется его в джинсовом костюме выписать и в кроссовках... С банданой на голове. Вот папа удивится! В магазинах только я не видела прикольных штанов на 5 дней от роду... [/QUOTE]ты не поверишь - есть такие штаны!!! у меня, по крайней мере - есть костюмчик такой - полукомбезик и кофточка с капюшотом,на нем - ушки - H&М,любимый, еще от Арсюхи остался, красоты небывалой - штаны со всякими животными.Вот кроссовок один я потеряла - а жать, такой пацан был в этом наряде![]() |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "м-да, только бульвару нашему не долго..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, где же я с малышкой гулять буду? А когда это планируется?![]() |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "ты не поверишь - есть такие штаны!!! у..."
|
|
Наш человек
|
Отчитаюсь немного: документы на мой декрет будут готовы 18, не раньше - мне надо на работу позвонить, предутпредить или пофиг?я провела в ЖК с 10-30 до 14-30 почти - убиться просто
правда был часовой перерыв - прогулялась до тканевого магаза( к стати - павильон 24) - докупила на балдахин бязи, на неделе сяду шить, наверное.Меня в жк еще и не порадовали - прибавка 3 кг за 3 недели - диета и колеса теперь причем у мну все в жир пошло - отеков-то нету теперь этот жир скидывать нуно После ЖК зашла в *для тебя и мамы* - что-то там сиротливо, но зато купила себе бюстик дородовый, неплохой и за смешные деньги- меньше 200 рублей, на кассе аж обалдела - мерила-то много, по ценам, вроде, все были не меньше 400, а тут - такой сюрприз , потом зашла в книжный - купила хороший атлас автодорог Питера - а вдруг пригодится ?и вот теперь дома - красотаааа![]() Да, я такая с утра радостная - на меня налезли мои любимые ажурные колготки - сегодня звездила по полной - народ падал просто - такая фифа с пузом и ромашками на ножках ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Ааааааааа :010: :010: :010: , где же я..."
|
|
Наш человек
|
ну с калясками отгулять успеем в этот раз, а вот со вторыми детьми...
сроки не ясны до конца, но Матвиенко уже подписаала указ какой-то, проект уже принят, дорабатывается, в 2008 г. должны начать работы, в 2010 закончить люди с измерительными приборами по нашей части бульвара уже снуют вовсю... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Всем Доброе утро!!!:support:
Я только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЧЕГО ВЫ ТУТ ВСЕ СИДИТЕ!!! ТАМ ТАКИЕ ПОГОДЫ!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА С БАСИКА И ПРОГУЛКИ!! СЧАЗ ОПЯТЬ ГУЛЯТЬЬЬЬ!!! Княжая! Мне в ЖК в четверг! Я уже бояться насчет прибавки начинаю!!! Надо мало кушать. Вот не пойду с вами в среду ничего и никуда есть... хе хе Вот почитайте ка про то как надо пральна мужа ублажать!!!!!! Я писалась от смеха, хотя и грубовато немного!!!! http://www.ifun.ru/comments/joke10950.html |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну с калясками отгулять успеем в этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но в принципе это и понятно, если живешь в большом городе, то надо готовиться к тому, что зеленых мест все меньше и меньше будет.![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
ДУНЯША!!!! Завтра прихвати моток шерсти!!!!!
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Натали! Салют тебе!!! У меня всегда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я, кстати, с прогулки вернулась. Погодка - блеск! Сейчас поем и на УЗИ поеду в ОТТА Цитата:
Я бы точно не осилила. Окна точно муж мыть будет, мы с ним уже договорились только интересно когда Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Настя!!! Я буду КРЕМЕНЬ!!! Возьму с собой яблочки и кефирчик и вообще буду только с Сореллой общаться!!!! ВОТ!!! Хе хе..она уж точно меня не соблазнит на сытно поесть!!! Хе хе
|